Крик души жителя Жулебино



Вчерашний инцидент с боевым вертолетом, который разбился во время испытаний в жилом районе Жулебино привел к тому, что люди стали поднимать закономерные вопросы. Только главный вопрос остается: почему мы ни о чем не спрашиваем до трагедий?

Какого чёрта он вообще "выполнял испытательный полет" над детьми, жилыми кварталами, МКАДом и тому подобным?

Вообще, почему у нас реактивная политика?

Наверное, согласно великой русской традиции, пока гром не грянет, пока не высветится фотовспышками камер всякая кафкианская жесть, будут втихую пилить бабло и наверх заносить.

Пьяный сбил толпу детдомовцев — два года потом ужесточают наказания за пьяную езду (с анекдотическими перегибами в виде несуществующего в природе нулевого промилле).
Чурбан убил обывателя — начинают закрывать рынки с помощью СЭС и ловить нелегалов, вместо того, чтобы задаться вопросом: а какого чёрта 10 лет олигархи — родня и друзья власть имущих — ввозили (и продолжают ввозить) легалов, которые сейчас везде.
Охреневшие от вседозволенности бандюки вырезают полдеревни — начинается процесс снятия с должностей руководства региона.
А раньше ОНИ ничего такого не видели или не знали?

Не пора ли перестать догонять "развитые страны", а начать смотреть на те грабли, которые уже набили шишки прошедшим этот путь? Посмотреть, куда катится этот мир, и заранее подстелить соломки.
И пойти впереди планеты всей.
Выкинуть всех гастарбайтеров (создав экономический барьер для использования иностранной рабочей силы).
Легализовать коноплю (чтобы дети легальной китайской химией не травились) и геев. От этого наркоманов, алкоголиков и педерастов больше не станет, их процент в обществе всегда стабилен.

Осознать, что на данном этапе развития общества его сплочение с помощью религии не только бессмысленно, но и вредно.

Не тянуть упирающихся баранов в Таможенный союз, а создать из него Лепру, чтобы все туда хотели.

P.S.: живу недалеко от места ЧП, всегда думал, что летают вертолёты МЧС или скорой помощи, а они, оказывается, надо мной испытания проводят.

P.P.S.: И ещё вопрос: почему, пока рядом не грохнулся вертолёт, я не написал этот гневный пост?

Автор
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Запретить Хэллоуин!

"Министерство образования Омской области рекомендовало руководителям школ и детских садов принять меры по пресечению мероприятий, посвященных...

Подробнее »

Интересные факты из истории школы.

Любое, даже самое привычное явление может открыться нам с новой стороны. Особенно, если мы заглянем в его историю и найдем необычные факты. Такие же...

Подробнее »

Темная энергия, маркетинг и аккумуляторы

Знаете, что это такое? Ууууу, это схема распределения энергии во Вселенной. Вот там, где написано 0,4 процента – это то, что мы можем увидеть....

Подробнее »

Режим НАПАЛМ в олимпийском факеле

Такого еще не былоhttp://youtu.be/boZS0VgLpIk

Подробнее »

Нетерпение к собственным недостаткам.

Встречаются люди, которые нетерпимо относятся к собственным недостаткам или слабостям. Они винят себя в чем-то, ругают, выражают всячески недовольство собой. И согласитесь, что такое негативное отношение к самому себе уж пользу точно не приносит. Что с этим делать? А если постараться отнестись к себе, как к незаконченной картине?Вот представьте,...

Подробнее »

Ложь российского ТВ про Грузию

То что российское телевидение врет – это не секрет. Передергивает и подтасовывает факты, замалчивает правду, выдергивает из контекста. Но такой...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.