ЭКРАНЫ СОСУТ НАШУ ЖИЗНЬ !

Электромагнитные поля телевизоров и мониторов разрушают мембраны клеток

Скажу только то, что телевизионный экран сосёт жизненные силы не только у человека, но и у стоящих с ним рядом растений. Они перестают расти и начинают медленно умирать.

Компьютеры разрушают человека ещё более изощрённо. Вы видели когда-нибудь профессиональных компьютерщиков?

Я одного такого видел, в майке и в трусах… Зашёл на квартиру к знакомому, а у него сын - компьютерщик, профессионал-программист. У того парня как раз такое сложение. Мышцы от суставов прогнуты к костям. Страшно смотреть! Парень еле передвигает ноги. Сил у него кое-как хватает двигаться по квартире, от её дверей до лифта и от подъезда до легковушки. На большее его тело не годится.

На самом деле перед нами трагедия человека. Беда нашего времени. Кроме постоянного, стоящего над городами, электромагнитного поля. Кроме сварных железных экранов современных каменных коробок, в каждой квартире стоят разрушающие и без того слабое здоровье телеящики, а рядом с ними ещё и компьютеры.

Программисты-компьютерщики потому и дистрофики, что все время сиднем сидят, и это у них от гиподинамии. В какой-то степени истина здесь есть.

Но главная причина дистрофии и дебилизации сознания - влияние компьютерного силового поля. Мало того, что оно блокирует проникновение информационных полей к хромосомам ядер, оно, как и любое электромагнитное поле, разрушает мембраны клеток. В компьютерном силовом поле организм человека медленно умирает.

Во время ночного отдыха, правда, идёт его восстановление, но времени на это не хватает. С утра организм опять подвергается тому же самому воздействию. Хорошо, если только на работе, а то ещё и дома. Потому что настоящие компьютерщики без своего «убийцы» не мыслят себя и минуты. Он для них является наркотиком.

И не только для них, но и для любого человека, который увлечён компьютерными играми.

Для этой цели все эти игры и создаются. Чтобы привязать человека к беде, которая, в конце концов, высосет из него всю жизненную энергию.

На молекулярном уровне механизм разрушения человека таков: в жёстком электромагнитном поле в первую очередь разрушаются клетки нервной системы, сосудов, сердца и других внутренних органов.

Чтобы восстановить потери, мозг человека даёт организму команду брать аминокислоты из белка мышц.

Вот почему, у сидящих день и ночь перед компьютером, мускулатура тает намного быстрее, чем у простых лентяев.

Есть и другая крайность: защищаясь от воздействия электромагнитного поля, организм, одновременно с потерей мышечного белка, начинает накапливать жир. Тоже ничего хорошего. Такие люди на тот свет уходят ещё раньше первых.

Если разрушается нервная система, то хорошего не жди. Но есть ещё одна деталь, я имею в виду воздействие на образное мышление. Компьютер его в человеке не развивает, а заменяет своими виртуальными конструкциями. В результате нервная система человека теряет способность построения образов. Происходит с одной стороны утрата способностей, с другой – самое настоящее зомбирование…

Естественное электромагнитное поле Земли и тысячи искусственных электромагнитных полей в наших городах не вступают в резонанс с клетками организма человека. Они воздействуют на отдельные органоиды клеток, но в целом клетки не разрушаются.

А электромагнитное поле компьютера работает как раз в таком диапазоне частот, в каком живут наши клетки. В пределах от 40 до 60 гГц организм способен сопротивляться влиянию силового поля компьютера. Но не долго. Это надо знать каждому.

Во всем нужна мера

Беда в том, что современное человечество не знает универсальных законов Мироздания. Один из которых – закон меры. Вот, кажется, с влиянием электромагнитных полей в современных мегаполисах мы кое-как разобрались.

по материалам книг Георгия Сидорова
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА НА 2014 ГОД

На 2014 год, Нострадамус предсказывал, достаточно безрадостные прогнозы. В своих Катренах, он не указывал прямо на события, которые произойдут спустя много веков. Поэтому, мы пытаемся истолковать их с учётом действительности. Скорее всего в 2014 году, настанут тяжёлые времена.В мире будет царить хаос и анархия. Природа, пошлёт нам много испытаний....

Подробнее »

Всероссийский Чип и Дейл

Президент утопил Послание Федеральному собранию в микроменеджменте и мелкотемье. Но попутно почти отправил правительство в отставкуПрезидент утопил Послание Федеральному собранию в микроменеджменте и мелкотемье. Но попутно почти отправил правительство в отставкуЕсли Калинин Михаил Иванович был всесоюзным старостой, то Путин Владимир Владимирович —...

Подробнее »

КАК В РОССИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ УДЕШЕВЛЯЛИ, ИЛИ ТЫСЯЧА И ОДНА РЕФОРМА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА

Одна из масштабных реформ России образца так называемых «нулевых» - реформа РАО «ЕЭС России» - настоящего энергетического гиганта на рынке страны. Начиная с 1992 года, когда эта госкомпания была образована, в неё входили производственные мощности, системы транспортировки и трансформации электрической энергии. РАО «ЕЭС» выступала главным...

Подробнее »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Это ребенок знакомых ....В Институте НЕЙРОХИРУРГИИ в городе Киев поставили диагноз Краниофарингиома -" опухоль головного мозга" размер опухоли очень большой 4.1*3.2 *3.5 см , Операции такой сложности проводят, в Германии и в Израиле, так как на Украине нет оборудование для таких операций да и практики тоже нет. Стоимость такой операции в...

Подробнее »

ПРОЩАЙТЕ, НО «НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ»

Какие бы не произошло события у вас в жизни, и какие бы не сложились отношения, прощайте обижающих вас. Так как сдерживаемый гнев и обида приводят к болезням, и, никогда не улучшают отношения и не разрешают проблемную ситуацию.И, однажды накопленная обида или гнев получит выход, и это возможно нанесет большой вред вашей жизни и здоровью. Поэтому...

Подробнее »

Военным прокурорам мир не нужен

Как стало известно "Ъ", компании "Промресурс" и "Партнер-Капитал", на которые были приобретены крупные земельные участки вместе с так называемым генеральским озером в Подмосковье, незаконно выставленные на продажу бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым, предложили военным прокурорам заключить мировое соглашение. Они готовы компенсировать...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.