ГМО как Оружие Массового поражения

Для начала арифметика младших классов.

Корма для одной курицы стоят порядка 2х руб в день. Вопрос, сколько будет стоить килограмм курицы, если она наберет 2 кг к 4м месяцам. Не считая того, что яйцо вам досталось бесплатно, из всех яиц появились цыплята, инкубатор подарили, курятник вырос сам по себе, прибыль вы никакую иметь не хотите, естественной убыли от болезней курицы нет. 2руб*4мес*30дней/2кг=120 руб за кг расходов только на корм. Откуда же курятина по 150 руб на прилавке, с учётом средней наценки до полки в 40%?
Секрета никакого тут нет. На прилавке мутант, имеющий внешность, близкую к куриной, но кроме этого там ничего общего. Это птенец, который при прочих равных условиях набирает вес в 3-4 кг за 2 месяца. Это существо, продукт генной инженерии, бесполое и не способное к размножению, абсолютно лишенное хоть какого либо иммунитета. Как же удаётся так быстро набрать ему вес и не сдохнуть по дороге, если в обычных условиях такой "цыплёнок" не проживёт и одного дня?

Химия. Анаболики и антибиотики.

Что такое анаболики, спросите у культуристов, которым надо прятать свою грудь в лифчики 3го размера. Которые в 30 лет через одного импотенты, а в 40 практически все. Это издевательство над гормональным фоном человека, когда природа теряется, а кто перед ней то, мальчик или девочка. Это одна из причин массового развития гомосятины, когда уже не единичные случаи расстройства гормонального фона, а массовые сбои как минимум половой идентификации, отсюда импотенция, невозможность завести детей, смешение психотипов и т.д., на что продажные СМИ реагируют соответственно, "быть другим это нормально".

Что такое антибиотики. Это заряд бодрости для всех видов болезней в вашем организме. Все антибиотики необходимо принимать по строгой программе, недобрать - закалить болезнь против лекарства. Перебрать - уничтожить собственную иммунку и печень. А тут их вам запихивают в организм без вашего желания и уведомления, в гомеопатической дозе. Не даром все врачи бьют тревогу - антибиотики перестают действовать на людей уже на стадии разработки, болезни к ним имеют сопротивляемость.

И вот такой коктейль мы вынуждены принимать каждый день, покупая любые продукты в магазинах. Это касается всех видов животных продуктов, но есть ещё один момент. Употребляя в пищу генно модифицированные продукты, вы разрушаете свой генокод, не сейчас, не отравитесь - не переживайте. Он воздействует на имунку будущих поколений, меняя генокод в вашем организме. Для понимания, что это такое - приведу в пример растениеводство. Там ситуация ещё хуже, допустим, хотите выращивать чистую и честную кукурузу, но рядом с вами кто то выращивает ГМО кукурузу. Так вот, за счёт перекрёстного опыления ВАША кукуруза, точнее её плоды, окажется ГМО.
Для чего это делается вполне понятно - прибыль. Но это требует серьезных вложений, выращивание продуктов давно превратилось в бизнес транснациональных корпораций. Если кто помнит фильм "Омен", "Предостережение", там сын дьявола на Земле в первую очередь занялся продуктами, с благой, казалось бы, целью - накормить всех обездоленных. Вот только ни для кого уже не секрет, что "продуктовая помощь нуждающимся" со стороны долларовых миллиардеров (почему то все миллиардеры являются спонсорами в пользу голодающих), как и "бесплатная вакцинация" почему то приводит к массовому вымиранию, если не в этом поколение, так к бесплодию существующего.

Для реализации этой концепции например в США не так давно запретили подсобное хозяйство, полностью, то есть нельзя выращивать у себя хоть какой то вид продуктов.

Наказание - тюрьма со сроками, сопоставимыми с тяжкими преступлениями. Думаете до такой дикости в России ещё не дошли? Так вот вам новости, недавним указом запрещён забой на частном подворье любой живности, если это не сертифицировано за огромные деньги гос службами. Как делается эта сертификация, думаю рассказывать не надо. А что бы и с этим не возиться, запустили мифы о "птичьем гриппе, коровьем бешенстве, свиной атипичной пневмонии" и т.д. Под предлогом этого вырезают всю скотину целыми деревнями, пример приводил в статье: Как уничтожают русское крестьянство.

Там на примере пострадавших подворьев рассказывается, как уничтожили все крестьянские хозяйства, потому что местный губернатор построил свою свиную ферму по "новейшим западным технологиям" с использованием ГМО.
http://samolet73.livejournal.com/1159157.html
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

ГОРБАЧЕВ ПРИЗЫВАЕТ РАСПУСТИТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ.

Государственную Думу Российской Федерации нужно распустить. Об этом в четверг, 10 апреля, заявил первый президент СССР Михаил Горбачев.«Нынешняя Дума требует к себе пристального внимания, потому что раз она взялась за прошлое, то все дела в настоящем она уже решила. Однако мы знаем, что многое еще нужно сделать и, значит, такую Думу нужно...

Подробнее »

Цены и мифы.

Оригинал взят у mgsupgs в Цены&мифы.Как-то так получилось, что среди у соотечественников существует два взаимоисключающих мифа "О жизни...

Подробнее »

ЖВАНЕЦКИЙ -ФРАЗЫ.

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?Михаил Жванецкий ----------------------------------Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.----------------------------------Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании,...

Подробнее »

Крестный ход в Дубне.

Христос воскресе!P.S. Снимал с квадрокоптера. Низко не опускался, чтобы шумом винтов не мешать верующим. Коптер Phantom 2 vision со встроенной...

Подробнее »

Произведения искусства, потребовавшие колоссальных усилий

Посредственные художники уделяют своей работе столько времени, сколько требуется, чтобы её закончить. Великие художники вкладывают в работу...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.