Восхитительные детские блюда от Саманты Ли.

Теги(категории) новости: Еда
Талантливая мама двух прелестных дочерей по имени Саманта Ли уверена, что еда должна приносить радость детям, а внешний вид блюд побуждать их кушать самостоятельно и с нетерпением ожидать очередного приема пищи.

Саманта никогда не училась на повара, по профессии она фотограф. Сама девушка говорит про себя, что она обычная среднестатистическая мама, которая любит разводить беспорядок на кухне, но ее кулинарные работы точно не назовешь обычными.

Свой первый кулинарный шедевр она создала в декабре 2008 года, когда носила под сердцем вторую дочь.

Пытаясь научить старшую дочь кушать самостоятельно, она решила сделать прием пищи более увлекательным – фрукты, овощи, крупы и отбивные, побывав в ее руках, превратились в героев сказочного мира.

Увидев восторженную реакцию своих детей, Саманта начала размещать все работы в своем кулинарном блоге, который она назвала «eatzy bitsy».

Каждую работу сопровождают пошаговые инструкции и советы по приготовлению кулинарных шедевров.

С тех самых пор съедобные персонажи Саманты не перестают впечатлять ее дочерей и еще несколько сотен тысяч поклонников.

На сегодняшний день Саманта занимается планирование различных детских вечеринок и продолжает регулярно создавать новые кулинарные творения.

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

А вам так слабо?..

Миллионы лет тренировок:

Подробнее »

Пацаны одобряют!

К этому деликатесу отлично подойдёт ещё и "шампанское" "Черниговское светлое" в 2,5-литровой таре, причем по гусарски, прямо из...

Подробнее »

Белград лишился культового книжного магазина Plato

У тысяч туристов обязательным пунктом посещения в Белграде (Сербия) многие годы был книжный магазин Plato, который являлся настоящей достопримечательностью города, тем более что и расположен он был рядом с философским факультетом Белградского университета. Всё. Магазин закрывается. Для многих людей, часто посещающих Белград, эта новость стала...

Подробнее »

Хватит кормить придурков

Как воруют в Сибири или история бурятского шейха и по совместительству главы Республики Бурятия - Наговицына. Чем-нибудь новым про коррупцию меня...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.