Близкое к президенту Путину ОПГ?

28.11.2013
Пишет вам байкер из Москвы. Вы в недавнем интервью поставили в одну плоскость все мотосообщество. Это не так. Есть мотобанда Ночные Волки - они целуются в десна с Путиным, их лидер получил орден и выступил доверенным лицом президента.

А есть мотоциклисты - независимое байкерское сообщество, которое периодически дает о себе заявить, когда приходится обороняться от беспредела того или иного рода.

Пишу вам с целью дать информационную огласку разбойному нападению Ночных Волков на небольшое Зеленоградское объединение. Любые документы - жалобы на ход следствия и отписки из органов СК и Прокуратуры - незамедлительно предоставим. Предыстория:

Ровно год назад в ночь на субботу 20.10.2012 в Зеленограде Юрий Некрасов и восемь его товарищей в своих боксах №№ 8, 9, 10 ГСК «Октябрьский» на Алабушевской улице (Западный проезд, 3571) дали отпор более чем 40 вооруженным лицам, приехавшим на 15 автомобилях. В результате конфликта по крайней мере один из прибывших был ранен из неустановленного оружия (некоторые СМИ упомянули троих). Нападавшие скрылись от полиции, увезя с собой этого раненого, а также взяв в заложники Павла Сизова 1990 года рождения, что было зафиксировано на камерах наружного наблюдения. Позже раненый 40-летний Валерий Родителев (байкерский псевдоним «Белый») скончался. В числе нападавших были те, кто на тот момент состоял в мотоклубе «Ночные волки». По некоторым данным, тело В. М. Родителева сдали в городскую больницу №3 города Зеленограда в семи километрах от гаражей (семь минут езды). Другие источники подчеркивают, что это произошло лишь через 2 часа 20 минут после отъезда. Другой раненый был доставлен в столичную больницу: у 37-летнего Алексея Ярошевича диагностировали огнестрельное ранение лица, шеи и плеча. После оказания медицинской помощи его отпустили домой. Еще один пострадавший в тяжелом состоянии был помещен в реанимацию.
Есть видео запись с камер наблюдения , можно посмотреть на ютубе.

Ход дела:
Находившиеся в своих гаражах в самом начале конфликта (около часа ночи) вызвали полицию, скрываться не пытались, активно сотрудничали со следствием. Юрий Некрасов, владелец зарегистрированного итальянского 8-зарядного ружья FABARM 12-го калибра, был задержан, а затем обвинен по ст. 105УК РФ «Убийство» и помещен в следственный изолятор «Матросская тишина».
СМИ сообщили: у некоторых из местных граждан были зафиксированы побои, у Сизова – черепно-мозговая травма. Собственность, находившаяся в гаражах – деревянная сцена, столы, мотоциклы, двери – порублена топорами, разрезана и разрушена, испорчена личная одежда и баннеры с символикой мотоклуба. Была произведена попытка поджога сцены и одного из мотоциклов. Пострадавшими из клуба «Три дороги» 21 октября поданы заявления в полицию по факту нападения. Тем не менее, никаких ответов им дано не было, действия по заявлениям не производились.
08.11.2012 Евгением Воробьевым, главой клуба «Три дороги», подано заявление в Следственный комитет (СК) РФ на имя Александра Бастрыкина. В тот же день заявление в СК подал и П. А. Сизов. В этих и других документах были изложены версии и показания членов клуба «Три дороги» и их гостей, указаны фактические данные. В частности, стали известны номера заявлений в книге учета сообщений о преступлениях и происшествиях (КУСП) отделения ОВД по районам «Силино» и «Старое Крюково» от 21.10.2012: В. М. Тюрин – № 9940, Д. В. Титов – № 9945, М. Ю. Харин – № 9946, Е. В. Воробьев – № 9947, П. А. Сизов – № 9948, И. Ю. Каляга – № 9950. Копии указанных материалов опубликованы в Интернете.
23.11.2012 500 представителей мотосообщества обратились в Генпрокуратуру на имя Юрия Чайки с требованием обеспечить честное и объективное расследование дела. В письме, в частности, байкеры интересовались, почему раненому не вызвали скорую помощь, а более полутора часов везли на машине в неизвестном направлении.
26.11.2012 в Мосгорсуде состоялось рассмотрение кассационной жалобы в пользу изменения меры пресечения Юрию Валентиновичу Некрасову на подписку о невыезде. Жалоба оставлена без удовлетворения – Некрасов остался под стражей, но дело было возвращено обратно в Зеленоград.
22.03.2013 возбуждено дело в отношении неопределенного круга лиц по ст. 161 УК РФ «Грабеж» пп. «а», «г» части 2 по факту совершения грабежа в отношении Евгения Воробьева, Ивана Каляги, Павла Сизова, Михаила Харина и других (всего шесть человек). Денис Ковалев, адвокат Некрасова, отметил, что новое дело было возбуждено лишь после того, как суд удовлетворил жалобу на бездействие следственных органов, которые в течение пяти месяцев отказывались давать ход заявлениям потерпевших.
17.05.2013 суд на три месяца продлил арест Юрию Некрасову.
20.08.2013 суд продлил на два месяца арест Юрию Некрасову.
11.09.2013 Юрию Некрасову было перепредъявлено обвинение на менее тяжкое, а именно ч.4 ст.111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), НО не отражающее реального положения дел.

18.10.2013 суд продлил на три месяца арест Юрию Некрасову, после которого отчаявшиеся друзья и близкие родственники перекрыли часть Садового кольца на Зубовском бульваре в надежде хоть как-то привлечь внимание к этому беззаконию со стороны органов правопорядка.
Исход:
Обвиняемый Ю. В. Некрасов находится в следственном изоляторе, нападавшие – на свободе.
Примечания:
Как заявляют в СМИ, представители нападавших, имеющие финансовый и информационный перевес, начали рассказывать истории про «обдолбанного Юру и угрозу мировых наркокартелей», допуская постоянные противоречия. Владелец ружья Юрий Некрасов и Евгений Воробьев дважды прошли медицинское освидетельствование, показавшее, что они были абсолютно трезвы, а транспортировка и применение оружия для самообороны Некрасовым осуществлялись в законном порядке.
Некрасова лично знают многие. Практически все они едины во мнении: Юрий – спокойный, уравновешенный и разумный человек, а цель нападения – карательная акция: маленький местный мотоклуб (пять-семь человек) «Три дороги», в котором состоял Некрасов, откололся от большого мотоклуба, к которому принадлежали нападавшие, по причине недобросовестного отношения последних.
Официальные представители «Ночных волков» неоднократно в СМИ меняли версию происшедшего. Сначала ими было заявлено, что «волки» просто хотели пригласить клуб «Три дороги» на праздник и не понимают причин конфликта, а собственники гаражей вдруг неожиданно начали стрельбу. Далее они заявили, что Юрий Некрасов, находясь в невменяемом состоянии, «пьяный или обдолбанный», кидал газовые шашки, а затем начал беспричинную стрельбу. Позже «волки» начали утверждать, что хотели всего лишь предостеречь коллег от сотрудничества с мотоклубом «Бандидос», поскольку члены последнего являются участниками «международного наркокартеля и криминального синдиката», так же, как и одноклубники «Хеллс Энджелс» и «Аутлос». Фактов по поводу нарушения действующего законодательства в упомянутых клубах на территории Российской Федерациипредоставлено не было. Используется риторика обвинения в покровительстве «оранжевым силам» и «болотным протестам».
Версия зеленоградских мотоциклистов с течением времени не менялась. Основные обстоятельства изложены в тексте заявлений в СК РФ. Единственной причиной конфликта они считают уязвленное самолюбие отдельных руководителей «Ночных волков», близких к руководству страны.
Так вот получается, что уже год идет следствие и в тюрьме сидит человек оборонявшийся, а на свободе гуляют нападавшие... Ситуация реально бредовая и все мотосообщество Москвы и РФ знает о ней. Ночные Волки - это обычное ОПГ, и их главарь Александр по кличке "Хирург" сопровождает олимпийский огонь, получает орден и устраивает патриотические мероприятия в стране - это же МАРАЗМ!!! почитайте форумы мотоциклетные, люди в шоке от того что происходит.
Расследование не идет, Некрасов сидит просто так, а волки гуляют на свободе по всем понятным причинам.
С уважением,
Андрей, байкер из Москвы
http://forum-msk.org/material/region/10134421.html
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Легенда о Мелюзине

Мелюзина- фея, героиня народного сказания, вероятно, кельтского происхождения; о ней исстари существовала бретонская песня (lai), содержание которой...

Подробнее »

ПАША ДОП..ДЕЛСЯ?

Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев уйдет с поста председателя Общественной палаты Подмосковья из-за критической статьи в адрес Владимира Путина. Как сообщается на сайте "МК", Павел Гусев решил принять соответствующее предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.Днем раньше - 26 декабря Андрей Воробьев потребовал от...

Подробнее »

Новогодний чиновничий корпоратив на 20 млн. рублей

Они прилетают к нам с Марса (на котором всё умерло от коррупции), встраиваются в эшелоны власти и начинают тратить собранный из наших налогов бюджет государства на свои нужды. Конечно, речь идёт о казнокрадах, если кто не понял иронии.Но не обязательно быть казнокрадом, чтобы «эффективно» растрачивать бюджет. Ведь казнокрад набивает свои карманы,...

Подробнее »

Нужна ли вам лично и стране такая Олимпиада?

1 Нет. Нужны дороги, больницы, школы и детские сады. Нужны квартиры для людей, живущих в 21 веке в адских условиях. (2559 голосов)2 Нужна. Главная цель - патриотическое воспитание и гордость за свою страну. (122 голоса)3 Ваш вариант (72 голоса)Хотите съездить посмотреть Олимпиаду в Сочи, которую так добивались? Прикиньте, во что это вам...

Подробнее »

Путину: устал? Свали.

Давайте вспомним, что нам надо как-то жить. И выбросим из головы патриотическую дурь о славном Путине, забудем, что "первый в рейтинге влиятельности". Мы-то тонем в маразме. Он что, виноват в этом маразме? Если не Путин, то кто? Представьте, перед кем-то огромный пульт. Загорелась красная лампочка - где-то сработали пробки. Идти туда лень. Человек...

Подробнее »