Ледяной дождь в Краснодаре

В Краснодаре прошел ледяной дождь, не многие об этом писали.


Обильные осадки в виде дождя, при минусовой температуре, так сказать, не особо–то веселое явление. Зловеще красиво плюс–минус, да и на этом, пожалуй, все.

В рабочую машину, проникнуть быстро не удалось, добыть горячую воду было непросто, да и только ведрами — разогревал на газовой плите. Наша контора, впрочем, как и все окружающие дома, была обрублена от электросети, деревом, что упало на провода этой ночью. Без электричества, нет горячей воды. Электрогенератор есть, но в нужный мне момент он начал вырубаться, как обычно и бывает. Кликабельно.





Это все фигня и на этом фотографии с шапки адидас заканчиваются. Закончив дела, я не стал задерживаться на работе и вернулся домой. Я был настроен взять зеркалку и прогуляться по улице, ведущей от аэропорта, дабы показать кому–либо, что можно было увидеть в Краснодаре, прибыв в город, например, сегодня.

Пройдя сотню метров от дома, мы перешли дорогу и двинулись по четной стороне. Да, это та ул.им.Фадеева, ведущая от аэропорта. По правую руку магазин, мы идем буквально 15 секунд от него и тут, я слышу позади треск, оборачиваюсь и вижу, как довольно–таки большие ветки падают на него и большая часть замороженных крон, на то место, где мы только что прошли. Летят осколки.



Работница парикмахерской из под этой же крыши негодуэ.
Идем дальше, 10 метров от магазина, фото сделано в 16:39:10



А это фото сделано в 16:40:26. Норм?


Идем дальше и замечаем, как впереди падает еще довольно–таки существенный пак ледяных веток. Я решаю, что не стоит дрочить судьбу и мы сворачиваем на пересекающую улицу, где деревья не такие высокие. Еще фото, в общем, вся улица выглядит примерно так, ветки, куски льда, грязь.



Фото с пересекающей улицы.



Это другая ул.Крупская. Столбы и провода лежат повсюду. Света нет.


Подобных фото может накопиться сотни, это если просто пройтись по паре–тройке соседних улиц. Я думаю, не стоит разворачивать километровую однообразную простыню деревьями, ветками, да столбами. Все вроде понятно, так повсюду.

Во многих районах отсутствует свет, по улицам ходить просто опасно, передвигаться на авто тоже небезопасно, трамваи, троллейбусы – не ходят. Если погуглить, можно узнать, что были неединичные несчастные случаи со смертельным исходом. Пятнадцатилетнюю девочку убило веткой, например. Куча расхуяченного гражданского имущества и в том же духе. Я уже не говорю, про соседние поселки, где напрочь отсутствуют более суток, свет, отопление, вода.




Источник
Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Монстера деликатесная, или монстера привлекательная (лат. Monstera deliciosa)

Монстера деликатесная, или монстера привлекательная или монстера восхитительная (лат. Monstera deliciosa) — крупная лиана семейства Ароидные...

Подробнее »

Киевлянам на заметку

На последних неделях перед падением Парижской Коммуны обнаружился феномен — "поджигальщицы" (pétroleuses). Женщины низших классов, из жажды мести и...

Подробнее »

Последний гоночный день. Часть 1 - Финиш ралли

Встреча Романа на финише и подготовка к подиуму:Stay Tuned!

Подробнее »

Как стать топовым блогером

Посмотрел сегодня интервью у burdyugova с "самой сексуальной жжсткой" morena_morana.По интервью нарисовались неутешительные выводы. Вроде...

Подробнее »