Хохол, не слушай меня!

Прочитал много отзывов ботов по поводу моей статьи «Хохол, слушай меня!» Открываю ее секрет.
Россия – страна христианская. Вы согласны, боты? Вы, боты, грамотные, умные, явно в совершенстве владеете Библией, историей, философией. Ведь иначе вас бы не взяли на работу в качестве рыбешек пера. Библия – это неопровержимый документ постоянного общения Бога с человеком. Верующих среди вас, понятно, нет, ибо верующие люди такие отзывы не напишут и ботами не станут. Но элементарные понятия вы должны были, по идее, иметь. Надежды на ваш разум не оправдались. Но я обязан дописать начатую правду.
Моя статья – это не моя статья. Такими вещами не шутят. Я действительно выполнил просьбу Его. Помните Моисея? Иисуса? Их-то вы порочить и уличать во лжи не посмеете. Они действительно говорили с той энергией, которую люди называют Богом. Это не фантастика и, не будем Бога гневить, никак не шизофрения. Даже ученые это признали с помощью современных приборов. При общении с высшей силой у человека меняется состав крови, полностью меняется голос, внутренние органы работают слаженно и автоматически омолаживаются – вы же грамотные люди, должны быть в курсе научных открытий. Советую по этому поводу скабрезностей не писать. Чревато. Я не Моисей, не Иисус. Обычный человек, который шел по пути познания. Не более того.
Я пишу многие вещи по заказу высших сил. Даже авторские права кое на что имею (например, права на технологию восстановления ауры и, как следствие, восстановление физического тела). Это странно для атеистов, но для верующих – обычное дело. Моцарт сказал об этом так: «Это не я пишу музыку – мне диктует ее Бог».
Еще раз повторю, что я незаметный и скромный человек. Вы же обо мне ничего не слышали, пока я не написал статью.
Я задавал себе вопрос: Зачем Ему была нужна эта статья? Потом понял. Ему нужен был выплеск энергии людей. Механизм запускается именно так. Гениально Он создал заголовок! На него вы и попались. Хотелось кровушки – да задумка была иная. Смысл был в том, чтобы произошел запуск самонаказания или самовозрождения. Каждый сделал свой выбор.
От вас Он отвернулся точно. А хохлы Ему по душе. Почему? Они имеют чувство собственного достоинства и нож в спину соседу не вонзали. И теперь я Ему говорю: «Ты видишь, пишут, что мы с Тобой шизофреники, г..о, дураки. Я не представляю, сколько в Тебе терпения. Ты все видишь и все слышишь. Доколе????».
Теперь боты будут писать о шизофрении, раздвоении личности и прочем. Мне все равно. Ему тоже. Главное в земной игре сделать выбор, сделать ход. Вы списаны в этой жизни-игре по своему собственному выбору. Я не знаю, что завтра-послезавтра произойдет с вами, вашими детьми, мамами, женами, мужьями… Я знаю, что платить будете дорого. Это небесный механизм. Только через утрату близких человек способен хоть что-то понять. Ф.М. Достоевский писал: «Перестрадай, и ты очистишься». Я не желаю вам этого – но вы привлекли на себя возмездие своим каторжным ботовским трудом. Я сострадаю вам, боты, тапочки, стельки… Мне так понятен ваш животный страх – из-за него вы продаетесь, из-за него предаете всех, и люто ненавидите тех, кто этот страх видит. Вы ведаете, что творите. Ведаете! Но для вас страшнее то наказание, которое рядом – еще неизвестно, когда небеса накажут, а здесь палачи рядом. Для вас важнее деньги получить, выполнить заказуху – как вы и написали: «Мы будем жрать, что хотим, трахать, кого хотим…» Кушать и заниматься любовью – это по-человечески. Но слова у вас такие, какие вы сами. Скажите, что за субстанция могла написать такие слова в комментариях: «За погибших моряков «Курска» их женам заплатили деньги. Так что нечего это вспоминать». Кто ты, субстанция? Муж и деньги – это равнозначные понятия, по твоему мнению. Вы – не напишу. Не могу. Только ты, и только с отвращением. Ты когда-нибудь любила? Я бы хотел, чтобы ты хоть раз почувствовала приближение смерти от удушья. До чего ты дошла!!! И самое страшное – ты никогда не поймешь, что человек с душой в тебе больше не живет., Пожалуй, это самый страшный и паскудный комментарий в интернете. Это бабам возмещают смерть мужей, детей деньгами. И это стало нормой. А хохлушка, как и немногие русские женщины, не сможет это простить и обменять смерть родных людей на деньги. Потому что она не баба, а гордая женщина.
Боты, глава нашей церкви поздравил Украину с ее выбором. Вам даже на это плевать. Что же у вас за душа?
Боты, вы не должны были по замыслу комментировать статью «Слушай меня, хохол!» В конце концов, это был разговор Бога с человеком. По меньшей мере, можно было просто промолчать. Или подумать: мало ли что, воздержусь от пакостей. Но вы охаяли не меня – верите вы в это или нет, не имеет значения. Я только передал то, что Он просил. И теперь Он будет решать, что кому причитается в силу его выбора. Впредь думайте хоть немного. Хотя вам думать – это исключено.
Не слушай меня, хохол. Ты и так слишком много узнал о «красоте русской души». Ты сам воочию увидел Каинов. Ты понял, почему кармическая связь между нами разорвалась. Гордый человек и раб, гордая мать-жена и продажная дама – никогда не смогут уже найти общий язык. Мне жутко стыдно перед тобой. Между собой хохлы братья. Мы, русские, между собой, враги. Мы готовы сожрать брата просто из-за разных мнений. Я надеюсь, что ты не прочитал этой правды, ибо она ужасна. Русские люди читают статью, где упоминается Бог – и выливают помои грязи, мерзости, мата… Причем все написанное – правда, которая лежит на поверхности. Эту правду невозможно не увидеть. Даже дети видят ее и восстают душой против лжи и подлости. Но не те, кого так метко назвали ботами. Вот, в кого превратились твои бывшие братья, хохол. Вот, в кого не смог превратиться ты.
Бог на твоей стороне – и этого достаточно, чтобы ты был счастлив. Этого достаточно, чтобы ты не рвал сердце от постыдных мерзостей тех, кого когда-то уважал. Да, среди нас есть те, кто не нарушил заповедей. Но от этого не легче. Каин один запятнал целый род.
Тем, кто прочувствовал мои предыдущие статьи, могу сказать одно – вашу боль понимаю, принимаю и ощущаю. Ваш выбор нелегок. Вас-нас мало. Но совесть иметь – почетно в любое время. И еще - самоуважение. И еще - способность не продаваться. И еще – способность слышать голос Света.
Эта статья вызвала резонанс. Она разлетелась и в другие страны. На одном из сайтов – 1 миллион 636 тысяч отзывов. И все отзывы – это энергия людей, их отпечаток, их выбор. Гениальный замысел.
Помолчим. Есть, о чем подумать.
Олег Беляков
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Священное дерево принесло знахарке 8 миллионов долларов

Жительница Великобритании утверждала, что на протяжении 12 лет приносила в жертву священному дереву деньги, дабы помочь людям. В результате этих...

Подробнее »

25 невероятных фактов, в которые сложно поверить

Люди – наполовину бананы, а листок бумаги может дотянуться до Луны. Эти факты кажутся неправдоподобными, хотя на самом деле они абсолютно...

Подробнее »

Оружие на базе Google Glass

Американцы все к военным целям привяжут.Нашел сегодня в интернете вот такую...

Подробнее »

Пепел в голове

06.06.2014, 08:26 Пепел в голове Семен Новопрудский о том, что мнение большинства важно учитывать, но не за что уважать...

Подробнее »

ИГРА В " АКЦЕНТ"

Я наблюдала когда-то Москве, как в коммунальной квартире одна наглая семья бандитски захватила комнату у ненаглой семьи, и пока слабые искали правду, соседи смотрели на захватчиков с осуждением, тогда наглые вдруг собрали жильцов на собрание и объявили, что не могут больше терпеть того, что ненаглая семья плохо моет коллективную плиту и пропускает...

Подробнее »

В Сети действительно работает банда кремлевских троллей. Имена, адреса, документы

Оригинал взят у baburkazp в В Сети действительно работает банда кремлевских троллей. Имена, адреса, документыOriginally posted by gorlis_gorsky at В...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.