Трехочковые в кошелек

Новая глава российского баскетбола — некая Юлия Аникеева. Как ее выбирали?

С точки зрения баскетболистов, выбирали ее нелигитимно. Как пишет «Независимая газета»: «Многие из тех, кто участвовал в этих выборах или имел к ним отношение и некоторые СМИ, описывавшие эти события, сообщают, что то, каким образом, было проведено избрание Аникеевой сильно напоминает рейдерский захват. Угодных разными путями внедряли в эпицентр процесса, неугодных – оставляли за дверью, попросту блокировали.»

Но походу речь не об этом.

Вот поменяли тренера в российском баскетболе. Станет ли баскетбол лучше? Он и так удручает чуть меньше российского футбола.

Давайте вспомним, кто был бывший президент РФБ? Сергей Чернов. Чем знаменит? Как сообщают «Известия», с его подачи арбитров пугали административной расправой за нежелание подтасовывать результаты.

И этот же человек поддерживает Аникееву.

Ту самую, которая куда-то дела 350 лямов, когда была главой Ассоциации любителей гребного спорта. Вообще ей дали 450. А потом было такое мероприятие! Пафосное. На которое затратили максимум на 100. Например, экс-президент Федерации академической гребли Анушаван Гасан-Джалалов, понимающий тему, насчитал именно такие расходы.

То есть, Чернов продвинул Аникееву, которая до этого вообще гребла, а не мячики кидала, а теперь путается, какой тренер лично ей ей выгоднее.

Какое отношение это имеет к победам нашего баскетбола? Победа бабла над злом?

У Аникеевой с бизнесом все в порядке, это даже не бизнес-леди, это — бизнес-акула. Я очень за нее рад, что у нее все так хорошо: она является совладельцем торгово-промышленной компании ООО «Северная столица» и ООО «Норд Консалтинг Групп». Я бы тоже так хотел. Если для этого надо покидать мячик в корзинку, или куда-нибудь погрести, я готов. Буду швырять трехочковые — только пусть я побуду каким-нибудь совладельцем.

Муж ее тоже не терялся, по липовому паспорту ездил за границу, и много другого интересного сделал:

«официально оформлен сотрудником торгово-промышленной компании ООО «Северная столица», затем заместителем генерального директора ООО «Норд Консалтинг Групп». По данным РБК daily и «МК», будучи еще Бахваловым, Константин в начале 90-х работал в правоохранительных органах и служил в ОМОНе. А в 1993 году ему «было предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий», которое по данным «МК» сопровождалось насилием, применением оружия, оскорбляющими достоинство потерпевшего действиями». Больше того, по данным издания, он был даже объявлен в федеральный розыск.

Да и саму аникееву в свое время проверяли на подделку документов, по данным РБК daily.

В перерывах между трехочковыми бросками и взмахами весел Юля Аникеева умудряется еще и выделывать па. Она танцует. То есть, она танцует всю Россию: «В феврале прошлого года была создана Общероссийская общественная спортивная организация «Союз танцевального спорта России» (СТСР). Сегодня, кстати, только СТСР имеет право организовывать и проводить Первенства и Кубки России, и международные спортивные мероприятия на территории Российской Федерации – этакий танцевальный монополист. Как выяснилось, еще в январе к созданию СТСР приложила руку все та же «баскетболистка» Юлия Аникеева.»

Деньги за танцы отнюдь не пихаются ей в чулок, ведь таких размеров чулка еще не придумали. А к этому делу причастен, как минимум, супруг Гринвальд, тот самый, который Бахвалов (от русской до еврейской фамилии один па), тот самый, которого подозревали в подделке документов.

Членские взносы тут же увеличили, но: но денег постоянно не хватает. «Еще больше, чем раньше. резко увеличилось бюджетирование танцевального спорта с 1,5 до 30 млн. рублей в год. Руководство СТСР в три раза повысило членские взносы, ранее сумма сборов по России не превышала 4 млн рублей, в настоящем достигает 10-12 миллионов. Правда при этом финансирование соревнований постоянно сталкивается с нехваткой денег и отсрочкой платежей.»

Елену Колобову, Председателя Совета Всероссийской Коллегии Судей , Аникеева слила. Отставка?

Сценарии по гребле и танцам до боли напоминают то, что сейчас происходит в российском баскетболе — изгнание тренеров и выкачивание бабла. Трехочковые броски проходят лишь в кошелек Аникеевой с семейством? Или я чего-то не понял?
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Все, как у зверей.

В одной из книг про животных я прочла нижеследующую информацию. Не правда ли, что происходящее между братьями нашими меньшими очень напоминает некоторые случаи взаимоотношений между людьми - на работе (начальник-подчиненный), в семье между родственниками. Есть над чем задуматься. В вашей жизни вступали ли вы в психологическую дуэль? Кем вы были?...

Подробнее »

Враг отступает: Мэрия объявит новый конкурс на реконструкцию Триумфальной площади

Просыпаюсь я сегодня утром в своем маленьком токийском номере (5 кв. метров, если что), открываю свежую газету Токийские новости, а там: "Московские...

Подробнее »

Россия не первая среди развивающихся стран

И даже не вторая. Международное агентство составило рейтинг вузов развивающихся стран. Попробуйте угадать место МГУ в этом списке. Рейтинг ста лучших...

Подробнее »

Фуд порн. Калории

Как обычно россыпь фотографий, которые вызывают обильное выделение слюны и желудочного...

Подробнее »

Кинопремьеры декабря 2013

Представляю вам традиционную подборку предпраздничных и праздничных премьер. Надеюсь, она поможет вам сориентироваться в киноновинках и выбрать...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.