Воскресный пиар № 93

Теги(категории) новости: пиар

(c)replikator

Перед вами новый выпуск воскресного пиара (последний в этом году)!

Перед тем как представить свежую подборку постов, торжественное награждение победителей прошлого выпуска:

1 место: пиар и 10 000 жетонов - anton_petrus с постом Все фотографы - психи!
2 место: пиар и 5 000 жетонов - vikaspb с постом Зона Тектонического Разлома, Эфиопия
3 место: пиар и 3 000 жетонов - olsor с постом Осенний Демерджи

Поздравляю победителей и смотрим новых претендентов!

Рождественская сказка Австрии

Рождественская атмосфера Австрии чувствуется в каждом городе. И для того что бы почувствовать настоящий праздник мы отправились в Санкт-Гильген, который расположен на северо-западном берегу озера Вольфгангзее недалеко от Штробль и Верхней Австрии прям у подножья горы Цвельферхорн.

http://azerbouf.livejournal.com/124033.html



Озеро медуз

Иногда в путешествиях случается попасть в такие места, которые не просто поражают воображение и впечатляют до глубины души, но заставляют задуматься о том, что параллельные миры на самом деле гораздо ближе, чем традиционно принято считать…

http://enia.livejournal.com/112712.html



Лофотены: Куда уходит российская треска или 12 часов ада

Каждую зиму арктическая треска совершает свой ритуал: миллионы рыб путешествуют на тысячу километров из вод Баренцевого моря к Лофотенам, чтобы отложить икру в теплых водах, «подогреваемых» Гольфстримом. Для Борге Иверсена, моего друга, норвежского капитана с исключительно характерной внешностью моряка и викинга, зима – трудное, но самое интересное время. Раз в 2-3 дня он выходит ночью из гавани рыбацкого городка Бальштад в открытое море на 12-15 часовую ловлю трески. Чтобы понять, чем живут люди на Лофотенах, и как поймать 3 тонны трески практически своими руками за одну ночь – я отправился в путешествие вместе с Борге.

http://satorifoto.livejournal.com/36792.html



Предрождественский Страсбург

Всё начиналось как обычно - когда-то я увидел в интернете фотографии летнего Страсбурга, и с тех пор эти каменные мостовые, фахверные домики, маленькие улочки и цветы на перилах набережных и мостов не давали мне покоя. Съездить в этот французский городок хотелось именно летом, поэтому когда генерировались идеи, где бы отметить мой день рождения в начале декабря, то Страсбург поначалу был отвергнут. К счастью, знающие люди убедили, что зимой столица Эльзаса ничуть не хуже - не даром этот регион на северо-востоке Франции по праву называют «Capitale de Noël» - Столицей Рождества.

http://replikator.livejournal.com/528539.html



Усинский курган

Когда у меня выдался свободный день, я направился в красивейшие места, расположенные на противоположной от Тольятти стороне Жигулевского водохранилища. Два года назад я уже был в тех краях - на Молодецком кургане и Девьей горе. Теперь же я решил погулять по другому заповеднику, расположенному на несколько километров дальше - Усинскому кургану (другое название гора Лепешка).

http://d-a-ck9.livejournal.com/79142.html



Рождественский базар. Кёльн. Собор

Медленно, но верно мы добрались до рождественского базара прямо у стен Кёльнского собора. Берём по рождестрвенской сосиске и глинтвейнчику и в бой, ну, то есть, в путь!

http://upashi.livejournal.com/92952.html



Приглашаю на прогулку по новогоднему Петербургу!

Мы садимся в машину и едем в центр города. По дороге в стёкла начинает стучать декабрьский дождь. В нашем городе уже и забыли, какого это – дождь в декабре – последние несколько лет мы были лишены такой роскоши. Шипы колёс насмешливо шуршат по асфальту и как будто вторят дождю – снега им на новый год не видать. И единственное, что намекает на то, что до Нового года осталась неделя – украшенные гирляндами улицы города. Пойдёмте по ним прогуляемся!

http://le-milady.livejournal.com/971504.html



Про лучшие новогодние подарки на THG.ru

За 2013 год было выпущено огромное количество интереснейших гаджетов и устройств, которыми можно порадовать, в качестве новогоднего подарка, себя, друзей, родственников или коллег – камеры и беззеркалки для путешественников, универсальные аккумуляторы для питания всего и вся, планшеты, смартфоны и ноутбуки, классные флешки и многое другое в ежегодной иллюстрированной статье на THG.ru. В обзоре рассказывается о самых интересных и полезных устройствах, которые стоит положить под новогоднюю ёлку.

http://www.thg.ru/podarki/novogodnie_podarki/index.html



На сегодня все!

А теперь голосование:



Напоминаю правила: в воскресный пиар принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и опубликуются в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Подведение итогов голосования (и награждение победителей) состоится в следующем выпуске через неделю.

Stay Tuned!

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Мигранты вытесняют врачей из подмосковья

Раньше сотрудники «Скорой помощи» возмущались по поводу низкого бюджетного финансирования. При переходе на новую систему оплаты у них появилась другая головная боль – нелегальные мигранты. За их обслуживание врачам не платят. В результате хотя нагрузка на бригады выросла, зарплата – упала, из-за чего произошел отток кадров, ухудшились качество и...

Подробнее »

Сравнив себя с Николаем Вторым, Путин совершил большую ошибку.

Сравнивать события на Болотной площади с Октябрем 1917 года глупоНа своей недавней встрече с литераторами Путин, отвечая на вопросы о судьбе людей, обвиняемых в рамках следствия по событиям на Болотной площади в прошлом году, заметил: «Если кому-то будет позволено нарушать этот закон, срывать погоны с полиции, бить в лицо, еще что-то, мы можем...

Подробнее »

Кабала и холопство — вот наши «скрепы»

Ростовщичество и долговое рабство существовали на Руси испокон вековПринято считать, что ростовщичество, то есть выдача денег в долг под проценты в залог имущества и личной свободы, на Руси традиционно осуждалось как «богопротивное дело», а потому распространено не было. В этой связи обычно вспоминается восстание 1113 года в Киеве, когда тогдашние...

Подробнее »

СОЛЯРИС НАШЕЙ СОВЕСТИ

СОЛЯРИС НАШЕЙ СОВЕСТИВ этот день – 29 декабря 1986 года – в Париже умер Андрей Тарковский. Последним пристанищем великого русского режиссёра стало кладбище в предместье Парижа — Сент-Женевьев-де-Буа. Когда я был в Париже, то специально посетил русский православный храм святого Александра Невского, где отпевали Андрея. Я давний поклонник творчества...

Подробнее »

Сергей Лазарев: «Мы переходим к пещерному здравоохранению»

Анализ состояния российского здравоохранения в 2013 г. позволяет определить, где мы находимся, и каковы роль и место частной медицины в национальной системе здравоохранения, считает Сергей Лазарев — исполнительный Директор Саморегулируемой организации НП «Объединение частных медицинских клиник и центров», эксперт НП «Национальный Союз Региональных...

Подробнее »

Обокравшие отцов, строят планы на детей

Кто заслужил медаль «За взятие собственности для бюрократии»Главный итог «рыночных» реформ в России – получение номенклатурой в собственность ресурсов, находившихся под ее административным контролем. Как свидетельствуют различные исследования, именно представители бывшей советской, министерской, партийной бюрократии, директорского корпуса,...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.