Низкий уровень интеллекта - это норма?

Человечество стоит на крайне низкой ступени интеллектуального развития. Приходится это с прискорбием признать. И все теории, что 40 тысяч лет, или сколько там всего существуют на Земле люди - это недостаточный срок, чтобы подняться к вершинам Разума, что сейчас, в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова у нас всё ещё длится детство золотое, и поэтому наша жизнь столь несовершенна - это стыдливый фиговый листочек, которым человек прикрывает ужасную стыдную позорную Истину: он родился олигофреном и никогда не станет даже просто элементарно нормальным, так и останется умственно отсталым - и "детство" тут не причём, он будет абсолютно таким же, даже если пройдёт ещё сорок раз по сорок тысяч лет. Ничего не изменится. Видимо, так было задумано при его создании.

Известный учёный Эрнст Мулдашев - тот, который вернул очень многим безнадёжно слепым зрение, пришёл к выводу, что до человека на Земле существовало четыре цивилизации. В середине были лемурийцы, за ними атланты, потом мы - люди. Причём атланты якобы были подключены к информационному полю и делали такие вещи, которые нам и близко не доступны. Но что-то пошло не так, они нарушили какие-то вселенские законы, и случилась катастрофа, которая привела к тому, что они исчезли. И я уже от себя могу добавить, что гении типа Моцарта, Бетховена, Паганини и прочих (не только в музыке, но и в науке и технике и во всяких других отраслях человеческой культуры) - это какие-то отголоски того, атлантического периода, и тогда такие личности не считались ничем особенным - это была норма.

И может быть, как раз потому, что человек так недалеко ушёл в своих проявлениях от животных, и появилась в биологии эта главенствующая много лет теория, что люди произошли именно от обезьяны.

Действительно, если не принимать во внимания какие-то несущественные различия, то мы мало чем отличаемся от этого забавного животного, родные, можно сказать, братья по духу. А если по большому счёту - то мы гораздо хуже, ведь животное не способно на сознательную подлость, на всякие гнусные дела по отношению к своим сородичам. В животном мире всё подчиняется строгим законам Природы и целесообразности, по простой прихоти (что моя левая нога захотела) ничего не бывает.

Вот, правда, мелкое воровство процветает что у двуногих, что у четвероногих, но последние не способны воровать в огромных масштабах - это для них просто лишено всякого смысла. Человек же не знает никакой меры, и когда создаются благоприятные условия, способен воровать до беспредела - что угодно и сколько угодно, хотя наворованное вряд ли ему пригодится в его коротком земном существовании. А что касается мелкого воровства, то я знаю некоторых ну очень неплохих людей, которые привыкли подворовывать, но думают, что я (у которого они подворовывают) этого не замечаю. И при этом они себя вполне уважают, потому что находят много причин, чтобы тащить, и которые их якобы вполне оправдывают: мол, дела идут просто никуда, денег нет, надо кормить детей, и при этом главное во всём этом - они мне вроде помогают. Ну а я - совсем даже не мелочный человек, заводиться из-за такой ерунды не буду никогда. Тем более, что низкий уровень сознания - он у большинства, и с этим бороться бесполезно.

И большинству свойственно верить в самую разнообразнейшую чушь. Я не говорю про эти толпы бьющих поклоны непонятно кому. Это существует много веков, это превратилось уже в какие-то традиции, неотъемлемые от жизни человека. Но недавно я столкнулся с тем, что даже умные люди (вроде бы умные!) могут легко поверить в любую чушь, если только начать регулярно обрабатывать им мозги. Я считал человека умным, интеллектуалом - а он оказался дурак-дураком... Бывает и такое, к сожалению.
http://maxpark.com/community/5134/content/2506250?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Дух Леса.

Прослушать или скачать Meldis Дух леса бесплатно на Простоплеер

Подробнее »

Открытие Олимпиады

Ну как вам? Смотрели? По-моему, лучшее открытие, которое я видел, а видел я все последние олимпиады. Очень круто. Шикарное шоу, декорации просто...

Подробнее »

10 правил безопасности при работе со смартфоном

Одна из основных проблем смартфонов заключается в отношении пользователей к ним. Несмотря на то, что смартфоны представляют собой практически...

Подробнее »

Плохой Лукашенко

Почему вы не любите Александра Лукашенко? Что он плохого сделал? Чем он вам насолил? Вытащим на свет все грязное белье. В этом посте только критика Лукашенко. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Перемойте ему уже косточки!Комменты первого уровня только по делу. Тех, кто не...

Подробнее »

Обезглавливание.

Ужасающий обычай кельтов отрезать врагам головы и привязывать их к конским поводьям, чтобы затем по возвращении домой выставить в своих домах, часто связывают с желанием воина собрать коллекцию трофеев, повысить себе престиж, подчеркнуть воинскую доблесть. Но есть и иная точка зрения. Скорее всего этот обычай имеет отношение к культовым практикам....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.