Камеры видеонаблюдения засняли призрака, громящего 750-летний бар

Теги(категории) новости: Мир

Как известно, беспорядки периодически происходят в большинстве пабов, но их зачинателями, как правило, являются обычные люди, а не потусторонние обитатели.

Тем не менее, сотрудники одного из старейших пабов Великобритании считают, что они поймали призрака на камеру видеонаблюдения. По их мнению, именно он и разбил стаканы.

Жуткий злоумышленник был замечен в баре в Болтоне, Манчестер. Менеджер Тони Дули обнаружил следы буйства призрака в пятницу утром, наткнувшись на битое стекло, лежащее на полу, пишет Mail Online.

Думая, что его ограбили, он бросился проверять записи камер видеонаблюдения, однако, просмотрев видео, он обнаружил только фигуру, таинственно мерцающую в баре. Как отмечает Тони, запись, без всякой видимой причины, прервалась в 6:18 утра.

"Я зашел в бар и увидел на полу разбитые стаканы, так что я немедленно насторожился и пошел проверить видеонаблюдение, которое, как оказалось, перестало работать", - сказал Дули.

Мужчина признался, что всегда скептически относился к рассказам о приведениях, но после того, как увидел запись из своего паба, он уже не так убежден в том, что их не существует. Паб, который был открыт в 1251 году, является четвертым из старейших пабов в Великобритании, и, по сообщениям, там обитает призрак Джеймса Стэнли, седьмого графа Дерби.

Дворянин, чьей семье изначально принадлежала гостиница, как полагают, последние часы своей жизни провел именно там, прежде чем был обезглавлен в 1651 году в конце Гражданской войны. В пабе до сих пор стоит стул, на котором он сидел последние часы своей жизни. Именно поэтому, как считают некоторые, его дух остается на земле.

Кроме того, в 1644 году возле паба были убиты сотни солдат и гражданских лиц. С такой кровавой историей помещение уже давно считается горячей точкой для паранормальной активности. Экстрасенсы ранее выяснили, что здесь обитает не менее 25 беспокойных духов.

Среди них, как полагают, женщина, повесившаяся в подвале несколько столетий назад, а также восьмилетняя девочка и дух собаки.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Что на Ваш взгляд происходит в Киеве?

View Poll: Что на Ваш взгляд происходит в Киеве?

Подробнее »

У каждой принцессы должна быть башня

У блогеров тоже существует конкуренция. Самые сильные забирают себе "единороссов" покрупнее. Нам остаются рыбы чуть поменьше, но масштабы...

Подробнее »

Про Украину: "Провалишься этажом ниже вместе с унитазом"

«На балкон не выходи, может обвалиться», - говорит мне подружка, у которой я остановился в Одессе. Через полчаса мы выходим погулять....

Подробнее »

10 остров с ужасными тайнами

Изолированность острова - гарантия наличия у него ужасной тайны. Всё - от кораблекрушений и людоедства до ядерных испытаний. Некоторые острова, кроме...

Подробнее »