ПРИТЧА ДЛЯ ВСЕХ

Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить людям ходить в храм. Мы не можем запретить им читать Священные писания. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Богом — мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в свои храмы, но мы украдем у них — их время, так что они, будучи всегда занятыми, не смогут молиться, думать о смысле жизни и развивать свои отношения с Богом»
«Вот что вы должны делать, — сказал Сатана, — вы должны помешать людям войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня».
«Но как этого добиться?» — закричали демоны.
«Увлеките их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению. Пусть они проникнутся желанием иметь как можно большее количество денег. Пусть покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше, чтобы ходить в рестораны и кафе, приобретать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в кабалу банкам. А когда они увлекутся этой погоней за Мамоной – им уже будет не нужен Бог…
Убедите их жен задерживаться на работе, а мужей – работать 6-7 дней в неделю, по 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием детей. Не давайте им проводить время с детьми, сделайте так, чтобы образование в школах было поверхностным, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться, и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся, и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера, и им некогда будет молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и концертном зале постоянно звучала не духовная музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Богом…
Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.
Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы мужчины поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими женами.
Сделайте так, чтобы жены были слишком усталыми, чтобы дарить любовь своим мужьям. Если мужья не получат дома любовь, в которой они нуждаются, они начнут искать ее в других местах. Это быстро разрушит их семьи!
В Рождество и Пасху, другие духовные праздники отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению этих праздников.Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда заняты, пусть у них не будет времени выехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.
И пусть все люди будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!
Наводните их жизни таким количеством неотложных дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. И скоро они будут жить и работать, полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег.
Это сработает!
Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на задание, заставляя людей повсюду становиться все более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя им все меньше времени для осмысления и осознания, для себя и своих семей.
Удался ли этот замысел? Вы можете осознать это, если вы не слишком заняты
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Немцова «кормит» Госдеп?

Как со злорадством сообщили некоторые информагентства, комиссия Госдумы по этике намерена получить письменные объяснения у трех депутатов, посетивших недавно посольство США в Москве. Объяснить мотивы своих пагубных действий предложено депутату от КПРФ Леониду Калашникову, а также «эсерам»» Оксане Дмитриевой и Илье Пономареву.Инициаторами...

Подробнее »

чету Голикова-Христенко в масштабной коррупции

СМИ на фоне скандала в Минздраве льют масло в огонь, обвиняя чету Голикова-Христенко в масштабной коррупции время публикации: 21 апреля 2011 г., 22:01 На фоне неутихающего скандала, который после критического выступления доктора Леонида Рошаля устроило ему Минздравсоцразвития, СМИ с легкостью подхватывают тему коррупции и неэффективного управления...

Подробнее »

Обладатели жилья площадью свыше 1000 кв. м и автомобилей мощностью свыше 250 л. с. могут быть обложены специальным налогом на роскошь, предлагает Минэкономразвития. Эксперты указывают, что такое жилье практически не продается, а вот подобные автомобили в некоторых регионах страны роскошью категорически не являются.Как писала газета ВЗГЛЯД, МЭР в...

Подробнее »

Нападение на Иран было бы преступной глупостью («The Guardian», Великобритания)

Своей риторикой лидеры США и Израиля втягивают сами себя в пагубный конфликт, который превратит иранское ядерное оружие в реальность.После всех злополучных войн, которые Запад вел на Ближнем Востоке в течение последнего десятилетия, на горизонте появились весьма зловещие признаки того, что мы втягиваемся в новый конфликт, обещающий еще более...

Подробнее »

Так чего нам не хватает – свободы или колбасы...?!

В России утверждается психология общества потребления, но – при фактическом создании общества недопотребления... Справка KM.RU По данным Росстата, в России ниже черты бедности по состоянию на 2011 год проживает 16% жителей или 22,9 млн человек. По сравнению с 2010 годом этот показатель вырос на 2,3 млн человек. Во время состоявшегося в минувшую...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.