Экс-президент Мешков назвал нынешних руководителей Крыма полицаями и агентами СБУ

Первый и последний президент Крыма Юрий Мешков заявил, что люди, оказавшиеся у власти в Крыму после присоединения полуострова к России, еще недавно выступали в роли ярых украинских государственников.

По словам Мешкова, их возвышение в новых условиях – плевок в лицо всему русскому сопротивлению, боровшемуся прошлые годы за российский статус республики, передает издание "Навигатор".

"Это плевок в лицо всему российскому сопротивлению. Бились-бились за российский Крым, обеспечили, что даже молодежь проголосовала за Россию, а теперь во власть идут прислужники оккупантов. Просто полицаи. Продавали Россию налево и направо, публично открещивались от нее, гнобили пророссийски настроенных людей, давали показания в суде, писали доносы в СБУ", – заявил Мешков.

По его словам, изначально, "это группа людей", которых он называет "Иоффины дети", во главе с Цековым, которые с 1994 года сотрудничают с СБУ – страшная угроза для России.

"Агенты иностранного, враждебно настроенного по отношению к России государства, сейчас попадут, а к этому все идет, если мы не будем сопротивляться, в высшие органы государственной власти Крыма", – говорится в заявлении.

"Лжесенаторы Цеков и Ковитиди, которая танец живота исполняла перед Джарты и кричала, что Партия регионов – это она, теперь во власти. А это лицо ЛДПР в Крыму – задница Шувайникова! Они же в свое время публично отреклись от России. Я не говорю уже об Иоффе, который просто в припадке рвал себе волосы на груди, когда Джарты меня депортировал, вопил, как это мудро и здорово, и со всеми нами нужно так расправляться, чтобы и мысли не было о русском Крыме", – сказал Мешков.

По его мнению, задача крымчан – очистка власти республики от старых персонажей, дискредитировавших себя в прошлые годы.

"Вышвырнуть этих прислужников галицийских оккупантов, не дать им снова оказаться у власти. Я не знаю большего оскорбления, чем их присутствие в здании Государственного Совета. Это псы проклятых украинских оккупантов. Эти мерзавцы помогали Кучме громить Республику Крым, убили меня – меня доктора вернули к жизни после клинической смерти, а они убили республику и президента, и теперь с наглыми рожами рвутся во власть. Я, конечно, все свои силы приложу к тому, чтобы не допустить их", – сказал Мешков.

Он отметил, что будет организовывать общественный парламент республики Крым, поднимет все пророссийские силы и молодежь для того, чтобы отобрать достойных людей во все структуры власти.


Крым.Реалии http://www.sobytiya.info/news/14/42116?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Кремлевские ценности слабоумия

Пять лет назад в итальянском городе Удине после вручения премии Citta`di Siena – ISF в небольшом ресторанчике был официальный ужин, на котором заместитель мэра по фамилии Гарибальди говорил приятные слова и рассуждал о ценностях свободы слова. Мне было приятно, но неожиданность случилась потом, когда за рюмкой лимончелло Гарибальди гордо сказал,...

Подробнее »

Путину не удалось привлечь русских из Литвы.

Действующая с 2006 года программа переселения соотечественников в Россию, которую лично курирует президент Владимир Путин, в Литве, как и в других странах Балтии, потерпела фиаско.Русские Литвы не стремятся переселиться ближе к бескрайним степям или терпеть сибирские морозы – именно в эти регионы России направляются репатрианты.Действующая в Литве...

Подробнее »

Флэшка на шее.

Некоторые вещи, которые мы носим на шее и которые особенно любимы нами, иногда исполняют функцию флэшек. Они накапливают информацию в определенном радиусе происходящих событий, а затем могут показать нам эту информацию картинкой, видением, сном, реакцией нашей энергоструктуры при просмотре и другими способами. Вещь можно использовать и как маятник...

Подробнее »

РОССИЯ .Погружение в бездну.

12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод, что РФ в нынешнем виде осталось 5, от силы 7 лет существования. «Точка невозврата» уже пройдена и скорость деградации основных сфер, на которых базируется целостность и...

Подробнее »

Мэрия Вильнюса обиделась на Варламова

Это просто прекрасно. Говорят, мэрия Вильнюса передает привет. Открываю сегодня газету, а там:Вильнюсская мэрия отреагировала на статью российского...

Подробнее »