Честно скажу: зарекался по выходным писать. Владимир Семаго.

Честно скажу: зарекклся по выходным писать.
Но, опять прочитал - "Крым наш!" - и понял, что у людей в сознании ничего за это время не поменялось.
Ну, поймите, - не Ваш он, и никогда уже Вашим не будет!
Собственности у Вас там никакой нет. Да, и здесь, кроме приватизированной квартиры, оставшейся от советского времени, у вас тоже не густо.
Нет, про город Москву я не говорю, здесь живут деньги со всей России и некоторые местные уже пристроились эти деньги обслуживать.
А, взять, к примеру, Тамбов.
Городок небольшой и на карте не всегда кружком обозначается. Так вот, тамбовчане, куряне, волгорадчане и, конечно, магаданчане Вашим Крым никогда не будет по той простой причине, что вы нищета, голь перекатная и что бы купить в Крыму собственность, вам надо три жизни прожить не питаясь и не живя как это делают в Европе.
Увеличение территории, скажете Вы, вот что подарил Нам, Наш Президент!
А, Советские вожди дарили Вам Кубу и Вьетнам, Анголу и Монголию, и четверть Африки впридачу!
И Вы исправно платили за эти подарки своими недоплаченными заработными платами, скверными жилищными условиями, отсутствием одежды, нормальной еды!
Если у человека ничего нет, то и приобрести он ничего не может ( Капитал. К. Маркс. Еврей. Том I).
Зато ( За что?!), скажете Вы, мы теперь отдыхать будем ездить, как раньше!
А, я Вам скажу так - хер вы угадали!
Возьмем для примеру городок Алушта.
В хорошем отеле минимальная цена с завтраком - 6000 рублей в сутки, в люксе - 15 000 рублей ( тоже, только утречком позавтракать.
Про дорогу я не говорю - Якунин выделит специальные вагоны и льготные билеты. И, может быть, эти вагоны будут не " столыпинскими" и построены в этом веке, хотя, вряд ли.
Кто вас будет обслуживать, в отеле - то?
В сезон весь персонал в Алуште - приезжий из континентальной Украины. Едут из других городов, в надежде заработать. Живут в скотских условиях - по пять человек в комнате, туалет в коридоре.
При этом, месячная зарплата ( по прошлому году - восемь, десять тысяч рублей в месяц)
Не считайте прибавочную стоимость- она не Ваша!
Сейчас этим людям дорога закрыта, - они украинцы, а Вы же не потерпите, чтобы проклятые хохлы занимали Ваши рабочие места?! Небось, решили так сделать : половина семьи поедет отдыхать по соцстраховским ( за половину стоимости) путевкам, а другая половина работать на месте Вашего отдыха, вот и выстроим новую экономику Крыма!
Местные работают на должностях и в своем собственном бизнесе: в ларьке, на рынке, держат маленькие отельчики на шесть - восемь комнат ( удобство во дворе!)Никто из них убирать за Вами номера и грязное белье не пойдет. Есть, правда, отдельные студенты из местных, но таких мало, а платить много им тоже не хотят.
А, тут Вы, со своим выравниванием жизненного уровня, с российскими пенсиями, с зарплатой приедете и будете у местных требовать - плати Нам больше, мы теперь одна семья!
А, местный понимает, что сезон ( с мая по октябрь) должен кормить его весь год и будет выжимать деньги как масло из виноградных косточек!
Вы еще не знаете, что при каждой частной точке есть и кормящийся мент и чиновник из местных, которые тоже хочют! А, они теперь ваши братья и сестры и тоже не собираются отказываться от своего. Так что милые мои, придется Вам, этим воскресным вечерочком объяснять мне, отсталому, что там теперь Ваше!!!
Александра Климова просьба не беспокоиться, это слишком большое умственное напряжение для него, пусть смотрит воскресный государственный телик, потому что другого у Вас нет!
https://www.facebook.com/Vsemago/posts/646059668781803
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Ловушка для пешеходов

Сегодня попал в настоящую ловушку. Решил прогуляться по набережной Яузы. Перешел по пешеходному мосту на набережную и пошел вдоль реки в сторону...

Подробнее »

"У меня компьютер не работает"

"У меня компьютер не работает" — сказал мужик и протянул...

Подробнее »

Машут удочками тут...

Устройство "самострел" для мобильных фотосъемок...

Подробнее »

Крымские татары пошли во власть.

Ленур ЮнусовПоследний бастион украинского сопротивления в Крыму пал. Крымские татары согласились на сотрудничество с властями РФ.Внеочередная сессия Курултая (национального съезда) крымскотатарского народа, состоявшаяся в субботу, 29 марта, в Бахчисарае, совпала по времени с выводом украинских военнослужащих и членов их семей с территории...

Подробнее »

ЧТО СКАЗАЛ ОБАМА ПУТИНУ И КАК ОН ЗАСТАВИЛ ЕГО ОТСТУПИТЬ?

Валерий ЧАЛЫЙЗаместитель гендиректора Центра Разумкова по международным вопросам.Пока Запад лишь угрожает применить "энергетическое оружие". Впрочем, угрозу уже серьезно осознали в Кремле: российские власти действительно боятся потерять свои ресурсы. GКонечно, визит Обамы в Саудовскую Аравию, последующий телефонный разговор президентов США и РФ и...

Подробнее »

КИТАЙСКИЙ ТИГР БЬЁТ ХВОСТОМ

Россия вскоре может ощутить на себе все "прелести", которым подвергла Украину - китайский тигр припал к траве и бьет хвостом. Скорее всего, эта возможная война будет для России еще более унизительной, чем то положение, в которое Россия поставила Украину, воспользовавшись ее трудным периодом. Опьяненным сегодняшним восторгом от успешной агрессии...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.