Слюни капают с мордочки упыря

Не считаю нужным комментировать высказывания так называемых ботов. Как пираньи они набрасываются на любую статью, если она честная и объективная. Орки они и есть орки. Армия – всем на зависть, всем на удивление. Но вчера бот прислал мне угрозу – хорошо, что увидел мое фото, теперь знает, кого надо уничтожить. Причина – я написала, что мне стыдно быть русской и аргументировала фактами.
Слушай, орк, мне плевать на твое мнение, потому что ты ОРК. Я знаю, что ты способен резать, вешать, жечь, пытать – тебя создавали 20 лет для этого. Мне 50 лет – а ты со мной на ты, мечтаешь, как убьешь меня. Я не боюсь тебя, мерзость.
Кстати, чтобы тебе совсем стало легко представить, в кого ты будешь всаживать нож или пику – помогу. Мой рост 162, вес 60. У меня очень болит сердце, поэтому буду благодарна, если ударишь прямо в него. Избавишь от шикарной порядочной русской жизни.
А для нормальных людей скажу вот что. Вчера мой муж долго метался, на нем лица не было. Праздник был – день независимости от чего-то… Но кто его отмечает? Просто отдыхали вдвоем. И вдруг – резкий упадок. Что случилось?
- Я не могу показать тебе это. Да и статья называется «Читать всем мужчинам России». Это фактическая ужасающая правда.
Я прочитала статью. Она о том, что миф о защите русских – это миф. Под этим предлогом гибнут русские и украинцы. Автор статьи – русский, родившийся в Чечне. Он пишет, что чеченцам было дано разрешение на уничтожение русских, на захват их домов… Кишки русских мужчин наматывались на заборы – сигнал, что дом свободен, а русских женщин можно насиловать и убивать. А если на заборы вывешивались растерзанные тела женщин – дом совсем свободен. Малые чеченцы развлекались – они метали ножи во влагалище русских женщин. Вырезались русские массами!!! Никто не мешал. Фотографии очевидца тех событий я не смогла смотреть. Вы бы тоже не смогли. Вот так выглядит правда.
Животные одного вида не убивают друг друга. Они не могут априори нанести удар в спину. Так могут делать только люди. Животные не насилуют животных. Это делают только люди.
Орк, отсутствие твоей фотографии позволяет представить тебя легко. Маньяки, убийцы выложены в интернете обильно. Так что твоя морда легко узнаваемая. Еще налет вырождения – и портрет готов. Я не хочу тебя топтать, унижать – ты и так вытоптан и уничтожен. Если ты мужчина – то или импотент или вызываешь отвращение у женщин. А если ты женщина – то брошенная и никому не нужная. Отсюда твоя злоба, твоя ненависть.
Да. Мы перешли в следующую фазу. Оркам позволено в открытую угрожать, им можно неугодных резать. И в этом виноваты мы. Своим дружным молчанием и ненормальным терпением. Винить некого.
Орк, совсем скоро ты приступишь к осуществлению свое мечты. Ты начнешь убивать. С наслаждением, с восторгом. Упиваясь кровью. Слюни уже капают с твоей мордочки упыря. Тебе позволено все, потому что ты упырь.
Без ненависти к тебе, потому что кроме омерзения ты никаких чувств не вызываешь. Извини. Но это так.
Ольга
1c0b470b9785573f104c9fe442f
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Деньги для китайцев возьмут у пенсионеров

Правительство ищет $55 млрд на докапитализацию «Газпрома». Необходимые для строительства газопровода в Китай средства профильные ведомства предлагают взять из Фонда национального благосостояния (ФНБ), золотовалютных резервов (ЗВР), а также через инструмент дешевых кредитов. Кроме того, для финансирования проекта может быть создана специальная...

Подробнее »

Самые необычные фрукты и овощи на прилавках

Продукты как будто из футуристических фильмов все чаще стали появляться на полках супермаркетов: мы рассказываем о желтых арбузах, гибриде ананаса и...

Подробнее »

Василий

Кошачья драма продолжается. Для тех, кто пропустил первую часть любовной истории, советую начать с этого постаВсю неделю Марта сидит дома на цепи и...

Подробнее »

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕШЬ. ТОВАРИСЧ!

Здравствуй, далёкий (недалёкий?) русский... не, слово "друг" не годится... брат - ваще не про тебя... на "ватника" - обидишься. О! - товариСЧ! Фраза корявая получилась. Потому, что "здравствуй" тоже не подходит. Поговорим?Начнём с болевой точки. Крым. Которыйваш. Мы туда - не едем. Реклама:Все - в Крым! Для одиноких дам - солдаты и офицеры...

Подробнее »

Зацикленность на предназначении.

Иногда люди узнают, что в их Роду есть ясновидящие или целители. В юном возрасте их это забавляет, позже вызывает интерес, а потом, когда приходит понимание того, что потребительское отношение к Миру как-то не делает особенно счастливым, наступает период поиска, духовного становления. И вот в этот момент человек задумывается - а может быть и мое...

Подробнее »

Уржешься от вашей пропаганды!

Давненько мы не смеялись. Все обсуждаем происходящую жуть, возмущаемся, ругаемся… А вы, дорогие мои, почитайте статьи в интернете с юмором: «Европа дрожит от страха перед Россией», «Обама подмигнул – мы притворяемся врагами, на самом деле я за Россию», «Брэд Питт специально прилетел в Киев, чтобы плюнуть украинскому журналисту в лицо», «Семья...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.