Сенсационное заявление генетика: человек - плод любви свиньи и шимпанзе

Теги(категории) новости: жесть
Сенсационное заявление генетика: человек - плод любви свиньи и шимпанзе
Человеческий вид является результатом совокупления кабана и самки шимпанзе, такое предположение на днях выдвинул один из ведущих генетиков современности.
Сенсационное заявление было сделано Юджином Маккарти из Университета штата Джорджия, который также является одним из ведущих мировых исследователей в области гибридизации животных.

Он указывает, что в то время как люди имеют много общего с шимпанзе, человеческий генотип имеет множество черт, не найденных у других приматов. Доктор Маккарти говорит, что эти характеристики, скорее всего, являются результатом межвидового скрещивания, которое произошло на заре времен. Более того, полагает он, есть одно животное, у которого есть все черты, которые отличают людей от наших двоюродных братьев-приматов.

"Что это за другое животное, у которого есть все эти черты?" - задает он риторический вопрос. "Обычная свинья", - отвечает он сам себе.

Доктор Маккарти развивает свою удивительную гипотезу в статье, опубликованной на веб-сайте, который он курирует. Генетик изо всех сил старается подчеркнуть, что это всего лишь гипотеза, но он представляет убедительные доказательства в ее поддержку.

Ученые в настоящее время полагают, что шимпанзе - ближайшие эволюционные родственники человека из ныне живущих. Данная теория убедительно подкреплена генетическими доказательствами. Однако, как указывает доктор Маккарти, несмотря на эти генетические сходства, есть достаточно большой ряд различных анатомических характеристик, отличающих два вида. Эти отличительные характеристики, в том числе голая кожа, толстый слой подкожного жира, светлые глаза, выступающие носы и тяжелые ресницы, являются отличительными чертами свиньи.

Есть также ряд менее очевидных, но не менее загадочных сходств между людьми и свиньями в структуре кожи и органов, сообщает Mail Online.

В самом деле, кожа свиньи и клапаны сердца могут быть использованы в медицине из-за их сходства и совместимости с человеческим телом. Доктор Маккарти говорит, что человек может являться результатом последовательного "обратного скрещивания" нескольких поколений с шимпанзе, поскольку человек больше походит на шимпанзе, а не на свиней.

Это также помогает объяснить проблему бесплодия у гибридов. Доктор Маккарти указывает, что вера в то, что все гибриды бесплодны, на самом деле ложна, и во многих случаях гибридные животные способны размножаться с представителями того же вида, что и один из их родителей. После нескольких поколений гибридный штамм смог бы стать достаточно окрепнуть, чтобы представители нового вида могли начать размножаться между собой, говорит Маккарти.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Сергей Доля - более окультуренный вариант Артемия Лебедева (с)

Знаю, что баян, но очень уж забавный:Пока авторы ролика с ужасом открывают Америку, большинство блогеров, которых я знаю, давным-давно платят налоги с рекламных постов. Разумеется, я тоже плачу налоги с рекламы, с самых первых выпусков таковой. Одна из предпосылок для создания Адвертоса как раз и состояла в том, чтобы вывести рекламу в блогосфере...

Подробнее »

Круизный лайнер Оазис Морей.

На его фоне, если хорошо приглядеться, можно заметить проплывающий Титаник.

Подробнее »

Дорогой Санта

Ребенок хотел это:

Подробнее »

детская комната в подмосковном кафе

обращаем внимание на зданий план.

Подробнее »

Рекомендации при работе с компьютером для улучшения зрения

Многие не раз наблюдали, что в период работы на компьютере начинают слезиться глаза, появляется их сухость, возникает резь и теряется четкость. Офтальмологи приводят ряд советов, как этого избежать.1. Верхняя граница дисплея не должна располагаться слишком высоко. Идеальным вариантом будет, если она будет расположена на 10 см ниже уровня глаз.2....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.