Яркие женщины, которые родились мужчинами

Теги(категории) новости: Люди

Многие люди даже не знают, что модели – транссексуалы сегодня очень популярны, они появляются в журналах во всём мире. Ниже представленные женщины великолепно выглядят и чувствуют себя также, несмотря на то, что они родились мужчинами. Если не знать этого, то вряд ли можно сказать, что эти женщины родились с мужскими половыми органами. А вы смогли бы узнать в них бывших мужчин?



1. Андрей Пежич (Andrej Pejic)






Сербско-австралийская модель Андрей Пежич известен тем, что является моделью для показа как женской, так и мужской одежды.





В списке топ-моделей мужчин топ-50 на сайте models.com он занимает 18 позицию. Одновременно с этим в списке журнала FHM "100 самых сексуальных женщин 2011" года он расположился на 98 месте.



2. Леа Т. (Lea T.)






Бразильянка Леа Т. родилась в 1981 году мужчиной Леандро Сересо (Leandro Cerezo), но это не помешало ей стать одной из самых известных манекенщиц – транссексуалов.





Леа была названа музой знаменитого дизайнерского дома высокой моды Givenchy.



3. Клаудия Чариз (Claudia Charriez)






Трудно поверить в то, что Клаудия родилась мужчиной, не так ли? Её транссексуализм не помешал ей стать моделью международного уровня.





32-летняя топ-модель по сей день пользуется невероятной популярностью.



4. Исис Кинг (Isis King)






Урождённая Даррелл Уолс (Darrell Walls), 28-летняя американская модель Исис Кинг обрела известность благодаря тому, что стала первой участницей – транссексуалом, появившейся на популярнейшем в США реалити-шоу Next Top Model.






Топ стран с самыми красивыми женщинами мира




Девушка приняла участие в двух сезонах шоу.



5. Флоренсия Де Ла В. (Florencia De La V)






Аргентинка Флоренсия Де Ла В. начала свою жизнь в 1976 году как Роберто Карлос Тринидад (Roberto Carlos Trinidad). Однако, позднее, она стала самой узнаваемой транссексуальной актрисой в мире.





Она появлялась буквально везде: в мыльных операх, в модных журналах, в клубах, и работала редактором одного известного журнала.





В настоящее время она замужем, растит двух близнецов, рожденных с помощью суррогатной матери.



Красивые транссексуалы



6. Сирапасорн Атаякорн (Sirapassorn Atthayakorn)






Эта девушка стала королевой красоты и получила титул "Мисс международная Королева" в конкурсе среди красавиц – транссексуалов в 2011 году.





Таиланд полон своими красавицами.







7. Шамила Асанка (Chamila Asanka)






Сегодня карьера модели Шамили Асанки из Шри-Ланки в мировой фэшн-индустрии активно идёт в гору.





В 2011 году она также была участницей ежегодного конкурса "Мисс международная Королева", проходящего в Таиланде.



8. Кэролин "Тула" Косси (Caroline "Tula" Cossey)






Эта девушка (урождённая Барри Кеннет Косси (Barry Kenneth Cossey)) является английской моделью, а также одной из самых известных транс-женщин в мире.






Самые красивые женщины живут в Бразилии

У Косси была небольшая роль в фильме о Джеймсе Бонде "Искры из глаз" (1987 г.), она позировала для журнала Playboy, а также написала автобиографию о своём опыте как транссексуальной модели и актрисы, назвав книгу "Я – женщина".



9. Робэрта Клоуз (Roberta Close)






Бразильянка Клоуз стала первой транссексуальной моделью, позировавшей для бразильского Playboy.





После операции по смене пола в 1989 году она позировала обнажённой для бразильского журнала для мужчин "Sexy", а позднее была названа самой красивой женщиной Бразилии.

Стоит отметить, что в сети распространён слух о том, что Робэрта на самом деле родилась гермафродитом, а не мужчиной.



10. Малика (Malika)






Малика – это индийская женщина – транссексуал, которая прошла через четыре операции и бесчисленное множество других медицинских процедур, чтобы стать женщиной, которой, по её словам, она должна была быть с рождения.

В 2011 году она стала первой индийской женщиной – транссексуалом, которая приняла участие в Таиланде в конкурсе красоты Miss International Queen.

Источник:  www.oddee.com

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

10 неудачных благотворительных акций, которые сделали только хуже

Если дорога в ад вымощена благими намерениями, тогда скоростная трасса между штатами должна быть построена на основе обгоревшей шелухи, которая...

Подробнее »

Бесовская дама ходила по магазинам в исподнем на голове

Во Владимире на улице Горького постоянно видят странную даму средних лет. То фотографии к одежде цепляет и с ними ходит, а тут исподнее на голову...

Подробнее »

Про заказные посты

Если я просыпаюсь и понимаю, что меня никто не обманывает, я очень сильно напрягаюсь — видимо кто–то обманывает меня так, что я этого не понимаю!” -...

Подробнее »

В нагрузку к прокладкам добавили помаду

В 90-е годы к дефицитным товарам добавляли нечто не пользующееся спросом и констатировали: в нагрузку. Сейчас иначе это называют. Добавляют к...

Подробнее »

На полях одновременно появились 54-метровые круги

Фото: huffingtonpost.comВ бразильском штате Санта-Катарина были обнаружены огромные круги, которые стали темой для многочисленных дискуссий. Местные...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.