Спортсменки из сборной Польши разделись для Олимпиады в Сочи

В преддверии Олимпийских игр в Сочи горячие красотки из Польши решили обнажиться перед объективами фотокамер и сняться для ноябрьского журнала Playboy.


Причем на фотосессии засветились не просто девушки, а спортсменки национальной команды Польши по шорт-треку Аида Белла (Aida Bella) и Марта Войцик (Marta Wojcik).

Сексапильные блондинки, под которыми в буквальном смысле тает лед, будоражат воображение, а стройные спортивные фигуры сводят с ума каждого мужчину. Совсем скоро горячим красоткам предстоит проходить отбор на Олимпийские игры, а пока они решили порадовать своих поклонников пикантными фотографиями, представ во всей красе на страницах журнала.

Пока что Аида и Марта не входят в топ-40 в мире в личном зачете, что делает их шансы на попадание в Сочи несколько туманными. Однако знойные блондинки не отчаиваются и намерены получить лицензию уже на этой неделе, участвуя в соревнованиях по шорт-треку на этапе Кубка мира в Коломне.

На вопросы о том, как же они согласились на столь откровенную фотосессию, девушки в один голос утверждают: «Такой шанс предоставляется только раз в жизни и нужно им воспользоваться».



Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Свадебный конфуз

Тот долгожданный момент свадьбы, когда официант несет свадебный торт. И всё идет не так...На самом деле этот убогий торт поддельный, настоящий...

Подробнее »

Растения, которые не стоит разводить у себя в доме

Растения чудесны: они покрыты листьями, они фильтруют воздух и отлично выглядят. Что и говорить – без них мы бы не выжили. Они превращают...

Подробнее »

Гениальная реклама украинской компании Мотор Сiч

Дело происходит в Сирии. Подбивают вертолет с криками Аллаху Акбар, но случается что-то другое....

Подробнее »

Перехожу с Mac на Windows

Вчера встречался с Ильей Бойко, человеком, с которым дружу и которого очень уважаю. Я уже писал про него однажды: Илья работает в...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.