Проповедник призвал есть газон

Теги(категории) новости: Мир, Люди
В Южной Африки проповедник призвал свою паству поедать траву, заверив, что это приблизит их к Богу и избавит от всех недугов.
alt

21-летняя студентка юридического факультета говорит, что страдала от ангины на протяжении целого года, но была исцелена после того, как съела траву. 27-летняя Дорин Кгейтл из Гаранкувы перенесла инсульт два года назад.
«Я не могла ходить, но вскоре после того, как поела травы, по призыву пастора, я начала набирать силу и через час смогла пойти», — сказала женщина.

alt

alt

Фото на странице пасторства в Facebook демонстрируют, как прихожане едят траву.  Также на снимках запечатлен проповедник, прогуливающийся по газону и наставляющий свою паству.

alt

Проповедник призвал есть газон (8 фото)
Пастор Лесег Дениэл

Впрочем, есть и другие фотографии, которые демонстрируют, что произошло с людьми после этого приема пищи: десятки прихожан оккупировали туалеты с приступами тошноты.

alt
Проповедник призвал есть газон (8 фото)




Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Новый год по-старому

95 лет назад, 14 января 1919 года в России впервые стали отмечать Старый Новый год.В языческие времена Новый год отмечался на Руси 22 марта – в...

Подробнее »

Правдивая сказочка - 7.

В одной из записей я упоминала о том, что причиной перехода проблемы из прошлой жизни в настоящую является даже не совершение какого-либо ужасного поступка, а те эмоции, ощущения, страх, паника и т.д., которые при этом переживались и не были отпущены. Простой пример. Человека задушили. Паника и страх жертвы во время процесса удушения может...

Подробнее »

Тест «Афоризмы Зигмунда Фрейда».

Чтобы выбрать свой вариант нажмите на картинку. Вы попадете на страницу создания поста с уже введенными результатами. Нажмите сохранить.

Подробнее »

Как россияне отпраздновали

Новогодние праздники - это не только время чудес, это еще и время абсурдных поступков.Лента собрала в одной статье все смешные, страшные или...

Подробнее »