Как Костя Пономарев взорвет блогосферу?

Свершилось! Наконец появился реальный кандидат в топовые блогеры. Зовут его Константин Пономарев. Он уже успел «засветиться» скандальными размещениями в нескольких чужих блогах, произведя настоящий фурор.

Обладая неуемной фантазией, именно он обвинил ИКЕЮ в акции в поддержку «Правого сектора». Правда, ИКЕЯ нашего «слона» практически не приметила, опубликовав на эмоциональный фейк Кости скупое «фи».

1

Надо отдать должное выдержке скандинавов. С Костей шведские мебельщики не дружат давно. Их свел некий дед-инвестор со стажем, который вел бизнес с СССР еще при Брежневе. Деда Пономарев «кинул». И сумел коррумпировать часть российских сотрудников ИКЕА, необходимых для проворачивания его махинаций. В итоге - обобрал шведов на 25 «лярдов», хотя накосячил и к тому же миллиардов налогов не заплатил. Пришлось платить силовикам, чтобы не сесть. Пост – «Беспроигрышное казино Константина Пономарева – сколько стоят прокуроры?» По-моему, зачетно будет.

Потом он кинул договоренности на уровне вице-премьера Шувалова и хочет «грабануть» ИКЕЮ еще на 33 миллиарда. Такой ловкости рук Константин Пономарев научился у самого главного врага России Уильяма Браудера. Да-да, того самого, кто выводил из России миллиарды. Вот и нарисовалась очередная ЖЖ-бомба – чему можно научиться у Браудера и не сесть.

Кстати, именно будущий топ-блогер втянул в это дело своего сокурсника по Плешке Сергея Магнитского. Его он потом, обвинял на суде в малодушии. Не хотел Магнитский реализовывать схемы, придуманные Пономаревым. В свое время, чтобы воспользоваться льготой на налог, Пономарев предложил оформлять на работу инвалидов. Эта схема была предложена на встрече с Браудером, на которой Магнитский выразил свое несогласие.

Вот, что сам Костя рассказывал на суде: «Он сказал, что такая льгота есть, но она не для тех компаний, которые ворочают миллиардами. Формально Магнитский был прав. Он говорил, что у клиента могут быть проблемы, что есть риски. Своими кислыми замечаниями он испортил картину, но они приняли мою сторону». Выходка Магнитского не понравилась Пономареву, и с тех пор он не брал его на переговоры с Браудером.

В итоге – Пономарев, втянувший Магнитского в крупнейшую аферу и недовольный его излишней щепетильностью, стал главным свидетелем обвинения и могильщиком своего сокурсника. Отличная тема – мир «обнала» не для слабаков, «Сережа Магнитский – не жилец». Одобряете такой пост Пономарева?

Но рассказов у Кости еще на годы вперед. До Браудера Пономарев делал бизнес с еще одним мегажуликом Файерстоуном.
http://compromat.ru/imgup/43755.jpg
http://i7.newstube.ru/5178615l

Партнерство с Джемлисоном Файерстоуном не удовлетворило Пономарева

По его словам, контрольный пакет Firestone Duncan (51% акций) принадлежал ему, а от Файерстоуна ему необходимо было только имя. «Нам нужно было имя иностранца, чтобы клиенты думали, что у нас иностранная компания, — рассказал Пономарев. — Это название придумал ваш покорный слуга». Рассорившись с Файерстоуном из-за раздела обналички, Пономарев обвинил его в нездоровой тяге к мужикам. Тоже вполне себе тема – как не давал, отбивался, как голова болела или что там у них болит…. Так что и «клубничка» или «голубичка» будет.
Ну что, берем Костю в ТОПы или его место пока возле параши?
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

10 загадок Солнечной системы

Меркурий в искусственных цветахЗемные марсоходы спокойно передвигаются по Красной планете, а на Луне успела побывать уже дюжина астронавтов. Однако...

Подробнее »

Порошенко пожал руку Путину

70 лет со дня высадки в Нормандии.Патриоты часто упрекают Запад в том, что у них там якобы искажает историю Второй Мировой, выпячивая роль США и...

Подробнее »

Хороший Владивосток

Самое крутое, как обычно - это реакция жителей ) Сегодня с утра читал и наслаждался. Вот вам только одна заметка и обсуждение моего поста про плохой...

Подробнее »

Душевные объяснительные записки

Объяснительная № 11. К успеху идет.Объяснительная ученицы во время ОлимпиадыОбъяснительная копирайтераОбъяснительная пассажираОбъяснительная...

Подробнее »

Оружие на базе Google Glass

Американцы все к военным целям привяжут.Нашел сегодня в интернете вот такую...

Подробнее »

25 невероятных фактов, в которые сложно поверить

Люди – наполовину бананы, а листок бумаги может дотянуться до Луны. Эти факты кажутся неправдоподобными, хотя на самом деле они абсолютно...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.