Вчера Москва и Питер, сегодня весь мир!

Теги(категории) новости: ПастВью


Друзья, у меня для вас потрясающая новость! Наконец мы расширили границы и сделали на сайте ПастВью нормальное региональное деление! Теперь можно загружать старые фотографии не только Москвы и Питера, но и других городов России, и даже других стран! Сейчас мы пока выделили крупные области, но скоро можно будет выделять и отдельные районы внутри областей и городов. Теперь работать с архивом одно удовольствие!

Новую настройку вы можете найти у себя в профиле. Выберите нужные вам регионы и галереи будут автоматически отображать фотографии только этих мест. Почитать подробнее про нововведение можно здесь.

Если вы хотите стать модератором, загрузите по своему городу десяток снимков и отметьтесь в комментариях к этому посту.

Напомню, что несколько месяцев назад я попросил вас поддержать проект и тогда мы собрали деньги, чтобы можно было реализовать новый функционал. Спасибо всем, кто помогал.

Сегодня я хочу объявить очередной сбор на развитие сайта. Как обычно, пользователи голосуют рублем и сами выбирают, в каком направлении нам развиваться. Мы предлагаем следующие нововведение:

1. Система личных сообщений
2. Система тэгирования фотографий и редактор тэгов
4. RSS 2.0
5. Система рейтингов фотографий
6. Загрузка вариантов фото и возможность замены оригиналов
7. Ватермарки на фото, настраиваемые пользователем
8. Избранное
9. Альбомы пользователя с возможностью публикации ссылок на них
10. Система апелляции для отклоненных фото

Чтобы все это реализовать, нужно 460 000 рублей. Это набота программистов на несколько месяцев.

Сбор мы по традиции делаем на Планете. Заходите и покупайте акции того направления, которое кажется вам первостепенным. Как только будут выкуплены все акции одного из направлений, мы сразу начинаем его делать.

Напоминаю, что ПастВью - крупнейший архив исторических снимков. Проект полностью некоммерческий и существует исключительно благодаря вашей любви и пониманию. Так что, самое время:
1. Пожертвовать на развитие архива денег
2. Рассказать о ПастВью своим друзьям:
Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Прохоров идет вперед.

Независимая газета пишет, что в прошедшую пятницу Федеральный гражданский комитет «Гражданской платформы», организованной Михаилом...

Подробнее »

Зависть - дело плохое

Руденский послал Навального лесом.Ну, можно и так сказать. Написал, почти дословно, но немного перефразированно:Ну да, я богатый. Я раньше занимался...

Подробнее »

Объявил свою квартиру независимой страной

На фото Максим Романенко, который пошел на отчаянный шаг. Сегодня на глаза попался манифест Максима, который живет в республике Хакасия. Он решил...

Подробнее »

Найди в себе iDiot

Испанская студия создала шутливый ролик про большую любовь человечества к продукции компании Apple.Герои видеоролика, милые красные роботы, ежедневно выполняют однотипные действия. И эти действия вместе со слепым следованием трендам делают роботов похожими на стадо, которое лишено собственных мыслей. Несмотря на серьезную идею, заложенную в видео,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.