Почему выборы 4 марта недействительны уже сейчас?

Партия «ВОЛЯ» - единственное на нынешний момент массовое реальное народное объединение по всей стране, существующее и действующее уже 4 года. Ее поддерживает огромное количество граждан: 50 тысяч партийцев, 500 тысяч читателей, пользователи интернета. Ее идеи — популярны. Лидер партии Светлана Пеунова делала попытки выдвигаться во все структуры власти — от местных до президента России — и на своем опыте доказала абсолютную невозможность представителю народа попасть к управлению страной. Власть в стране узурпирована ничтожным процентом ее населения (притом в основном это представители не коренных народов России).

Народ по Конституции проявляет свою власть непосредственно (через референдум) и через своих представителей в органах власти.
Законы при Путине приняты такие, что ни тем, ни другим способом народ во власть войти не может. То есть управляют, пользуются его страной те, кто власть передает из рук в руки, представители одного властного клана.
Референдумы не проводятся, потому что их нереально организовать по закону.
В органы власти народ выдвинуть своего представителя не имеет возможности.

В Госдуму выдвигаются только представители зарегистрированных партий (это 2% населения). Зарегистрированные партии — это только те, кто давно у власти и с ней поделился. Новые партии много лет не регистрируют. И значит, 98% населения не имеют возможности выдвинуть своего представителя во власть. Во власть имеют возможность попасть только те, кто и так много лет у власти.
Кандидатом в президенты гарантированно может стать только представитель парламентской партии (то есть тот, кто и так у власти) — ему не надо собирать подписи в свою поддержку. А в парламентских партиях состоит даже меньше 2% населения, то есть это не кандидаты от народа, это кандидаты от власти. Самовыдвиженцам выдвинуты такие условия, что честно их исполнить просто нереально (собрать 2 млн. подписей за 20 дней). Получается, что тот, кто предоставил эти 2 млн. - фальсификатор (сможет ли один подписчик за 1 день собрать 1000 подписей?!). И если ЦИК его регистрирует, то значит, сработали деньги и административный ресурс. То есть это кандидат не от народа, а от олигархии и опять же от власти. А власть паразитирует на народе.

Есть еще прозападная оппозиция, не участвующая в выборах, но проводящая многотысячные митинги против власти. Ее лидеры в открытую консультируются с американским Госдепом, с послом США. Они приучают народ к мысли, что лучший кандидат в президенты — Навальный, который разоблачает путинскую коррупцию. Они внушают всем, что единственное зло в стране — Путин, и если его отстранить от власти, то всем будет хорошо.
Но это тоже иллюзия. Отстраняют Путина от власти те же, кто его в свое время поставил и кто все время остается «за кадром». Просто теперь они меняют фигуры на шахматной доске. И Путин, и оппозиция подыгрывают друг другу. Один ведет себя все наглее, другие все громче поднимают возмущение народа этим. Все идет к тому, что будет объявлена победа Путина на выборах, будет много разоблачений, массовые митинги против и требование смены власти. Это — классический сценарий «цветных революций», организуемых США по всему миру. Везде после таких революций устанавливался проамериканский режим. Так что Навальный и К — это тоже не кандидаты от народа России, это кандидаты от Госдепа США.

Не случайно Медведев на встречу с лидерами незарегистрированных партий пригласил только все ту же «оранжевую» прозападную «оппозицию» - то есть тех, кто разыгрывает этот спектакль. Лидеров реальных народных партий Медведев на встречу не позвал — с ними не о чем договариваться. Ведь народ будет защищать свою Родину и свои права, а значит — отберет кусок у обеих прозападных сторон.
Ни Медведев, ни Путин, ни Навальный и К не собираются отстаивать народные интересы, они делят власть и народное достояние, делят между собой территорию России, ее ресурсы, ее народ. Уже даже детей собираются сделать собственностью государства, уничтожив традиционную семью как «пережиток»! Родителей, не желающих делать своим детям прививки, главный санитарный врач Онищенко называет преступниками (а между тем все больше сообщений о том, что под видом прививок проводится стерилизация населения). Готов проект поголовной чипизации будущего поколения под названием «Детство-2030». Этим людям вы доверите «управлять» нами???

А ведь власть по Конституции - это не они, а мы, народ России. Но нам не дают проявить свою власть:
ни через референдум,
ни через участие в выборах в Госдуму,
ни через участие в выборах президента,
ни даже через участие в митингах протеста «За честные выборы».

Поэтому единственный выход:
требовать признания выборов президента недействительными,
требовать проведения открытых выборов, в которых будет обеспечено участие реальных представителей народа как единственной конституционной власти в стране.

Открытые выборы — по территориальному принципу не только голосование, но и выдвижение кандидатов, и организация избирательных участков из жителей, а не из «своих» для власти людей. И голос свой отдать должен каждый из нас — открыто. Тайное голосование — придумано для фокусов с подсчетом, это совершенно очевидно.

Что для этого нужно сделать? Напишите заявление в участковую избирательную комиссию:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
Оба экземпляра отнесите в участковую избирательную комиссию. Один экземпляр отдайте секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставьте отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия.

Чтобы эта акция дала эффект, необходимо, чтобы она была массовой. К сожалению, часть людей останавливает банальная трусость. Так, на почту Системы оповещения партии «ВОЛЯ» пришло на днях вот такое письмо: «К сожалению, я не могу написать заявление в участковую избирательную комиссию. Давно знаком с методами этой власти. Не хочу неприятностей для моей семьи. В свободное от работы время считаю своим долгом участвовать в массовых мероприятиях партии «ВОЛЯ». Возможно и другое участие. Никто из моих знакомых открыто противостоять власти в одиночку не станет. Учтите реальную ситуацию».

Автор письма ошибается: мы не «одиночки». Мы стоим горой за каждого: никого не сдавали и не сдадим. Наши партийцы, на которых заводились уголовные дела (Ольга Сахно, Наталья Игнатьева, Иван Чуранов, Наталия Терешина, Тарас Аввакумов), это подтвердят.
Вот когда люди трусят - они каждый поодиночке, и тогда, конечно, власть каждого поодиночке сможет задавить. Гораздо благоразумней не бояться: ведь тогда участников акции будет очень много, и это будет уже волеизъявление не одиночек, но объединенного НАРОДА. «ВОЛЯ» вас объединяет и защищает. Это единственная возможность спастись: не бояться и объединиться. Альтернативы нет.

Преодолей внушаемый страх! Пусть они нас боятся. Сколько веревочке ни виться — все равно конец есть. Участвуй в акции сам и призывай к участию в ней родных, знакомых, единомышленников! В этом — залог победы!
Даешь открытые выборы! Даешь кандидатов от народа!

http://volya-naroda.ru
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Геннадий Зюганов рассказал, как победить 4 марта

Лента.ру: Вы все еще думаете, что второй тур возможен, учитывая, что рейтинг Путина постепенно растет?Геннадий Зюганов: Я не думаю, я уверен. За неделю до выборов в Госдуму "Единая Россия" провела помпезный съезд, выдвинула Путина, заявила, что придет 65 процентов избирателей, а их пришло не более 50. Половина страны проголосовала ногами против...

Подробнее »

Сторонник премьера потребовал запретить показ «гимна Путину от гламурного таджика»

«Господин Курбанхамов выражает явное презрение к кандидату в президенты России, присваивая ему ярлыки «посланника Бога», «сына народа», «лучшего спортсмена». Песня исполняется с сильно выраженным среднеазиатским акцентом, коверкая слова и нарушая правила произношения русского языка», — говорится в тексте обращения. «Считаю, что ролик носит...

Подробнее »

Народ, а ведь хозяева двух элитных хомячков опять обвели всех вокруг пальца

Народ, а ведь хозяева двух элитных хомячков опять обвели всех вокруг пальца. Расскажу ка я вам немного правды жизни.И так, вернёмся мысленно в февраль прошлого года. Настроения в российском обществе были и напряжёнными и противоречивыми, но все дружно ненавидели Путина. И даже самый оптимистичный верноподданнический рейтинг от ВЦИОМа показывал,...

Подробнее »

Беда русского национализма

Жизнь русского националиста тяжела и беспросветна. Но прежде чем описывать её, следует уточнить терминологию.Национали́зм (фр. nationalisme) - идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Национализм по сути...

Подробнее »

А мы ждём повышения зарплат,пенсий и пособий...

Российские чиновники продолжают удивлять странными покупками, планируемыми за счет бюджета. Как стало известно благодаря официальному сайту госзакупок, им срочно понадобились золотые ордена с рубинами, гравюры Лубянки 1920-х годов, патриотические книги, фарфоровая посуда, филигранные шкатулки и многие другие приятные мелочи. Общая стоимость всего...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.