Открытое письмо Путину от Русского националиста - 2

Национализм – естественное чувство самосохранения, возникающее у наиболее сильных представителей нации, в минуты наивысшей угрозы её исчезновения.

Предыдущее моё письмо к вам, господин Путин, вызвало бурное обсуждение в интернете. Его одновременно хвалили и критиковали, подписывались под каждым словом и писали опровержения. В мой адрес раздавались как слова благодарности, так и сыпались проклятия. Одних – шокировала прочитанная информация, других – смущало, якобы, наличие грамматических ошибок (не всем ведь известен скрытый смысл приставки «бес»), третьих – удивляло, почему я во всех бедах Русского народа обвиняю вас одного. Но главное, что я увидел в людях – это ИНТЕРЕС, огромный интерес к происходящему, и ГОТОВНОСТЬ, готовность к решительным действиям!

И всё это благодаря вам, президент Путин! Мне плевать, какой по счёту ваш «ботексный» двойник вещает с телеэкранов, обращаться я к вам буду как к главному лицу нынешней руссконенавистнической власти. Той самой сучьей власти, которая довела-таки Русский народ до точки кипения!

Ведь это вы, мистер Путин, оскорбляли митингующих за «честные выборы», беЗпочвенно обвиняя их в продажности. Оно и понятно, ведь вашему шабес-гойскому менталитету невдомёк, как это люди могут, лишь по зову сердца и без материального интереса, отстоять на морозе по несколько часов. Представляете – могут! А ещё могут – под угрозой потери работы и средств к СУЩЕСТВОВАНИЮ, как это вынуждены были делать врачи, учителя и другие госслужащие, которых свозили со всей России, только уже в поддержку вашей кандидатуры. Вы ведь не будете этого отрицать?

Да, ваши кагальные хозяева разыграли отличную карту: почуяв опасные для себя революционные настроения в Русском обществе, они подсунули своих пархатых ставленников под видом новых лидеров от народа, дабы те смогли замкнуть весь пар протестного движения на одном единственном требовании – провести честные выборы. И ведь поверили Русы, и действительно искренне начали считать, что что-то можно изменить, избрав себе НОВЫХ ГОСПОД в виде очередных партий и президентов. Прекрасно, не правда ли, господин Путин?

И наверно всё было бы у вас хорошо, и вы бы дальше успешно продолжали дурить народ, расставляя вокруг него ложные цели, если бы не было НАС – РУССКИХ РАДИКАЛЬНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ, готовых до последнего вздоха биться за счастье своей Русской нации. Тех, кого тошнит от ублюдочной толерантности и у кого сжимаются кулаки от беЗпрецедентного наплыва инородцев на Русские земли, тех, кто понимает всю преступную сущность этой паразитической Системы, протестует против оружия геноцида Русского народа – табака, алкоголя, наркотиков, вакцинации, религии, разврата, абортов, геносмешения, и наконец тех, кто не хочет играть в ваши еврейские игры, под названием – ВЫБОРЫ.

Какие могут быть выборы???!!! Какая к чёрту разница, что за партия победит, кто станет президентом, и как будет называться строй в стране (монархия, коммунизм, демократия или что-то ещё), вывески могут меняться, а суть остаётся прежней – антинародной, русскогубительной! Ибо дело всё не во власти, которая никогда не была и не будет народной, а в паразитической СИСТЕМЕ государственного устройства – абсолютно лживой, искусственно выстроенной и насильно внедрённой. В Системе, которая существует в виде пирамиды СВЕРХУ ВНИЗ, где наверху всегда господа-паразиты, а внизу рабы-труженики. И самоподдерживается эта Система благодаря двум величайшим обманкам в истории человечества – ДЕНЬГАМ и РЕЛИГИИ. Побочные и неизбежные действия этих, на первый взгляд, так необходимых обществу, еврейских изобретений, и смогли постепенно разрушить нашу Русскую, монолитно стоявшую тысячелетиями – ОБЩИННОСТЬ. Ту самую общину, которая не допускала на Русскую землю инородцев, соблюдала чистоту Расы и крови, безжалостно изгоняла генетических уродов не способных к созидательному труду. Где люди жили, трудились и принимали решения СООБЩА, согласно Ведическим традициям своих предков. Где иерархия была выстроена СНИЗУ ВВЕРХ, путём единогласного (копное право) избрания лучших из лучших среди глав родов. Таким образом, наверх попадали действительно самые достойнейшие, а их деятельность была абсолютно подконтрольна народу.

Вот это и есть в чистом виде Система народной власти, исключающая всякую возможность существования в ней паразитов. Таких паразитов, как вы, господин Путин.

И лишь возродив эту Систему, предварительно уничтожив нынешнюю, мы наконец-то и сможем воссоздать на Руси гармоничное, счастливое и процветающее общество. Где Русский народ вновь станет хозяином на СВОЕЙ Родной земле.

Но как раз этого то вы и ваши картавые хозяева боитесь больше всего, не так ли Владимир Владимирович? Ведь тогда же вы лишитесь не только всей своей власти, но скорее всего и жизни! А это действительно страшно. И чтобы спасти свою шкуру, вы не остановитесь ни перед чем, вы пойдёте на самые гнусные преступления…

Одно из которых было совершено уже в 2007 году, когда был официально подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго № 311 о вживлении до 2025 года каждому россиянину – электронного микрочипа. Который обязан не только контролировать местоположение, разговоры и т.п., но и УПРАВЛЯТЬ самим Человеком и ЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ! При этом, данное устройство, должно быть сопряжено с интернетом, а значит – находиться под полным контролем США.

Свободные и независимые люди вам не нужны. Вам нужны РАБЫ, желательно пронумерованные и находящиеся под тотальным контролем. Но до 2025 года ещё далеко, всякое может случиться, а рабы вам нужны уже сейчас. А из кого их легче всего лепить? Конечно же из ДЕТЕЙ! Из наших Русских детей!

И вот уже 18 ноября 2010 года, в Москве принят потрясающий «Регламент межведомственного взаимодействия по выявлению семейного неблагополучия», за которым скрывается закон о Ювенальной юстиции, позволяющий государству, по своему усмотрению, отнимать детей у родителей. Прощай семья, прощай детство, да здравствует поломанные судьбы и искалеченные жизни!

Дальше больше. 22 ноября 2011 года подписан новый закон «Об основах охраны здоровья граждан РФ», прямо позиционирующий всех несовершеннолетних и недееспособных, как источник донорских органов по умолчанию, а также позволяющий удерживать в медучреждениях новорожденных младенцев из семей, находящихся «в трудной жизненной ситуации» (а это, как минимум, половина населения России).

Торговать детскими органами конечно прибыльно, но ещё прибыльней продавать их целиком. Не так ли, господин Путин? Именно поэтому ваше людоедское Правительство РФ летом-осенью 2011 года подписало очередную серию договоров об усыновлении (продажи) детей за границу сразу с несколькими странами. Я уже не говорю о колоссальных доходах, которые вы имеете с продажи не родившихся детей. В соответствии с программой вывоза в Америку и Евросоюз искусственных выкидышей младенцев, внедрённой ещё при Ельцине, ежегодно на Руси УБИВАЮТ, посредством абортов, около 8 млн детей. В основном это Русские дети!

Всё правильно, процесс зачистки Русской земли от Русских же детей не должен прекращаться ни на минуту. Их место должны занять агрессивные выходцы с Кавказа и Средней Азии, совершающие в России абсолютное большинство преступлений против жизни, здоровья, сексуальной неприкосновенности и связанных с оборотом наркотиков.

А чтобы, ежедневно приезжающие к нам эшелоны гастарбайтеров чувствовали себя совсем как дома, их нужно приравнять к гражданам России, облегчить получение российских паспортов, выплачивать пособия и пенсии, а главное, возвести их в ранг «неприкосновенных священных коров» с помощью 282 статьи УК РФ. Что с успехом вами и исполняется.

И всё это на фоне беЗпрецедентного вымирания, пока ещё титульной, Русской нации. За время вашего правления, господин Путин, полностью исчезло с лица земли более 50 тысяч Русских населённых пунктов по всей России. На сегодняшний день 62% населения страны составляют люди пенсионного возраста, количество мальчиков 8-ми лет в 2 раза меньше 18-летних. Притом, что российская армия уже сейчас испытывает огромные проблемы при комплектовании.

Хотя, о какой проблеме я говорю. Ваше Правительство её уже решило, внеся в 2011 году ряд поправок к «Положению о порядке прохождения военной службы», согласно которым, нашу Родину, не присягая ей на верность, будут защищать наёмные иностранцы (!). Действительно, зачем российской армии Русские солдаты, когда можно набрать гастарбайтеров. Спасибо, Владимир Владимирович, вам за это!

Спасибо вам и за вступление в ВТО, которое окончательно добьёт отечественное производство и сельское хозяйство. В самом деле, зачем нам выращивать собственные натуральные продукты, когда гораздо дешевле закупать за границей их генно-модифицированные аналоги. А то, что их употребление приводит к беЗплодию во втором поколении, так это ж вообще замечательно! Одним ударом двух зайцев убьёте. И денег заработаете и землю быстрее от «Русского быдла» зачистите. Красота! Правда?

Вашему экономическому чутью, от которого государство становится всё богаче, а Русский народ всё несчастнее, вообще можно только позавидовать. Чего стоит только один проект по захоронению ядерных отходов в Западной Сибири. Вот бабла то отгребёте, да?
Прикрепления: 3518078.jpg(8Kb)
http://analitika-forex.ru/forum/50-1227-1
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Гифки от Graphonaute

Некто Уго Герман, известный в сети под ником Graphonaute создает уникальные и удивительные гифки. Он сам снимает короткие ролики, потом сам...

Подробнее »

Интернет-приемная: Инстаграм

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что...

Подробнее »

Сказка о нацизме и уголовный кодекс

В СМИ сообщается, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий уголовное наказание до пяти лет лишения свободы за реабилитацию нацизма. Уголовный кодекс России предлагается дополнить статьей «Реабилитация нацизма». Одним из авторов документа является депутат от "Единой России" Ирина Яровая . И, несмотря, на то, что данный...

Подробнее »

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА .

Господин Путин, к вам обращается гражданин России Русской национальности. Да, именно Русской, а не «российской», как вам бы того хотелось. Не смотря на все ваши усилия свода под корень Русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего Русского народа.Кто мне дал такое право? Моя Русская душа,...

Подробнее »

Идиотизм как способ существования современной России.

(Идиотия (от древн. греч. Idioteia - невежество) - самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Они не способны к самостоятельной жизни.Эмоциональная жизнь идиотов исчерпывается примитивными реакциями удовольствия или неудовольствия. У одних...

Подробнее »