Путин дал заднюю

Новость дня пришла.
3725832

Референдума не будет. По крайней мере, 11 мая, как это планировалось раньше.

Новость ИТАР-ТАСС:
РФ призывает киевские власти незамедлительно прекратить все карательные операции на юго-востоке Украины; эти действия только усугубляют ситуацию, заявил журналистам президент Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
Он добавил, что "такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надежным путем к решению всех внутриполитических споров".

Россия заинтересована в том, чтобы кризис на Украине разрешался как можно быстрее и с учетом интересов всех граждан этой страны, где бы они не проживали, подчеркнул Путин. "Самое главное - это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока могли бы убедиться в том, что их законные права будут гарантированы", - подчеркнул президент.

Но ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию, и виноваты в этом те, кто организовал государственный переворот в Киеве, считает Путин. Организаторы этого переворота, по мнению главы государства, так и не позаботились о том, чтобы разоружить праворадикальные и националистические элементы.

В этой связи Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил Путин.


Что это? Хитрый план - ударить исподтишка и сказать, что мол не мои ребята, а это все они сами сделали, или же наконец-то есть шанс, что на Украине будет спокойно?



Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Проснувшаяся ночью женщина обнаружила в доме полуголую ведьму

Фото: bp.blogspot.comЖители города Булавайо, Зимбабве, задержали полуголую женщину, проникшую в чужой дом. Позже нежданная гостья призналась, что она...

Подробнее »

Вестник нищеброда. Самый дорогой селфи в мире

Три очкарика и милая дама. Это Билл Гейтс, Чарли Мангер и Уоррен Баффет. Блондинка - журналистка CNBC Веки Квик. Фото сделано в Омахе перед интервью...

Подробнее »

Крупнейший в мире гей-парад прошел в Сан-Паулу

Напомним, Сан-Паулу – бразильский город, который одновременно еще и самый крупный город в Южном полушарии. Население его приближается к 12...

Подробнее »

Поздравляем победителя!

Я, совместно с calvados_russia, в посте "Знакомьтесь, месье 40-градусный Кальвадос" объявил розыгрыш замечательной, настоящей, прямо из...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.