Кончится все величайшей мясорубкой. Не в Украине и Европе, а в РФ, — россиянин

Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время в РФ будет отстроен (завершено строительство) полноценного фашистского режима. Со всем положенным – с Гестапо, СС, лагерями и всей прочей атрибутикой в натуральную величину.

Вот, пожалуйста, в Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за участие в митингах. До 5 лет лишения свободы. Не за терроризм, не за покушение на фюрера, а просто за участие в «незаконных» пикетах, информирует еizvestia.com.

Всё идёт по плану полным ходом и изменить это, остановить не удастся, забудьте. Народ ликует, крымнаш, Путин безусловный пожизненный Tzar. Почтенные фрау и добропорядочные бюргеры на каждый возглас «Зиг!» с воодушевлением отвечают «Хайль!»

Кончится это величайшей мясорубкой. Не в «фашистской Украине» и не в «разваливающейся гейропе», а здесь, в РФ.

Сначала перемалывать население в фарш будет путинское гестапо, всё более увеличивая обороты по мере обрушения экономики (да-да, вы думаете политическая и экономическая изоляция принесёт расцвет этой Нигерии-в-Снегах? Она принесёт разруху, безработицу, нищету) И по мере нарастания нищеты, чтобы население Рейха не смело даже вякнуть, мясорубка будет работать круглосуточно.

Затем, когда карательный механизм наконец-то сломается, начнётся вторая фаза бойни – будут резать «все всех».

Путиноидов – за обман мечты о Великой Русландии, владельцев магазинов – чтоб пожрать, бизнесменов – чтоб ограбить. Жидов, черномазых, урюков и проч – как обычно за то, что виновны во всех бедах несчастных расеян. И так далее, кровища в отсутствии власти, когда путиноидов развесят на фонарях, будет хлестать ещё круче, чем при жизни недомерка.

Потом будут китайцы с их Сибирью, японцы с их островами, чеченцы, дагестанцы и пр. – припомнят все столетия надругательства над ними «большого брата». Много чего весёлого здесь ещё будет потом.

Вопрос же вот какой стоит. Вы намереваетесь всё это испытать на своей шкуре и пропустить через это всё своих родных и близких?

Если да, то вы – незаурядный любитель экстрима. Если нет, вывод один – хоть тушкой, хоть чучелом, но как можно подальше из этой замечательной страны.

И как можно быстрее, потому что для мясорубки потребуется много фарша, а умников избежать этой участи, когда запахнет жареным, найдётся дофига. Так что границу рано или поздно закроют. Когда? Предсказать невозможно. Есть желание подождать и поиграть в эту русскую рулетку – «успею-не-успею»?

Кстати, ни в 1933, ни в последующие предвоенные годы евреи из Германии так и не уехали, не говоря уж о самих немцах. А ведь могли…

ЗЫ. И таки да, я сам до сих пор сижу в Москве и играю в эту русскую рулетку. И признаюсь, пока я остаюсь здесь, мне страшно непадецки – что прощёлкаю варежкой и не успею уехать в Херсон.

Иван СИМОЧКИН

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/351-konchitsya-vse-velichajshej-myasorubkoj-ne-v-ukraine-i-evrope-a-v-rf-rossiyanin
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Восьмая причина не жениться на разведенке с прицепом

Оригинал взят у oladuh1 в Восьмая причина не жениться на разведенке с прицепомРанее я дважды писал о возможных сложностях отношений с разведенными женщинами, имеющими детей. Оба поста вызвали, скажем так, неслабую реакцию. Сегодня решил продолжить эту тему и добавить еще одну, возможно главную, причину не связываться с детными разведенками.Причина...

Подробнее »

Ни войти, ни выйти. Россия . сэр.

Путешествующие на загнивающий, распираемый всеми пороками Запад знают: все двери отелей, магазинов, стадионов, театров, если они есть, открыты. Даже совершенно спящее, казалось бы, здание часто дает возможность в него войти и из него выбраться. Особенно если вестибюль используется как общественное пространство — скажем, как переход с одной улицы...

Подробнее »

32 короткие страшилки

Многие любят страшилки и чем они короче, тем эффектнее и сильнее внушают ужас. Ведь даже двух предложений достаточно, чтобы до смерти испугаться....

Подробнее »

Число миллионеров в России за год выросло на 18,5%

Российский капитал в 2013 году вырос на 21,9% — до $1,9 трлн, следует из отчета международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) из серии Global Wealth — Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014 («На волне роста: мировое благосостояние в 2014 году»), поступившего в Forbes в понедельник, 9 июня. Количество...

Подробнее »

ЖЕНА И УДАЧА

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит?Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа..Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее...

Подробнее »

Наталья Гулевская. Сталинград.

Сталинград, Путинбург, Медведеодар или еще какое-нибудь извращение в названии городов предложит разлагающаяся российская власть. Это не изменит ровным счетом ничего и не придаст никакого импульса в жизни России.Страна, которая сегодня готова беспричинно жертвовать жизнями своих граждан и гордится трупами своих детей обязана называть свои столичные...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.