Рабочий умер после того, как открыл ящик Пандоры

Теги(категории) новости: Мир
Рабочий умер после того, как открыл ящик Пандоры
Фото: bp.blogspot.com
Власти города Карлайл, расположенного на северо-западе Англии, озадачены таинственной смертью человека, который умер после того, как открыл коробку с надписью “ящик Пандоры”.
Фразеологизм “ящик Пандоры”, означающий источник бедствий, стал известен благодаря древнегреческим мифам.

Рабочий умер после того, как открыл ящик Пандоры

Согласно сказанию, любопытная жена Эпиметея - Пандора, открыла запретный ларец со всем злом мира и выпустила из него неисчислимые беды: болезни и войны.

В мае жителям города Карлайл вновь пришлось вспомнить мифы древних греков из-за таинственной смерти одного из горожан.

По сведениям The Telegraph, 37-летний Джейсон Эйри (Jason Airey) работал в компании, производящей продукты питания, и на строительной фирме. 2 мая 2013 года мужчина зашел домой, чтобы переодеться, а через некоторое время родители Эйри обнаружили его в критическом состоянии.

“Когда он вернулся домой, то пребывал в хорошем настроении. Думаю, Джейсон веселился в городе, - вспоминает 64-летний отец рабочего Деннис. - Он сказал, что совершил несколько покупок, и собирается подняться наверх, чтобы переодеться”.

Спустя 15 минут жена Денниса обратила внимание, что спешащий в город сын не торопится спускаться и наведалась в его комнату. Переступив порог, женщина увидела его лежащим без сознания возле открытой коробки с надписью “ящик Пандоры” и позвала мужа на помощь.

“Я приподнял Джейсона и почувствовал, что его рубашка липкая и влажная, - говорит Деннис. - Лицо сына было синим, но я нащупал пульс на его шее”.

Сотрудники скорой помощи старались привести мужчину в сознание, но их попытки не увенчались успехом. Спустя 2 дня Эйри, находившийся в бессознательном состоянии, скончался в больнице Камберленда.

Полицейские отметили, что нашли в ящике синтетический каннабис, но отвергли версию с наркотической зависимостью. Дело в том, что результаты токсикологической экспертизы показали: в организме покойного не было найдено следов наркотиков и медикаментов.

“Мы не обнаружили никаких следов наркотиков - он умер от естественных причин. Мы провели длительное расследование, но так и не выяснили, почему его сердце остановилось. Вероятно, мы никогда не узнаем этого”, - признался коронер Роберт Чэпмен (Robert Chapman).

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Робот покончил с собой из-за рутинной работы

В австрийском округе Кирхдорф-на-Кремсе произошел странный инцидент: робот-андроид включил сам себя, а затем забрался на плиту и тем самым совершил...

Подробнее »

Насколько верны наши представления о сообразительности или глупости животных

Правда ли, что ваша собака думает только о еде, сне и погоне за кошками? Правда ли, что кот вашей девушки что-то против вас? Правда ли, что коровы...

Подробнее »

Путин пустил слезу во время исполнения шансона.

Концерт, на котором была исполнена песня «Ты знаешь, так хочется жить», от которой заплакал Путин, посвящен дню МВД. На видео момент исполнения...

Подробнее »

В честь кого названа Войковская

Леонид Каганов рассказывает интересно о том, в честь кого названа станция метро Войковская в Москве.Слово Каганову:Храм на месте Ипатьевского дома,...

Подробнее »

15 идей для незабываемых путешествий

И еще одна подборка приключений, которые стоит пережить каждому путешественнику!1. Москва-Владивосток, РоссияКак: поездомУстраивайтесь на полке в...

Подробнее »

Юлия Тимошенко теперь носит ширпотреб

На центральном рынке Симферополя стали чаще появляться манекены с лицами популярных телегероев и известных людей. Среди них и экс-премьер Украины...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.