Кремль готовит масштабную провокацию против Украины, - «ИС»

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», новое сосредоточение российских войск у границ с Украиной проводится с провокационной целью выявления международной реакции на рост угрозы военного вторжения в Украину.

В частности, «газовый конфликт» с Украиной и перспектива судебного разбирательства заставляет Москву форсировать события на Донбассе.

В то же время, отсутствие ощутимой реакции против России со стороны международного сообщества на введение с территории РФ в Украину танков, РСЗО, уничтожение пророссийскими террористами самолета Ил-76 с гибелью 49 украинских военнослужащих, позволяет Кремлю надеяться на невмешательство Запада в ход событий в Украине.

Изучение реакции международного сообщества на угрозу военного вторжения – это первый этап спланированной Кремлем операции.

Если международное сообщество не отреагирует на эту провокацию, будет введен в действие второй этап. Он заключается в создании повода и непосредственном вторжении российских войск.

Тот факт, что российские диверсионно-разведывательные группы частично переодеты в украинскую военную форму, свидетельствует, что они будут применяться для провокаций на отдельных участках границы Украины с РФ, «изображая» украинскую армию, которая вторгается в Россию.

Не исключается гибель мирного населения в приграничных районах РФ в ходе таких провокаций - для того, чтобы дать повод Москве осуществить военное вторжение в Украину.

"ИС"
http://sprotyv.info/ru/news/1309-kreml-gotovit-masshtabnuyu-provokaciyu-protiv-ukrainy
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Чего не учел Игорь Стрелков?

Все, что делает Россия с Украиной, – это не внешняя политика Москвы, а внутренняя. Даже история с Крымом – это, в первую очередь, метод по достижению целей внутри страны. Именно в этом и состоит трагедия Игоря Стрелкова. А теперь давайте по порядку.Кто-нибудь помнит Алексея Навального? Того самого, который занял второе место на выборах мэра...

Подробнее »

Везёт же некоторым

Проблема с транспортом в столице – одна из наиболее острых. Она нагнеталась из года в год, и к моменту прихода команды Собянина уже обсуждалась в основном матом, а называлась не иначе как коллапсом. Медленное озверение граждан в московских пробках могло реально выплеснуться в революцию локального масштаба. Ситуации, когда люди били друг другу...

Подробнее »

Контракт по призыву

Только в путинской России понятия «служба по контракту» и «профессиональная армия» могут означать диаметрально противоположные вещи.Неделю назад прошло почти незамеченным сообщение о том, что Госдума приняла новый закон, касающийся молодых российских невольников своего собственного пола — призывников. Теперь им предоставляется возможность вместо...

Подробнее »

Посуда мечты для моей мамочки!

На днях мы в кругу семьи отмечали юбилей нашей мамочки.Я уже знала,что подарю ей в этот торжественный день,моя мамочка давно мечтала о наборе...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.