Пьяная победительница лотереи смыла в унитаз 400 000 евро

Теги(категории) новости: Люди
Пьяная победительница лотереи смыла в унитаз 400 000 евро
Фото: southwales-eveningpost.co.uk
Жительница Германии, выигравшая в лотерею 400 000 евро, использовала полученные деньги странным образом - она спустила их в унитаз, чтобы никто другой не мог потратить их.
Когда жительница Германии Ангела Майер (Angela Maier) узнала, что она стала победительницей лотереи, ее радости не было предела, передает таблоид Mirror.

Пьяная победительница лотереи смыла в унитаз 400 000 евро

Женщина забрала причитающиеся ей деньги в размере 400 000 евро у же собиралась строить радужные планы, как ее огорошили неприятным известием: ей прислали счет на оплату такой услуги, как сестринский уход на дому за ее покойным мужем.

Понимая, что с мечтами о будущих покупках можно попрощаться, Майр решила не отказывать себе в последнем удовольствии - покупке шампанского. После приобретения пяти бутылок игристого вина Ангела целый день оплакивала потерю денег, но ближе к вечеру утвердилась в мысли, что никому не отдаст свой выигрыш.

По словам Ангелы, она, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, собрала 800 чеков на 500 евро каждый и принялась швырять их в унитаз, старательно промывая ценные бумаги.

Поскольку немка отказалась оплачивать чек за предоставленные ее мужу услуги, ей пришлось предстать перед судом. Это не смутило женщину, и она заявила служителям Фемиды, что ей пришлось смыть все деньги, чтобы никто другой не мог потратить их.

Выслушав показания Майер и узнав количество выпитого ею алкоголя, суд пришел к выводу, что только специалист может выяснить правдивость предоставленной информации, но дело не стоит таких усилий. В конце концов все закончилось тем, что Ангела согласилась оплатить компенсацию в размере 4000 евро и была отпущена.

Житель города Калгари, Канада, также отказался от выигранных им денег, но, в отличие от немки, решил отдать их на благотворительность.

Как сообщалось ранее, пенсионер Том Крист (Tom Crist), сорвавший джекпот в 40 миллионов долларов, не сказал о своем выигрыше даже детям. Канадец, ушедший в отставку с поста генерального директора EECOL Electric, ничуть не жалеет об отказе от внушительной суммы и говорит, что ему действительно не нужны эти деньги.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Задачка для первого класса.

Увидел у timbuktoo задачку из учебника для первого класса, я ее решит не смог. А как у вас развито логическое мышление?Пишем ответы в комменты и не...

Подробнее »

Упсы

Сегодня вас ждёт только везение, успех и хорошее настроение!Источник

Подробнее »

Некрасивых женщин не бывает. Бывает неграмотный макияж.

Язык не поворачивается назвать работы визажиста Samer Khouzami из Ливана просто хорошим макияжем. Это творческий процесс, результатом которого...

Подробнее »

Ямайские бобслеисты отдыхают

Отвлечемся от политики к веселым курьезам. Это сборная Сомали по хоккею с мячом, которая сейчас играет в Иркутске:Сейчас в Иркутске проходит...

Подробнее »

Призрачные обитатели лондонского метро

Лондонское метро начали строить в 1860 году, и уже через три года была открыта первая линия, состоящая из семи платформ. Сейчас метрополитен столицы Британии насчитывает двести семьдесят станций, но около сорока из них полностью заброшены. Разумеется, эти «станции-призраки» как магнит притягивают к себе диггеров и любителей...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.