Люди, вы что делаете?

Знаете, почему эта девушка в маске?


Все потому что мы перестали думать о будущем. Мы привыкли жить здесь и сейчас и не думать о последствиях своей жизнедеятельности.

Сейчас идет голосование в Общественную Палату РФ. Смотрю, кто набирает больше голосов, как разворачивается борьба. Много всего забавного, проскакивают совсем нелогичные результаты голосования.

Для начала немножко теории. Общественная палата Российской Федерации — организация, обеспечивающая взаимодействие граждан Российской Федерации, общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учёта потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации.

Обратил внимание, что в направлении деятельности "Сфера услуг и потребительский рынок" борьба развернулась между биоэнергетиком, товарищем из общества строителей, молодогвардейцем ЕР и женщиной из "Контроля ЖКХ". Все они идут буквально плечо к плечу. То опережая кого-то, то немного отставая. Вообще не понимаю, почему так происходит?
Конечно, все вопросы, которые предлагают решить все кандидаты безусловно важные, но развитие зеленой энергетики и экология, как мне кажется, задачи более глобальные. Если уж и создавалась общественная палата, то именно для прогресса общества, для учета его голоса.

А прогресс он не в строительстве и жкх. Понятно, что стройка у нас дело очень выгодное и туда вовлечено много людей, а между прочим в Европе - происходит зеленая эволюция.



Предлагаю проголосовать за Сергея Чернина, объемы стройки от этого не пострадают, к тому же строители и так себя хорошо чувствуют, это не их надо защищать, а от них защищать обычных людей, а вот экология - дело, на мой взгляд, более важное для всех, особенно в долгосрочной перспективе.

У кого уже есть регистрация на сайте госуслуг, отдать свой голос за г-на Чернина, вообще несложно. Нужно зайти по этой ссылке - http://2014.oprf.ru/candidates/person/595/, - и авторизироваться. Если же такой доступа на портал у вас нет, то нужно сначала подать заявку, а потом идти в отделение Ростелекома за паролем и логином. А лучше сразу ехать на Миусскую площадь д. 7, в Москву. Там находится Общественная палата, где можно все быстро оформить и проголосовать.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Астрономы сообщили Конгрессу США, что инопланетяне существуют

Участвующие в проекте SETI астрономы сообщили Палате представителей Конгресса США по науке, космосу и технологии, что вероятность существования...

Подробнее »

Кац предлагает победить

Друзья, очень важная новость для вас. Как вы знаете, Максим Кац планирует принять участие в выборах в Мосгордуму, и не просто принять учатие, а...

Подробнее »

Крым. Генеральские Пляжи

Дорога от мыса Казантип до Керчи заняла у нас почти целый день. Ехали по северному побережью с расчетом попасть на Генеральские пляжи. В 50-х годах...

Подробнее »

Откуда на Земле появилось золото

Желтый металл, простой химический элемент с атомным номером 79. Предмет вожделения людей во все времена, мерило ценности, символ богатства и власти. Сколько человеческих жизней было погублено ради обладания этим металлом!? И сколько еще будет погублено? В отличие от железа или, например, от алюминия, золота на Земле очень мало. За всю свою историю...

Подробнее »

Отложенный эффект от спонсорства экспедиций

На днях нашел в ленте вот такой пост:На главной странице нового поисковика "Спутник" использованы фотографии блогера Сергея Доли. Среди...

Подробнее »