Народ, а ведь хозяева двух элитных хомячков опять обвели всех вокруг пальца

Народ, а ведь хозяева двух элитных хомячков опять обвели всех вокруг пальца. Расскажу ка я вам немного правды жизни.

И так, вернёмся мысленно в февраль прошлого года. Настроения в российском обществе были и напряжёнными и противоречивыми, но все дружно ненавидели Путина. И даже самый оптимистичный верноподданнический рейтинг от ВЦИОМа показывал, что третье назначение Путина президентом может породить народные волнения.

Затем, в самых демократических во всей Вселенной СМИ были растиражированы и обласканы разного рода “оппозиционеры” нынешней российской власти.

Далее, начались всяческие “акции протеста” – митинги, письма, требования….

Хозяева двух элитных хомячков на это как бы не реагировали, и рейтинг обоих хомячков неуклонно снижался.

Общество было основательно разогрето протестными настроениями и пламенными лозунгами “оппозиции”. Перевозбуждённому обществу нужен был драйв, а т.к. реакции со стороны ненавистного режима не было, то общество начало более пристально приглядываться к вожакам “оппозиции”. И тут у небольшой части общества началось прозрение! Оказалось, что “оппозиционные” кумиры – это не кто иные, как ельцинская либеральная гвардия, которая по-прежнему обучается в США и щедро финансируется оттуда же.

Но большинство общества ещё не было готово поверить, что “оппозиционеры” опять зовут народ не в светлое будущее, а в разруху и хаос 90-х. И это, несмотря на обилие информации об источниках финансирования “оппозиции” и ничем не скрываемой идентичности её действий с действиями “оппозиций” Ирака, Ливии, Египта, Сирии…

Проведённый 5 декабря 2011 г. митинг “За честные выборы” показал, что далеко не все ещё разобрались в сути “оппозиции”.

Операция по принуждению к любви нынешнего режима была под угрозой. До даты назначения Путина президентом остаётся 3 месяца, а его всё ещё не “любят”.

И тогда в бой были брошены все силы! В Москву, в качестве полномочного посла США, срочно прибывает идеолог и стратег всех последних “цветных революций” ребе Маклоф. Его по каким-то непонятным для российского общества причинам не только не боятся в Кремле, но даже принимают у него верительные грамоты и не объявляют персоной нон грата.

Но общество опять не понимает сущности “оппозиции” и не спешит любить Путина.

Тогда СМИ открыто объявляют, что Маклоф приехал координировать действия “оппозиции” и устроить очередную “цветную революцию” для уничтожения России, как единого государства.

Но общественность опять не понимает намёка.

Тогда “оппозиция” стройными рядами, заранее оповестив об этом СМИ, идёт на поклон к Маклофу в посольство США.

Общественность и этого намёка не понимает.

Тогда “оппозиция” на очередном митинге приглашает на трибуну самых ненавистных в России персонажей (Собчак, Снегурку, бабу Леру и пр.).

Общественность опять не понимает.

Тогда “оппозиция” уже впрямую заявляет о своей тождественности “цветным революционерам” и объявляет символ предстоящего государственного переворота – “белая лента”.

И только тут общественность начинает понемногу соображать. Но её сильно смущает наличие на одном политическом поле сразу двух “врагов человечества” и полное отсутствие объекта для всенародной любви.

Начинается публикация “статей Путина”. В отличие от “плана Путина”, который до сих пор не обнародован, в “статьях” всё предельно чётко описывается. Там написано абсолютно то же самое, о чём кричат “оппозиционеры” на своих митингах. Если бы Путин за 12 лет нахождения у власти сделал хотя бы половину из этих “хотелок”, то Россия была бы в числе развитых стран. Но то, что написано в этих “статьях”, и то, что делалось под эгидой Путина в последние 12 лет – это диаметрально противоположные вещи. “Статьи” говорят о созидании, а последние 12 лет всё только планомерно разрушалось. Ложь “статей” видна даже школьнику.

Но страну, как и в 1996 г., поставили перед выбором: либо мгновенная смерть с немцовыми, либо медленная смерть с Путиным. И не стоит лукавить, всё рассчитано очень грамотно – инстинкт самосохранения у психически нормального человека превалирует над героизмом, поэтому большинство выберет медленную смерть с Путиным.

Вот так, в результате многоходовой операции, задействовав старую ельцинскую гвардию либерунов, Путин будет, может и без восторгов, но относительно спокойно принят общественностью на 3-й президентский срок. Миссия выполнена – народ России опять облапошен и хозяева двух элитных хомячков смогут ещё 5 лет, не суетясь разворовывать природные ресурсы России.
Hummer_09
Источник: newsland.ru
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Скандалы, интриги, расследования

Цитата:«У одного из моих знакомых - Алексея Коконова, недавно на стене был пост "Работа на выборах вопросы в личку". Скриншот именно этого поста, к сожалению, сдедать не успел, так как он уже удален. В общем, смотрим картинки.» P.S. Я против насилия, если что, но когда люди думают жопой - я за принудительную колонотерапию, если нет мозгов...

Подробнее »

РПЦ нарушает Конституцию

Труп - человек, организм которого находится на стадии развития от смерти до полного разложения.Некоторые из нас до сих пор считают, что противоречия...

Подробнее »

Агитация дня 3

Владивосток предвыборный. Источник

Подробнее »

Сторонник премьера потребовал запретить показ «гимна Путину от гламурного таджика»

«Господин Курбанхамов выражает явное презрение к кандидату в президенты России, присваивая ему ярлыки «посланника Бога», «сына народа», «лучшего спортсмена». Песня исполняется с сильно выраженным среднеазиатским акцентом, коверкая слова и нарушая правила произношения русского языка», — говорится в тексте обращения. «Считаю, что ролик носит...

Подробнее »

Геннадий Зюганов рассказал, как победить 4 марта

Лента.ру: Вы все еще думаете, что второй тур возможен, учитывая, что рейтинг Путина постепенно растет?Геннадий Зюганов: Я не думаю, я уверен. За неделю до выборов в Госдуму "Единая Россия" провела помпезный съезд, выдвинула Путина, заявила, что придет 65 процентов избирателей, а их пришло не более 50. Половина страны проголосовала ногами против...

Подробнее »

Почему выборы 4 марта недействительны уже сейчас?

Партия «ВОЛЯ» - единственное на нынешний момент массовое реальное народное объединение по всей стране, существующее и действующее уже 4 года. Ее поддерживает огромное количество граждан: 50 тысяч партийцев, 500 тысяч читателей, пользователи интернета. Ее идеи — популярны. Лидер партии Светлана Пеунова делала попытки выдвигаться во все структуры...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.