30 полицейских и вертолет полдня искали мальчика, уснувшего в шкафу

Теги(категории) новости: Мир, Люди
30 полицейских и вертолет полдня искали мальчика, уснувшего в шкафу
Фото: dailymail.co.uk
Мать трехлетнего мальчика, заметившая исчезновение ребенка, сообщила о произошедшем в полицию, что послужило причиной масштабной поисковой операции. Как выяснилось позже, женщине нужно было внимательнее осмотреть кухонные ящики.
Как сообщает таблоид Daily Mail, в пятницу 21 февраля 2014 года 32-летняя жительница британского города Сент-Неотс, Бекки Гамм (Becky Gumm), находилась в спальне своего сына, четырехлетнего Чарли, в то время как ее второй ребенок, трехлетний Джейден, смотрел в гостиной мультсериал “Пожарный Сэм”.

30 полицейских и вертолет полдня искали мальчика, уснувшего в шкафу

Однако когда женщина вернулась обратно в комнату, ее младшего сына и след простыл.

“Когда я зашла в гостиную и поняла, что Джейдена нет, то мое сердце замерло, - вспоминает Бекки. - Я вслух спросила, где он может быть, а Чарли взял меня за руку, повел к входной двери, и я подумала, что сын вышел на улицу. Это было ужасно. Я выбежала во двор, дважды обошла вокруг дома, затем вернулась обратно и обыскала все комнаты, но так и не нашла Джейдена. Тогда я позвонила своей маме, но она сказала, что сын к ней не приходил. В моей голове начали возникать ужасные картины: я представляла, как его кто-то выкрал или он пошел по направлению к реке”.

Гамм вместе с супругом, 48-летним Эдди, и соседями потратили еще час на бесполезные поиски ребенка, после чего позвонили в полицию. Блюстители порядка немедленно отреагировали на их сообщение: примчались на место происшествия и развернули масштабную поисковую операцию с участием 30 полицейских и вертолета.

30 полицейских и вертолет полдня искали мальчика, уснувшего в шкафу

Мальчик официально считался пропавшим без вести на протяжении четырех часов, когда его мать повторно проверила кухонные ящики и обнаружила в одном из них мирно спящую “пропажу”.

30 полицейских и вертолет полдня искали мальчика, уснувшего в шкафу

“На улице уже стемнело, и я вернулась в дом, чтобы созвониться с полицейскими. Во время разговора я заглянула под раковину и вдруг увидела под грудой сумок спящего Джейдена. В тот момент я расплакалась от радости и облегчения. Он сидел передо мной сонный и совершенно невредимый! - эмоционально поведала Бекки журналистам. - Это просто невероятно - он никогда еще не делал этого и не спал так долго”.

Позже инцидент прокомментировал пресс-секретарь полиции графства Кембриджшир: “Нашим приоритетом является защита и безопасность всех слоев населения. Мы приложили много сил к поискам ребенка и были очень рады узнать, что он находился в безопасном месте и вновь воссоединился со своей семьей”.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Новая вишневая Кола

Diet Coke это то, что у нас называется Coca-Cola Light. С 26 февраля на территории США этот напиток появился с новым вкусом, вкусом морозной вишни....

Подробнее »

Дикий зверь.

Дикий зверь свиреп,но в нем бывает жалость.Нет жалости во мне,А значит я не зверь...Шекспир.

Подробнее »

Don Hong-Oai .Традиционный Китай

Слава к нему пришла лишь на закате жизни. Он − последний и, возможно, лучший представитель «китайского пикториализма». В его...

Подробнее »

Рога.

Сегодня я пекла блины, которые завтра отнесу в класс, где учится моя дочь. Они там завтра отмечают Масленицу. Понятное дело - праздник. И моя дочка, раз такое дело, решила сделать мне подарок. И сделала. Что бы вы думали? Рога из бумаги. Да. Сделала и с гордостью водрузила мне на голову.- Что это?- Рога.- Чьи?- Оленьи.- А почему ты решила подарить...

Подробнее »

15 очаровательных гусениц, которых вам не захочется потрогать

Пусть не обманывает вас внешний вид этих причудливых и очаровательных гусениц. Многие из них готовы на все, чтобы защитить себя и свою пищу от...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.