Кто штурмует Московскую городскую думу?

Неизвестные личности штурмуют Московскую городскую думу.



Неизвестные личности штурмуют Московскую городскую думу. Заработала на полную мощность инициатива "Моя Москва". В городе проводятся предварительные выборы. Среди кандидатов уже оказались люди, о которых раньше никто ничего не слышал. Многие кандидаты очень молоды, возможно, они предложат много креативных и оригинальных решений для города.

Помимо юных политиков в предварительных выборах примут участие и хорошо знакомые многим москвичам люди. Валерий Теличенко - президент МГСУ (строительного университета). Очевидно, ему есть, что сказать и об образовании, и о строительстве. Александр Шумской - борец с пробками и создатель сайта probok.net. Андрей Шибаев представляет интересы ветеранов-инвалидов Афганистана.

Так как все эти люди занимаются конкретными проблемами уже долгие годы, они многое могут сказать о их решении. То, что они приняли участие в предварительных выборах, очень здорово. Это поможет сделать столицу более комфортной и человечной.

Проект "Моя Москва" только стартовал, но уже зарегистрировались 12 кандидатов. Инициатива пользуется cпросом. Ей заинтересовались уже многие москвичи. Конкуренция среди кандидатов стремительно растёт.

Благодаря предварительным выборам москвичи могут лучше познакомиться с кандидатами, больше узнать о своих правах и о проблемах своего города. Присоединяйтесь и вы. Если вы примете участие в инициативе, а затем и в выборах, вы сможете поддержать ветеранов или помочь победить пробки. Голоса избирателей решают всё. Если вас волнует судьба инвалидов в столице, но вы не идёте на выборы, значит, вы отказываете им в своей поддержке. Если вас раздражают пробки, и вы не идёте на выборы, вы голосуете за существующее положение вещей.

Значит, нужно прийти на выборы и проголосовать. Предварительные выборы стартуют очень скоро.

А если у вас есть интересные идеи - грех не выдвинуться кандидатом. Почти ничего, кроме паспорта и трудовой книжки, от вас не потребуется.

Вы придёте?
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Вопросик

А вы когда-нибудь были в рыбном ресторане?

Подробнее »

Новая Зеландия. Ледник Фокса. Последний пост

В отличии от ледника Франца-Иосифа (да и вообще большинства ледников планеты), этот не укорачивается, а наоборот, становится длиннее. Эта тенденция...

Подробнее »

Музыка мира. Этническая и не только.

Бразилия Тибет.Япония.ИспанияГрецияКубаШотландияСлавянскаяИндияИрландияАвстралия40 минут музыки с разных уголков мира

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.