Уржешься от вашей пропаганды!

Давненько мы не смеялись. Все обсуждаем происходящую жуть, возмущаемся, ругаемся… А вы, дорогие мои, почитайте статьи в интернете с юмором: «Европа дрожит от страха перед Россией», «Обама подмигнул – мы притворяемся врагами, на самом деле я за Россию», «Брэд Питт специально прилетел в Киев, чтобы плюнуть украинскому журналисту в лицо», «Семья Софии Ротару с плачем просит дать ей российское гражданство»…. Ой, океан потрясающего тупизма!

Я подумала: как же надо не уважать самих себя, чтобы этакое кошмарище выбрать рупором России? Неужели талантов нет ВААБЩЕ?! Обидно за вас, товариСЧи!

Надо помочь ботикам и оркам с идеями. Предлагаю воспользоваться моей гуманитарной помощью в охаивании всех неугодных.

«Анджелина Джоли заявила, что счастлива переехать в Россию, в Крым. Ее давнишняя мечта может осуществиться только сейчас, когда в Крым пришла истинная свобода, культура. Анджелина сказала, что восхищена смелостью нашей страны. И добавила: «Я уже взяла билет в страну своей мечты!»

«Майкл Дуглас заявил, что настрой России его радует: - Порядочная, добрая, гостеприимная страна! Меня поражает рост российской экономики, я радуюсь, что в такой стране нет и намека на жесткость и подавление. Истинная демократия есть. И она в России!

И Майкл заплакал».

«Микеле Плачидо решил переехать в свободную Россию и стать российским пенсионером – хоть на старости лет пожить достойно и свободно».

А по ТВ показали бабешку, которая вопила о том, как в крематории Харькова жгут русских. Я поняла, что это умное существо только что оттуда приехало. Специально поехало в Харьков, чтобы посмотреть крематорий. Ну существо, естественно, провели в крематорий, все показали, рассказали и отпустили нести правду-матку. «Не забудь констатировать, что наш крематорий работает круглосуточно, - напутствовали ее харьковчане». «Органы наших соотечественников вывозят не контейнерами, а самолетами! А люди пропадают тысячами!» - вопит дама в климаксе. И скопище таких же охренительных гениев слушает эту ненормальную ложь и поддерживает, добавляя свои несуществующие факты. Ой… это нечто… И мы слушаем, читаем эту ахинею и пугаем сами себя.

Для чьих это ушей? Ответ только один – для дураков! Нет, я понимаю, что пропаганда своих убеждений нужна – но сделайте это красиво! Достойно! Без отпетой лжи! Ну, нас не уважаете – себя уважайте! На фоне орков выглядеть красиво невозможно – ни политику, ни журналисту.

И последнее предположение – ни один порядочный и яркий журналист, аналитик, просто гражданин не согласились писать и озвучивать такую парашу. Пришлось обходиться чем есть. Трагедия!

Ольга
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Зацикленность на предназначении.

Иногда люди узнают, что в их Роду есть ясновидящие или целители. В юном возрасте их это забавляет, позже вызывает интерес, а потом, когда приходит понимание того, что потребительское отношение к Миру как-то не делает особенно счастливым, наступает период поиска, духовного становления. И вот в этот момент человек задумывается - а может быть и мое...

Подробнее »

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕШЬ. ТОВАРИСЧ!

Здравствуй, далёкий (недалёкий?) русский... не, слово "друг" не годится... брат - ваще не про тебя... на "ватника" - обидишься. О! - товариСЧ! Фраза корявая получилась. Потому, что "здравствуй" тоже не подходит. Поговорим?Начнём с болевой точки. Крым. Которыйваш. Мы туда - не едем. Реклама:Все - в Крым! Для одиноких дам - солдаты и офицеры...

Подробнее »

Слюни капают с мордочки упыря

Не считаю нужным комментировать высказывания так называемых ботов. Как пираньи они набрасываются на любую статью, если она честная и объективная....

Подробнее »

1000 человек и 1000 острых перчиков

Интересное мероприятие прошло в Копенгагене 5 июня 2014. В рамках рекламной кампании датского комика и музыканта с ником Чили Клаус тысяче добровольцев раздали по одному очень-очень острому и жгучему перчику. И предложили всем по перчику одновременно скушать. Справившимся в итоге выдали сертификат.Слезы, сопли и вытаращенные глаза на замедленном...

Подробнее »

Конец русского империализма

Цивилизации нужно готовиться к распаду России - крупнейшей катастрофе ХХI века. Судьба всех империй прошлого и настоящего одинакова — сначала рост, экспансия, военные захваты соседних земель, затем стагнация внутри; общество слабеет и деградирует, экспансии обходятся все дороже и приносят все меньше выгоды, а вскоре наступает перелом —...

Подробнее »

Island in the sun.

Прослушать или скачать Weezer Island in the Sun бесплатно на Простоплеер

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.