АЛИНА КАБАЕВА: ОБ ОППОЗИЦИИ И ПУТИНЕ

Алина Кабаева очень резко высказалась в адрес оппозиции, оскорбив при этом ее лидеров, в числе которых оказались Ксения Собчак, Алексей Навальный, Сергей Удальцов и другие.

По мнению Кабаевой, оппозиция не представляет никакой опасности для действующей власти по причине их интеллектуального развития. Депутата цитирует служба новостей SPR:

Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Этих людей никоим образом нельзя называть политическими оппонентами, скорее, это фашисты или экстремисты. Про лидеров оппозиции я тоже самое могу сказать. Они настолько никчемны, что могут соревноваться только друг с другом. Они как пауки в банке, эти люди не в состоянии сравниться ни по интеллекту, ни по уму, ни по опыту с нынешними премьер-министром и президентом России.

Далее депутат «Единой России» решила пройтись по именам, выразив свое мнению по каждому из лидеров оппозиции:

Возьмем Навального, он же не выходит из американского посольства. Как Ющенко на Украине, только Навальный – вор. Он придумал «РосПил» только чтобы защитить себя от правосудия. Помните дело «Кировлеса»? Немцов – и вовсе какое-то недоразумение. Политические фекалии, отработанный материал. Ксения Собчак – ей важен народ? Нет, ей нужна лишь слава и деньги. Она по костям трупов готова пройти ради этого. Лично я считаю ее психически больной. С ней в палате можно положить Сергея Удальцова – провокатора и бездельника. Деятелей там еще очень много, они все являются политическими неудачниками.

На удивление, Ксения Собчак не ответила на столь резкий выпад бывшей гимнастки, хотя буквально на днях вступила в острую полемику с Иосифом Пригожиным, который уже в сотый раз принялся защищать свою супругу Валерию от нападок Собчак.

А буквально на днях Ксения Собчак, можно сказать, защитила Алину Кабаеву от грязных сплетен, развеяв слухи о ее романе с президентом. Об этом, кстати, решила заговорить и сама Кабаева, правда, вместо того, чтобы окончательно поставить точку в домыслах и пересудах, Алина высказалась так, что полились все новые и новые предположения о ее романе с Путиным:

Мне эта тема изрядно надоела. В конце концов, ведь это только моя личная жизнь, так что не надо лезть туда. Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ = ЛУЧШЕ ЖИТЬ, ИЛИ ГЛОБАЛЬНАЯ ЭЛИТА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ

Пока мы спим, глобальная элита решает кому на этом свете жить, а кому умереть. Даже не просто умереть, а и, вообще, вовсе не рождаться. В рядах этой "элиты" наблюдается массовое заражение мальтузианскими идеями. Меньше людей = лучше жить. Давайте ка уничтожим 90% населения планеты, и будет нам рай на земле.Вот лишь некоторые цитаты "великих мира...

Подробнее »

15 ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 25 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫХОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА

...Мы пьем за честно долг отдавших.От них до нас проложен мост.Мы пьем за то, чтоб как за павших,За нас не пили третий тост!Анатолий Щерепецкий, 15 сентября 1985 г.,...

Подробнее »

ДЕТСКОЕ РАБСТВО: ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ В МИРЕ ЧИСТОГАНА

Нам кажется, что мы живем в цивилизованном мире, где давно нет рабства, страданий детей, пыток и прочих пережитков темного прошлого человечества. Однако изнанка мира показывает нам совсем другое — к примеру, то, что детское рабство до сих пор существует. "Игры с мальчиками" в Афганистане, донорство органов, дети-солдаты — все это наша...

Подробнее »

ДЕПУТАТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОГРАНИЧИВАТЬ РОСТ ТАРИФОВ ЖКХ УРОВНЕМ ИНФЛЯЦИИ

Госдума в первом чтении отклонила поправки в Бюджетный кодекс, согласно которым рост тарифов естественных монополий и жилищно-коммунальных услуг не должен превышать уровень инфляции. Об этом говорится на сайте нижней палаты парламента. В 2013 году инфляция в РФ составила 6,5 процента.Ранее документ был внесен на рассмотрение фракцией «Справедливая...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.