20 оригинальных идей для незабываемого отдыха

Теги(категории) новости: Мир

Выходные и праздники выпадают не так часто, как хотелось бы. Но, если постараться, можно сделать незабываемым каждый день отдыха. Вот несколько идей, которые помогут вам это осуществить:

1. Гамак-кокон

creativerest01-610x457

Простой гамак – сам по себе прекрасное средство для релаксации. Но здесь вы видите одновременно и фантастический гамак-кокон и уютную хижину, которая гарантирует по-настоящему незабываемый отдых. Конкретно этот кокон висит на одном из филиппинских пляжей.

2. Мини полуостров в Греции

creativerest02-610x252

Отдых на миниатюрном полуострове в Греции запомнится на всю жизнь. Это место сочетает в себе все преимущества крошечного необитаемого острова и материка. С одной стороны – свежесть бескрайнего морского простора, океанские волны и ветер, а с другой – отличное обслуживание и все удобства цивилизации всегда под рукой.

3. Гамак на острове Дедон

creativerest03-610x407

Еще один шикарный филиппинский гамак. На этот раз на острове Дедон. Настоящее волшебное гнездышко, парящее над водой.

4. Минеральные бассейны в Памуккале

creativerest04-522x800

Памуккале – это удивительное место, расположенное на юго-западе Турции. Оно славится своими многочисленными геотермальными источниками и особыми природными бассейнами, похожими на чаши из белоснежного известкового туфа.

Удивительно, но весь этот фантастически красивый дизайн создан самой природой без какого-либо вмешательства человека.

Местные допускаются сюда в любое время за скромную плату. Но даже туристам разрешается поплавать в бассейне Клеопатры. Если вы хотите побродить по травертину и искупаться в бассейне, лучше не откладывать, потому что рядом с уникальным природным объектом ускоренными темпами строятся искусственные бассейны.

Когда строительство завершится, доступ к природным бассейнам будет полностью закрыт, чтобы спасти их хрупкую красоту от разрушения.

5. Домик на дереве. Никарагуа

creativerest05-533x800

В детстве многие строили себе домики на деревьях. В деревне в Никарагуа есть дом, построенный на огромном дереве, больше похожий на целую деревню. Там хватит места для целой компании. Чем не приключение?

6. Сад-Альков на воде

creativerest06-610x406

Этот уникальный сад, где вода и земля буквально переплетаются друг с другом, образуя фантастический узор, находится в Новой Зеландии.

7. Пещерный бассейн, Санторини

creativerest07-610x408

Лазурный бассейн в снежной пещере на греческом острове Санторини идеально подходит для романтического уик-энда. Забыть это место просто невозможно.

8. Речной курорт на Бали

creativerest08-610x591

Индонезийский остров Бали – излюбленное место многих людей. Эта фантастическая хижина, также выполняющая и роль моста, является убедительным доказательством того, что рай в шалаше вполне реален.

9. Плавучий ресторан. Мальдивские острова

creativerest09-610x381

Этот удивительный ресторан буквально плавает на поверхностных водах экваториальной части Индийского океана. Гостей привозят на специальном катере, а затем оставляют одних, позволяя наслаждаться бескрайним океаном.

10. Регата Амфибия, Швейцария

-0SKM2242.jpg-

Во время этой захватывающей экскурсии вам не понадобится то и дело пересаживаться из лодки в машину и наоборот. Автомобиль-амфибия передвигается одинаково легко как по суше, так и по воде, и обеспечит вам незабываемые впечатления.

11. Хоум Айленд, Канада

creativerest11-610x406

На этом крошечном островке есть лишь один красивый домик. Но выходные здесь станут бесконечно приятными.

12. Стеклянная библиотека, Германия

creativerest12-610x711

Пожалуй, провести выходные в библиотеке захотят немногие. Но все зависит от вида библиотеки. Оцените роскошь стеклянной библиотеки, утопающей в пышной растительности. Она, несомненно, будет очень интересна для любителей библиотек.

13. Беседка на дереве

creativerest13-610x610

В Таиланде существует множество огромных деревьев, на которых при желании можно поселиться. На одном из деревьев курорта Soneva Kiri построили удивительный ресторан-гнездо. Там вы сможете поужинать, любуясь окрестностями практически с высоты птичьего полета.

14. Колумбийские хижины

creativerest14-610x610

Живописные хижины, великолепная природа и беззаботно качающиеся гамаки создают здесь атмосферу тропического рая.

15. Пляж Пуэрто-Вальярто

creativerest15-610x457

Эта футуристическая статуя на пляже в Пуэрто-Вальярто в Мехико была создана специально, чтобы можно было посидеть, сделать оригинальную фотографию или просто расслабиться и насладиться видом далекого горизонта.

16. Кинобассейн

creativerest16-610x725

Владельцам кинотеатров не хватает приёмов, чтобы заманить побольше зрителей. В этом же кинотеатре комфорт доведен до предела. Здесь люди, приглашенные на просмотр фильма, плавают в удобных креслах по просторному бассейну.

17. Сплав на каяках, Аляска

creativerest17-610x420

Если вы сильны, здоровы и жаждете приключений, то вам стоит отправиться на байдарке по Ледниковому заливу. Вас ждут захватывающие дух пейзажи и серьезная физическая нагрузка.

18. Лодка-бассейн

creativerest18-610x610

А в американском городе Сиэтл любителей лодочных прогулок приглашают не в хрупкий каяк, который все время норовит перевернуться, а на роскошную лодку, где есть даже джакузи.

19. Бассейн на крыше

creativerest19-610x426

В современных городах бассейн на крыше – не такая уж редкость. Этот, к примеру, находится в шведском городе Гетеборге. Плещитесь в бассейне без малейшего риска простудиться. Вы даже можете опробовать его зимой.

20. Морские прогулки в Кефалонии

creativerest20-610x406

Путешествия по пещерам всегда оставляют множество незабываемых впечатлений. Прогулка на катере по пещерным залам – это нечто совершенно невероятное. На такую прогулку можно отправиться на греческом острове Кефалония.

Источник


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

В ближайшие годы натуральные продукты навсегда исчезнут из нашего рациона

В соответствии с 839-м постановлением правительства, подписанном премьером Медведевым, в России разрешили засевать поля генно-модифицированными зерновыми культурами. Для сведения, на сегодняшний день ГМО у нас в стране выращивается только на опытных участках, кроме того, легализован ввоз некоторых сортов кукурузы, картофеля, сои, риса и сахарной...

Подробнее »

Энергосбережение, экономия электроэнергии

Энергосбережение, экономия электроэнергии. Экономное использование электричества и снижение расходов Тарифы на электроэнергию растут постоянно и расходы на нее становятся уже достаточно заметной статьей семейного бюджета. Так же растет и количество всевозможных электроприборов, которые используются в семье. Поэтому проблема экономии электрической...

Подробнее »

Боязнь перемен.

Многие люди боятся перемен и предпочитают, чтобы все шло своим чередом и ничего не менялось. Даже если они не очень довольны своей жизнью. Но жизнь идет вперед, события и декорации меняются. Люди сопротивляются потоку жизни. Отсюда рождаются их проблемы и, как следствие, страдания. Люди предпочитают застойное проживание на Земле, а значит -...

Подробнее »

Позднесоветская "бедность и несостоятельность", или Как мы поверили в дефицит продовольствия

В последнее время стало популярно сравнивать уровень жизни, наполнение полок различными товарами, качество этих товаров, производительность труда, темпы промышленного производства и уровень покупательной (или, как часто говорят, покупательской) способности среднестатистического гражданина современной России и гражданина Советского Союза. В...

Подробнее »

ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО

"Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем. А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей? Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке. Вы видели в России хоть раз 100...

Подробнее »

Работа с проблемными людьми.

Известное дело, что работа с проблемными людьми забирает много сил, особенно, если в день вы принимаете по десятку человек и больше. Энергетический...

Подробнее »