Электронный кальян

Теги(категории) новости: Гаджет
Лет 5 назад я бросил курить, и очень полюбил кальяны.
Купил естественно домой кальян. Дома часто заряжаю вечером или на выходных и наслаждаюсь. Но сам процесс подготовки кальяна меня немного удручает. Приходится табак держать свежий, угли фольга и сам розжиг. Думал найти альтернативу всему этому, потому что реально утомляет. Поглядел во вконтакте в кальянных группах, нашел инфу про flava. Почитал отзывы. Долго сомневался, на самом деле, потому что гаджет… странный. Решил проявить смелость, рискнуть и все же заказал с официального сайта (кстати по купону getflava). Вот пришел долгожданный кальян!



Пришел вот в такой коробке:



Открываем и видим в коробке сам кальян. Да он в виде пирамиды, стильно.



Вынимаем все из коробки. Сама чаша с испарителями, картридж для жидкости, провод USB и переходник для розетки, ну и инструкция.



Перейдем к более детальному рассмотрению. Как заявляет производитель, здесь находится 4 парогенератора, которые вырабатывают густой и приятный пар.



Вот так выглядит снизу



И сзади разъем для зарядки miniUSB
Сам блок сделан качественно и очень оригинально.

Вот так выглядит крышка для жидкости. Для того, чтобы залить жидкости, нужно снять черную заглушку:




Вот так он выглядит в собранном виде. Кстати, на крышке находятся магниты, они нужны для того, что бы крышка вставала ровно. Можно ее неаккуратно закидывать – само прикрепится. Мелочь, а приятно!



Заказал 2 жидкости, яблоко и цитрус. Вот так выглядят тюбики.



Кстати, тюбиков хватает очень надолго. Начнем использование. Для этого убираем черную пробку на крышке и заливаем жидкость.



Вот куда будем вставлять flava.



Все очень герметично и практично.



Вот такой теперь стильный кальян.



Начинаю курить. Дым пошел не сразу, видимо жидкостью еще не пропиталось.
Но подождав минут 5 и закапав в испарители и центральное отверстие после 4-5 затяжек дым пошел очень насыщенный. И разницы не чувствуешь. Датчик тяги работает на ура. Нет никакого замедления и не нужно сильно тянуть для его задействия. 4 парогенератора справляются довольно круто. Я был удивлен.



Пар выходит очень густой, белый, красивый. Вкус чувствуется и без гари, что у меня случалось иногда с обычным кальяном. Попробовал смешать жидкости, получилось тоже самое, что я смешал для обычного кальяна.



Теперь когда я хочу закурить кальян не нужно заморачиваться, а просто поставил flava на свой кальян и наслаждаюсь процессом. А главное это безопасно. Не нужно бояться, что угли упадут на ковер или на стол, как у меня было один раз с обычным кальяном.
Аккумулятор очень емкий, около 4 дней курил вечерами. Зарядка от ноута в течение 1-1.5. Ради эксперимента попробовал курить прямо во время зарядки – норм.

В общем, приобретением я очень доволен. Как сказали друзья, теперь можно курить кальян в машине. В скором времени хочу перепробовать все вкусы и выбрать самые самые вкусные для себя. Тот же цитрус мне не очень понравился, например.

Думаю, данные устройства появятся в ресторанах, в последнее время запрещают курение, а с лета даже в ресторанах запретят.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Украинку в каждый дом

В сети появился скандальный интернет сервис, предлагающий украинкам переехать жить в Москву к российским мужчинам.Если кратко, то в базу принимают...

Подробнее »

Россия во мгле

Оригинал взят у avmalgin в Россия во мглеВ принципе все эти бюджеты (думаю, немалые) на поддержание троллей, ботов и прочей нечисти вполне можно закрывать. Граждане прекрасно справляются сами. Фашизация населения достигла такого уровня, что интернет перестал представлять для власти опасность. Лучше бы они махнули на него рукой.Я всю жизнь...

Подробнее »

В Донецке паника! Неизвестные партизаны расстреливают сепаратистов …

Сегодня ночью в городах Донецка неизвестные расстреляли захваченные русскими террористами здания. В частности в Славянске сообщается о том , что в окрестностях города слышны взрывы и выстрелы . Сепаратисты говорят , что это не военные и не правоохранители.В Донецке неизвестные забросали коктейлями Молотова баррикады. Второй раз за два дня. В этом...

Подробнее »

Сильно

https://vk.com/durov?w=wall1_45621

Подробнее »

Гастрономический туризм по традиционным блюдам разных кухонь мира

Гастрономический туризм приобретает всё большую популярность среди любителей полакомиться национальными блюдами разных уголков планеты. Такие туры могут внести изюминку и разнообразие в путешествие по давно знакомым местам и взглянуть на страну другими глазами. Ведь в каждой стране есть такие неповторимые блюда, которыми она может гордиться и...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.