И снова - ЯМАТЬ™

Теги(категории) новости: Юмор, чтиво
Сегодня столкнулись, причем практически в прямом смысле слова "столкнулись" с очередной "яматерью".
Для тех кто не вкурсе - пару слов про сам сабж:

Ямать™ - это такая ТП, которая родила. Причем родила не просто так, как рожают обычные люди, а родила и уверовала. Уверовала, к сожалению, не в идеалы добра и гуманизма, а в то, что теперь ей, благодаря такому социальному статусу - всё в жизни дозволено и всё прощается.
Ямать™ - и мне можно разжиреть, стать бесформенной амёбой и в 26 выглядеть на все 47. И ниибёт блядь! Ямать™! Буду ходить в топике с открытым пузом, и носить обтягивающие шорты, из которых выпирают бугристые ляжки, и орать на мужа, чтобы не заглядывался на стройных девок, а любил бы и ебал бы тот кусок сала, который родил ему сына или дочь!
Ямать™ - и я имею право выкатывать коляску с ребёнком на проезжую часть не глядя, какой там загорелся свет и есть ли там вообще светофор. Уворачивайтесь как хотите, мне похуй - Ямать™!
Ямать™ - и мне похуй, придерживает ли кто-то дверь на выходе из ТЦ, или она щас въебёт по ебалу моему вдухлетнему выблядку. Смотрите за дверями сами - Ямать™!
Я специально употребил слово "выблядок", поскольку как правило у ТП, дети полностью соответствуют первоисточнику. Ну там яблоня, яблочко, недалеко и прочие приметы и поговорки.

Так вот, щяс едем на велосепедных изделиях. По спецыальной сука велодорожке нахуй! Впереди, совершенно необъезжаемо, катит очередная Ямать™. Ребёнок лет двух сидит на раме, ни о каком децком кресле речи нет, сама ТП рулит одной рукой, а второй - пиздит па телефону, сдвинув этим самым телефоном огромные наушники с одного уха. Вопщем - полный набор. Траекторея, соответственно - пиздец какая порочная и непрецказуемая.
Начинаем объезжать - никак. Голосом предлагаем даме изменить стилистику езды с уёбищной на нормальную. В ответ ТП, голосом калхозницы, которая однажды целую неделю прожыла гденибуть рядом, например в Лобне, старательно растягивая глассные и согласные заявляет " а вам то какое делооооооо?"
Хорошо, что русскый язык - богатый язык. И благодаря ево богацтву мы без труда объясниле женщине какое нам дело, и куда и как ей нужно ехать, и что мы о ней и о её высере думаем и так далее.
В общем, осторожнее, друзяки, этих яматерей - всё больше и больше, и они всё тупее и тупее. А дают за них, к сожаленею - как за нормальных людей.
Доклад окончен.

© soba4ki


Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

"Урал" безжалостно подавил сельский скот

Шокирующее видео на днях заснял в Пензенской области очевидец. На большой скорости с горы в стадо коров врезался "Урал". Шесть коров получили тяжелые раны, и их пришлось забить прямо на дороге. К месту происшествия подтянулись местные жители и стали требовать расплаты. Позже в полиции выяснилось, что у машины, якобы, отказали тормоза....

Подробнее »

Почему??? Кому писать??? Я самый богаштый ШТОЛЬ!!!

Мне нужна эта штука - питаниедля студийных вспышекна выезде.В Штатах - $ 240  Тут В России - 15 500 руб. ТутВопрос первый....

Подробнее »

Хронология катастрофы Суперджета

Пока ничего не забыл, хочу написать, как все это было…Сухой Суперджет 100 совершал рекламный тур по Казахстану, Пакистану, Мьянме, Индонезии, Лаосу...

Подробнее »

11 завораживающих фактов о красоте

Многое в нашей жизни зависит от внешности, чего уж там скрывать. Но что именно делает человека привлекательным и почему воплощение физического...

Подробнее »

Маньяки по вызову

Что объединяет "Бабку по вызову" на Чистых Прудах и Женщину-маньяка из Москвы?А разгадка одна...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.