6 известных фильмов, в которые Вы можете попасть прямо сейчас

Теги(категории) новости: Кино
Учитывая время и деньги, которые уходят на создание декораций к фильму, это ужасно, что большинство из них бросают как использованные презервативы, как только фильм выходит в прокат. Но иногда члены съёмочной группы пожимают плечами и говорят: "Просто оставьте это там". Благодаря этому Вы можете теперь осуществить мечту всей жизни о посетить такие известные места как...

Место железнодорожной катастрофы из "Беглеца".

В "Беглеце" (1993) Харрисон Форд играет роль противоправного осуждённого хирурга по имени Ричард Кимбл, который во время транспортировки в камеру смертников на автобусе, попадает в катастрофу.

Прежде чем превратиться в сплющенный кусок мяса, Кимблу удаётся спастись и он отправляется на поиски человека, который убил его жену. Таким образом, сцена с поездом действительно выделяется в фильме, и для режиссёров было важно фактически уничтожить реальные вагон и автобус, чтобы снять сцену, которая в конечном счёте составила всего 60 секунд видеозаписи. И после 10 недель подготовки и 1.5 миллионов долларов, все собрались и... оставили остатки ужасной катастрофы около рельсов. Они всё ещё там.

Катастрофу снимали за пределами городка Диллсборо, Северная Каролина, вероятно потому что члены администрации всех остальных мест удивлённо смотрели на съёмочную группу, когда они говорили, что хотят уничтожить поезд и просто оставить его там. Создатели "Беглеца" полагали, что дружелюбный владелец кладбища старых автомобилей приедет и устранит весь этот беспорядок. Но этого не произошло, и по сей день сцена катастрофы всё ещё находится возле Great Smoky Mountains Railroad, где она стала чем-то вроде незначительной достопримечательности.

Таким образом, если Вы когда-нибудь окажетесь в этом районе, совершите путешествие на поезде, который идёт как раз мимо этого места.



Кафе из "Петли времени".

Если Вы помните что-то из "Петли времени", Вы вероятно помните сцену, где Джозеф Гордон-Левитт говорит в кафе с самим собой в будущем, которого играет Брюс Уиллис. Так как эта сцена довольна важна, производители фильма решили, что будет проще построить настоящее кафе с нуля.

И как Вы догадываетесь, декорации были брошены посреди Луизианы, кто обратит внимание на ещё одно заброшенное здание в Луизиане? Одна преданная поклонница фильма из Интернета провела расследование. Она когда-то читала интервью с директором фильма, Риэном Джонсоном, где он удивлялся, что кафе не было разрушено ураганом Айзек. Несколько часов в Google и Твиттере Джонсона помогли найти то, что она искала.

Хотя интерьер был распотрошён, поклоннице всё же удалось сделать много фотографий, а также записать координаты GPS для любого, кто захотел бы увидеть этот маленький кусочек научно-фантастической истории или прикоснуться к стенам, в которых работали Уиллис и Гордон-Левитт.



Порт-Рояль из "Пиратов Карибского моря".

В "Пиратах Карибского моря" все помнят вид ямайского пиратского города Порт-Рояль, да он был довольно впечатляющим. Исторического города - где происходит действие первой трети "Проклятия Чёрной жемчужины" - больше не существует в реальной жизни, его разрушили землетрясения. Но вместо того, чтобы просто снять всё в павильоне или перед зелёным экраном, Дисней решил потратить миллионы на воссоздание колониальной эры Порт-Рояля в заливе Wallilabou на острове Св. Винсента.

Однако, как только съёмки были окончены, встал вопрос, что делать со всеми этими тщательно продуманными декорациями. Но решение проблемы нашлось очень быстро, когда залив Wallilabou начал загребать миллионы туристических долларов.

Чтобы получить полный пиратский опыт, Вы должны будете войти в воду, где сможете заняться каторжными работами как в фильме или плыть вверх в док, куда капитан Джек гордо прибыл на обломках судна. Даже мачта, на которой он стоял, демонстрируется среди других достопримечательностей, сделанных во время съёмок. Целый город является сокровищницей реликвий из фильма, включая укрепления, дощатые настилы и множество стекловолоконных опор, которые, как оказалось, привлекают больше туристов, чем тот факт, что Св. Винсент является настоящим Карибским раем, полным фантастической фауны и флоры.



Город-призрак из "Большая рыбы".

Фильм Тима Бёртона "Большая рыба" 2003 года трудно резюмировать, но основная идея - рассказ о важности рассказывания историй, и кроме оборотня Дэнни ДеВито, его самым незабываемым элементом был город призрак.

Город был странным, волшебным местом: крошечная утопия, застывшая во времени, куда люди шли босиком, поэтическая аллегория для жизни и личного роста. Если Вы действительно хотите разгадать эту загадку Бёртона, Вы должны направиться в Алабаму, где этот город стоит и по сей день.

Это больше походит на обветшалые руины города, который Юэн Макгрегор посещает в конце фильма. Что, чёрт возьми, произошло здесь? К сожалению, ответ прост - здесь абсолютно ничего не произошло. После того, как Бёртон снял фильм, город оставили во власти природы, но если Вам действительно интересно, Вы можете войти и исследовать эти угнетающие декорации фильма, главное сообщение которого было в надежде. Первое, что Вы увидите, столбы, которые держали верёвку для белья, на которой висела обувь жителей. Большинство зданий является фасадами - пустые коробки, построенные, чтобы быть похожим на дома. Но есть несколько исключений. Главное исключение - это дом Дженни, где происходили некоторые самые эмоциональные моменты фильма.

И если это не разрушит впечатления от фильма, Вы можете прогуляться вокруг и полюбоваться деревьями из пенополистирола, потому что они построили даже лес.



Бейсбольное поле из "Поля чудес".

На всякий случай, для тех кто не знает расскажу о самом фильме. Фермер "Кевин Костнер" слышит таинственный голос, приказывающий вспахал своё кукурузное поле и построил бейсбольное поле, которое так или иначе соединит его с мёртвым отцом.

В реальной жизни та же самая вещь произошла с фермером Доном Лэнсингом, кроме голоса конечно. Поле чудес реально существует в том виде, как оно показано в фильме. Оно появилось ниоткуда, посреди кукурузного поля в местечке Дайерсвилль, Айова.

Скромная ферма, которая кстати принадлежит теперь Костнеру привлекает 65000 человек в год, и семья позволяет им парковаться в грязи и блуждать по полю абсолютно бесплатно.

К сожалению, если Вы хотите получить свой собственный эмоциональный опыт, Вам придётся поторопиться. Этот район будет поглощён монолитным спортивным комплексом, спонсируемый людьми, которые очевидно ненавидят волшебство.



Дистрикт 12 и Арена из "Голодных игр".

Репрессивная антиутопия будущего "Голодных игр" показана, главным образом, с точки зрения Китнисс и Пита, двух главных героев из Дистрикта 12, которые вынуждены участвовать в исковерканном сражении на смерть для развлечения богатых придурков из Капитолия. Дистрикт 12 является самой бедной областью будущей Америки "Голодных игр", и темы серьёзной бедности и голодания, которые прописаны через его призму, остаются одним из самых важных элементов в фильмах.

Таким образом, если Вы когда-нибудь испытаете желание прогуляться по физическому проявлению отчаяния, которое не является Детройтом, Вы можете сделать это прямо сейчас, потому что Дистрикт 12 является реальным городом, к счастью с меньшим количеством детей, убивающих друг друга или умирающих от голода. Дистрикт 12 был главным образом снят на территории заброшенной деревни в Северной Каролине, где Вы всё ещё можете увидеть дома, в которых жили Китнисс и Пит.

Вокзал, где отбирались претенденты Игр, расположен немного дальше в городе Шелби.

А сами Игры были сняты в соседнем лесу, где Вы можете попробираться через деревья точно так же, как Пит, или преодолевать камни на пути с луком и стрелами за спиной, как Китнисс.

В любом случае эти места несомненно станут большими достопримечательностями для всех поклонников "Голодных игр", потому что, как фильмы научили нас, нет ничего неправильного в боготворении развлечения, сосредоточенного на смерти и страдании.

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Сын Ридли Скотта снял на iPhone рекламу для Apple

Видеоролик "1.24.14", выпущенный в честь 30-летия компьютеров Mac был снят в 10 странах, на 5 разных континентах. Съемки проводились на iPhone, а монтаж, конечно же, осуществлялся на Маке, а смотреть его лучше всего через iTunes. Режиссером ролика стал Джейк Скотт, сын...

Подробнее »

Крымский крыминал.

Новые русские: кто контролирует Крымwww.novayagazeta.ru

Подробнее »

Зима уже кончилась! Весна на дворе!

Эй, просыпаемся! Самое время перевоплотиться, стать хотя бы на время кем-то другим.Оправляемся на квест. Сюжет можно выбрать заранее. Записаться на...

Подробнее »

Воскресный пиар № 101

rineyskayaОчередной выпуск воскресного пиара!Напоминаю правила: в рубрику принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.