Нью-Йоркская полиция брошена на поиски огромного силиконового бюста

Теги(категории) новости: Мир
Нью-Йоркская полиция брошена на поиски огромного силиконового бюста
Полиция Нью-Йорка в настоящее время занята поисками девушки-подростка с грудными имплантатами, поскольку она, как сообщается, использовала поддельное удостоверение личности и кредитную карту, чтобы сделать операцию.
Следователи теперь полагают, что молодая женщина, которая согласно предъявленным документам являлась 19-летней, использовала поддельное удостоверение личности, когда заполняла документы в косметологической клинике.

Расследование существенно осложняет тот факт, что след мошенницы успел "остыть", поскольку преступление было совершено 12 апреля 2012 года. Полиции понадобились месяцы на то, чтобы подтвердить факт мошенничества с кредитными картами. Процедура стоила 7,5 тысяч долларов, которые были оплачены с краденной кредитной карты, а так как последующие посещения были не обязательны, в клинике девушку больше никогда не видели.

Как сообщает New York Post, молодая женщина сделала операцию в косметологической клинике Body Cosmetica, расположенной в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене.

Полиции потребовалось более 18 месяцев на то, чтобы получить окончательное подтверждение от компании, выпустившей кредитную карту, что молодая женщина совершила мошенничество. Таким образом, несмотря на то, что старший координатор клиники Кендра Клок обратилась в полицию 29 октября прошлого года, полиция Нью-Йорка взялась за дело только сейчас.

"Полицейские работают энергично, чтобы поймать этот огромный бюст", - сообщил Washington Post неназванный источник в полиции.

Впрочем, даже если полиции и удастся поймать мошенницу, что маловероятно по прошествии столь значительного времени, тот факт, что пациентка, возможно, была подростком, может стать причиной серьезных правовых проблем. Всем лицам, не достигшим 22-летнего возраста, запрещено устанавливать силиконовые имплантаты, только солевые.

Как установили журналисты, врачом, проведшим операцию, является доктор Джошуа Хайман. Хайман - сертифицированный врач Американского совета по пластической хирургии, также являющийся обладателем сертификата Американского совета по хирургии.

Нью-Йоркская полиция брошена на поиски огромного силиконового бюста

На своем сайте доктор Хайман приводит перечень некоторых из его наиболее часто проводимых операций, среди которых липосакция, подтяжка лица, изменение формы носа, и, конечно же, увеличение груди.

Он, как говорят, является практикующим хирургом на протяжении 15 лет. Местные СМИ пишут, что на опытные руки доктора Хаймана уповают тысячи женщин Нью-Йорка.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Японские исследователи обнаружили в Антарктике загадочного гигантского гуманоида

С 90-х годов прошлого века японские исследователи несколько раз сообщали о появлении в ледяных водах Антарктики гигантского существа, которого они...

Подробнее »

Япония. В плену стереотипов

Япония – неведомый край на краю света. Действительно, что мы про нашего дальневосточного соседа знаем? По древнерусской традиции почесали в...

Подробнее »

При ремонте на кухне, хозяин заглянул в водопровод

* Искусственный камень от компании Акрист - это престижно и красиво. Индивидуальное изготовление столешниц из камня для ресторанов и домашних...

Подробнее »

Перед окнами Горбчева открыли магазин самогонных аппаратов

* Качественные пластиковые окна на http://56orb.ru/ - морозоустойчивый и звукопоглощающий пластик без добавления свинца.Самогонка-самогонка, а я...

Подробнее »

Новый вид спорта - синхронный кайтинг!

Итак, начинаю выкладывать фотографии с кайтерского фестиваля на острове Маврикий. Эту неделю вас ждет солнце, океан и соленые брызги. А перед тем,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.