Почему Путин умрет смертью которую мир еще не видел …

Путина довольно часто сравнивают с Каддафи , Чаушеску , Гитлером , Януковичем и другими персонажами которые все без исключения умерли страшной смертью и однозначно остались на помойке истории как персонажи, которые наводят страх и ненависть на каждого человека.
Следуя математической формуле 2 +2 можно сказать , что Путин это худшее зло которое человечество еще не видело.
1 . Каддафи.
Умер во время государственного переворота. Если поверхностно проанализировать эту персону можно сказать, что ничего плохого для своего народа Каддафи «не сделал».
Каддафи был деспотом , а деспоты заканчивают одинаково. В течение всего правления, Каддафи грабил свой народ и давал им ровно столько чтобы не умереть с голоду и чтобы люди не восстали.
Однако момент истины наступил, людям захотелось больше … Каддафи купался в золоте пока люди сводили концы с концами…. Каддафи не был агрессором на международной арене. Он правил и обогащался за счет населения. Ему не были интересны внешние конфликты и войны. Умер полковник страшной смертью. После долгих издевательств в том числе и аморальных ( нож в анал )… Полковникон умер …
2 . Чаушеску.
Тиран и убийца Румынов. Он был настолько богатым, что даже унитазы в его хоромах были золотые. Он был настоящим диктатором 20 века, который издевался над собственным народом и за счет них обогатился до невероятных высот.
Народ не выдержал и поднял революцию. Умер Чаушеску от автоматной очереди. Его жена последовала за ним …
3. Гитлер.
Параноидальный шизофреник который хотел чтобы миром правила арийская нация. Ему не были интересны богатства, золото, бриллианты . Он жил идеей чистокровной арийской нации которая правила бы миром.
Гитлер начал агрессию и зомбацию населения, которая переросла в 2 мировую войну. Против Гитлера поднялся весь мир в том числе и народ, который проснулся от зомбации . Сотни миллионов людей умерло в результате параноидальных идей Гитлера , однако он закончил не хуже. Пулей выпущенной им самим в голову. Его мозги разлетелись по комнате. Мир запомнил его как больного тирана и убийцу.
4 . Янукович
Яркий персонаж о котором и сказать нечего. Обогатился за счет собственного народа. Ему не были интересны войны и агрессия. Янукович хотел богатства и чтобы ему за это ничего не было. Он не занимался зомбированием населения, потому что думал , что и так ничего не будет. Окончил революцией и бегством из страны. Пока, еще живет .
5 . Путин.
- Наколотил невероятное богатствоза счет собственного народа. Неофициально богатейший человек мира ( Каддафи, Янукович , Чаушеску ).
- Построил полицейскую страну ( Чаушеску , Гитлер , Каддафи ) .
- Занимается зомбированием населения через СМИ ( Гитлер) .
- Признанный международным агрессором. Со времен прихода Путина к власти , Россия ни дня не прожила без войны ( Гитлер)
- Имеет шизофренические и параноидальные планы возродить Советский Союз в 21 веке идя против истории ( Гитлер)
- Развязывает 3 мировую войну просто захватывая территории ( Гитлер).
- Больной на роскошь(Чаушеску, Каддафи, Янукович)
Мы перечислили общеизвестные факты которые знают все . Из них следует, что Путин вобрал в себя все зло которое к нему натворили его предшественники .
Все они на помойках истории. Все они умерли страшной смертью, однако тяжело представить, что ждет Путина когда даже вышеперечисленные тираны и близко не стоят возле «богатого шизофреника, международного агрессора, который зомбирует собственный народ …
Антон Завадский , ELISE.COM.UA
http://elise.com.ua/?p=19441
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Ученые телепортировали информацию на 3 метра

Перемещение человека сквозь пространство может однажды стать реальностью, утверждают ученые. Они впервые смогли переместить атом на 3 метра с...

Подробнее »

ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОИГРАЛА В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

Украинские выборы доказали много разных замечательных вещей и уже поэтому войдут в историю. Среди этих вещей – способность народа объединяться и разумно действовать в критические минуты; непопулярность фашизма в Украине и невостребованность радикалов после революции; единство Запада и Востока, укрепляющееся вопреки всему, когда на кону оказывается...

Подробнее »

Караван гробов идет в Россию

"В четверг шеренга из красных гробов растянулась на земле перед городским моргом в Донецке, ожидая, когда она наполнится мертвыми телами мятежников, чтобы вернуть их туда, откуда они прибыли, - в Россию", - пишет Анна Немцова в статье для The Daily Beast.Цель этого ужасного послания - пробудить мать-Россию, чтобы та наконец снабдила мятежников не...

Подробнее »

Из-за Украины Россия может потерять 1,4% ВВП

Ухудшение торговых отношений с Украиной станет новым риском для России. Об этом вчера предупредил премьер Дмитрий Медведев. Накануне украинского кризиса российский экспорт на Украину составлял 27–29 млрд долл. в год. Теперь часть этих денег можно записать в потери.Две трети докризисного экспорта приходились на газ, нефть и нефтепродукты. Кроме...

Подробнее »

Кризис на Украине и уроки для России

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ на Украине, где победа прозападной оппозиции привела к глубокому общенациональному и общегосударственному кризису, вызвали волну националистической (не путать с патриотической) риторики в России. Лидеры общественных движений, идеологи и публицисты, будто сговорившись, рассуждают о необходимости защиты русских (или, как иногда еще...

Подробнее »

ЕАЭС: врожденные проблемы и печальные пророчества

29 мая в Астане был официально создан возглавляемый Москвой Евразийский экономический союз. По замыслу Путина, новый альянс должен в конечном итоге стать соперником ЕС. Однако, по мнению экспертов, ЕАЭС родился не под счастливой звездой, а его проблемы в обозримом будущем никуда не исчезнут. Некоторые предполагают, что потеря Украины в качестве...

Подробнее »