Правословие или смерть! В подарок журналистам и СМИ.

Теги(категории) новости: очерк
фотограф Сегодня я научу блогеров зарабатывать деньги. Журналисты знают "как". Я просто выдам их тайну. Я щедрее Мавроди. Не только комменты дарить могу.

Лучший способ заработка, это когда клиент приносит деньги в благодарность за то, что ты есть. Лет 10 назад это называли "крышей". Теперь - "рекламммочка" или "наша рекламулечка" (произносить следует ласково).

Для натуральности опыта я хочу эмоций, хочу дым, хочу шум. Аккуратно наливаю в стакан любви яростные вопли Сергея Полонского. Что ж, мне нравится его ярость, качественная. Поковыряем тупым ножичком феерической беспринципности его славный и долгий проект. 

  Схема
Если Сергей так обнюхался кокса неадекватен, что не хочет делится рекламироваться в пакете наших СМИ, мы отшлепаем его бесплатно, безвозмездно.  Повысим негативную цитируемость его проекта во всех доступных нам медиа: от газет и журналов до блогов, от форумов, до групп вКонтакта. Не будем жалеть зерна. Озимые всходят весной же. Мы терпеливые же, Рекламммулечка...

Даже несколько специалистов по работе с соц.сетями легко превратят жизнь любого предприятия в ад. Возможности медиахолдинга РБК гораздо больше. Это "доставляет". 

При всех танцах очевидно одно: сколько бы Полонский не резвился в своей уютной жж-чки, выкладывая новые и новые опровержения пасквилей на себя, не заблуждался в своем упорстве, ему придется вернуться к рекламным контрактам с РБК. Мне кажется, что именно это горькое лекарство от бед прописывает владелец РосБизнесКонсалтинга добрый доктор Михаил Прохоров .

Более того, я готов предположить, что неприятности моего Святейшего тезки в блог-сфере связаны с банальной скупостью. Давно пора начать стряхивать так нужные для жизни "капли росы" в российскую блог-сферу. Расценки публиковались же. Мы в силах изменить любой имидж, поверьте, братья и сестры, блогеры. Россияне.

Тут наконец и журналисты скажут: "Врешь, брат Кирилл. Мы пишем о том, что интересно публике." Да вот ну не вижу я вашего рвения о благе разнообразных граждан.

Митинги против программы строительства храмов в шаговой доступности - кто о них слышал? А граждане протестуют. 

  Невеселая песня
Помните где недавно убили Егора Свидидова? Кронштадтский бульвар. Там и сейчас развиваются странные события, чуждые внимаю СМИ. Кажется не платят...

Лично я совершенно безвозмездно, как "общественную нагрузку", постараюсь в ближайшую неделю вникнуть в проблему строительства "храмов шаговой доступности в Москве". Буду общаться с активной группой противников (www.parky-da.ru)
 и с православными блогерами. Надеюсь, что Кирилл Фролов ([info]kirillfrolov) со своей стороны внесет в события ясность. 

Что до людей формата Полонского ([info]polonium194), то переломить ситуацию усилиями нескольких блогеров было бы затруднительно. Искренне советую Сергею начать платить "рекламный налог" с завтрашнего дня. Нечего тянуть мистера Прохорова "за".


Из архива блога:
На днях одноклассник моего друга стал Президентом. Радуюсь и поздравляю.
Обещаю каждому бесплатный интернет.
О самом нужном объективе для фотографа-любителя
Любовь Зюганова к Ленинской клубничке или еще одна измена директора совхоза
Из воспоминаний моих прабабушек
Самые страшные вещи обо мне. Калюзь.


З.Ы. Кстати, в рунете православных - треть. Не ждали?! Вот Вам!
Источник публикации: kirill-kuzmin

Больше интересных и увлекательных статей:

Мне отмщение - это кому?

Оригинал взят у vasily_sergeev в Мне отмщение - это кому?Конец молебного стояния перед ХХС (на ТВ Центре). Голос за кадром закончил трансляцию...

Подробнее »

Про бога, церковь, веру и атеизм

Оригинал взят у al_med в Про бога, церковь, веру и атеизмМы добрых граждан позабавимИ у позорного столпаКишкой последнего попаПоследнего царя удавим.А.С. Пушкин.Атеизм - привилегия разумных и образованных людей, это мировоззрение не годится для большинства, ибо большинство вовсе не разумно.Чем внимательнее мы будем изучать религию, тем больше...

Подробнее »

Просмотр френд-ленты превратился в вечер пропаганды. Простите если задел чьи-то чувства, пожалуйста не путайте веру и религию.

Подробнее »

Ritm-Z - комплексный аутсорсинг интернет-магазинов

-=РЕКЛАМА=- ***Текст и фото предоставлены заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-            А вас ещё не раздражает, что у вас...

Подробнее »

Кошки- лучшие целители

В человеческий мир кошка пришла из Северной Африки. Оставим Египет в стороне: туда четвероногое диво завезли из Нубии. А если так...Искомый корень...

Подробнее »

Завалялась старая обувь? Шейте сумки, - советуют модельеры

Говорят, что это направление в скором времени будет набирать популярность. Заказать можно будет в любой мастерской по пошиву кожаных изделий. Вериться в это что-то с трудом. Может их (европейцев) обувь и можно на сумки пустить, но нашу трудно себе представить на чьем-то плече. Особенно подошву, которая после отечественных дорог и особенностей...

Подробнее »