Россия подала пример борьбы с гей-пропагандой

1389642505448

Однополые браки и пропаганду нетрадиционных отношений запретили в стране, которая близка к России не по близости, а по духу.

Еще давно zyalt сказал: "Нигерия удивительно похожа на Россию". Он даже посвятил этому целый пост.

Похожесть стран подтвердилась сегодня:
Глава государства Гудлак Джонатан подписал закон, вводящий серьезное наказание за браки между представителями одного пола. В тексте документа говорится, что в Нигерии признается только брак между мужчиной и женщиной. "Более 90 процентов нигерийцев возражают против однополых браков. Таким образом, закон соответствует культурным и религиозным традициям нашего народа", - заявил пресс-секретарь нигерийского президента Рубен Абати.

Отныне за участие в гей-клубах и пропаганду гомосексуализма можно будет получить десять лет лишения свободы, а за однополый брак - до 14 лет тюрьмы.


Конечно, в России нет таких жутких сроков, но даже в теме борьбы с гомосексуализмом Нигерия и Россия идут бок-о-бок.

За несколько дней до Нового года похожий закон принят в Уганде:
"Парламент Уганды одобрил законопроект по ужесточению наказания за действия гомосексуального характера. В частности, предусматривается пожизненное заключение за действия гомосексуального характера, совершенные лицами, зараженными вирусом иммунодефицита. Об этом сообщило информационное агентство AP."

И на закуску видео из Уганды. Христианские миссионеры в Уганде рассказывают студентам о том, что гомосексуализм - это плохо, при этом демонстрируя процесс гомосексуальных сношений. Странный способ контрпропаганды:

http://youtu.be/euXQbZDwV0w
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Дефицит в СССР

Рыночным дефицитом — а именно так полностью называлось происходившее — называется нескомпенсированное превышение спроса над предложением....

Подробнее »

Дакар 2014. Выходной день, видео

Как проводят выходной техники и пилоты Дакара? Подробности в новом шок-видео ролике!Stay Tuned!

Подробнее »

Дары моря

Друзья, сегодня я выловил (в магазине) двух вот таких милых морских чудовищ. Сейчас стоит нелегкая задача - вкусно их приготовить. Задача осложняется...

Подробнее »

Хуаншань

Хуаншань — горная гряда в провинции Аньхой в восточной части Китая...

Подробнее »


© RulePanel 2019

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.