Здравствуй, мой дорогой Мужчина!

Надеюсь, что мое письмо придет к Тебе вовремя, и у Тебя не успеет нестерпимо заболеть сердце, не успеешь прийти в отчаяние.
Начну разговор с Тобой со слова СПАСИБО. Слово маленькое, но вмещает в себя очень значимое. Спасибо, что Ты есть. От того, что Ты есть, есть и я. Ты Мужчина – я Женщина. Ты Мужчина – я слабая. Ты Мужчина – я слушаю Тебя, и мне с Тобой надежно и спокойно. Ты Мужчина – и мне хочется все время быть красивой, интересной, яркой. Ты Мужчина – и я заботлива. Ты Мужчина – и я мягка. Ты Мужчина – и я наполнена смыслом. Мне приятно быть с Тобой рядом, помогать Тебе, радоваться или печалиться вместе с Тобой.
Помнишь, когда-то Мы обещали найти друг друга в этом огромном мире? Зная, что придя сюда, Мы снова неизбежно потеряем память, придумывали разные знаки, чтобы узнать друг друга. И свято верили, что обязательно найдем. И самый главный знак как раз и заключался в этом: Ты – Мужчина, а Я – Женщина. Ты сильный – Я слабая. Ты мудрый, Я эмоциональная. Ты любишь меня, Я люблю и чту Тебя.
Наши души помнят это. И поэтому наше путешествие в жизни столь прекрасно и столь трагично.
Почему Мы не смогли в качестве знаков выбрать БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС или КОНЯ, КВАРИТИРУ, ДОМ или КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ? Потому что душа не знает этого смысла. А душа в нас – и есть самое главное. И помнит душа только полет МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. К этому полету она нас и влечет. Отказ от этого и приводит нас к трагедиям.
То, что я Тебе пишу, Ты понимаешь, дорогой Мужчина. Помнишь, как давным-давно Ты сделал мне из речных ракушек бусы? Я до сих пор их помню. Их ценность была огромна – Ты их собирал для Меня. Пустяк. Но память хранит именно этот пустяк – столько в нем было Твоей души. Каждая ракушка познала тепло Твоих рук. Ты создавал красоту из пустяка, думая обо мне.
Помнишь, Ты мне сказал: Когда Ты ко мне выбегаешь навстречу, я самый богатый на земле! Я счастлив, что Ты всегда меня ждешь.
Не помню нашего жилища – но помню, как Ты меня обнимал, как я растворялась в Тебе. Не помню, какие вещи нас окружали – я с собой забрала только Твою улыбку.
И вот Мы, помнящие свое ТО богатство, ищем его сейчас. И Ты, и Я. Если наши души испытали ПОЛЕТ ЛЮБВИ, Они всегда будут стремиться снова Его познать.
Я искала Тебя. Казалось иногда, что нашла. И Ты искал меня. И тоже думал, что нашел. И годы уходили на то, чтобы признать ошибку и снова отправиться на поиски Любви.
Мы встретились. Я узнала Твою улыбку. А Ты узнал меня по ракушечным бусам… И Мы снова летим. Мне нужен только Ты. Мне нравится ухаживать и заботиться о Тебе. Мне нравится слушаться и слышать Тебя. Я ценю каждый миг, проведенный рядом с Тобой.
Что бы ни говорил сегодня мир о значении материи – это на совести мира. Сколько счастливых живет сегодня в этом мире? ОШО говорил – 2%. И добавлял – это те, кто не стер в себе главную память души. Немного отвлечемся в сторону науки.
Мужчина и Женщина – это две энергии, на которых стоит мир, это отрицать глупо. Одна дополняет другую, каждая заботится о другой. Отрицая или используя одну энергию, Мы искривляем и уродуем мир. Унижая мужчину, мы уничтожаем энергию красоты и мягкости женщины. Энергия красоты и мягкости уходит. И в мире жестокости, цинизма, использования растут наши дети, в недалеком будущем – наши ДОМОКЛОВЫ МЕЧИ. Отрицая то, что отрицать НЕЛЬЗЯ, подменив программу женской слабости на женскую силу, мы создали АД. Отрицая Мужчину как ГЛАВУ, превратив его в источник материальных благ, наказывая его отсутствием любви, мы перекосили ГЛАВНУЮ ЭНЕРГИЮ – энергию СЕКСА, самую мощную, ибо она связана с двумя энергиями – мужской и женской - и является действительно вратами цивилизации. Мужчины это способны понять. Но большинство женщин – НЕТ. Перекошенная энергия имеет один вектор: отрицание всего, что идет вразрез с убеждением сильной женщины. Женская энергия НЕ СПОРИТ, она принимает и размышляет… ИЗУРОДОВАННАЯ ЭНЕРГИЯ бросается в схватку и кричит и своем. Поэтому легко определить, какая женщина перед вами - ВАША или ЧУЖАЯ.
Если Ты, Мужчина, чувствуешь, что есть НЕЧТО ГЛАВНОЕ И КРАСИВОЕ – Ты прав! Если Ты знаешь, что достоин ЛЮБВИ – ТЫ МУДР. Если Ты продолжаешь искать СВОЮ ЖЕНЩИНУ – ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ. Если Ты ЕЕ нашел – ТЫ СЧАСТЛИВ. И если Ты понял, что Любовь нельзя купить, что Любовь совершенно не имеет связи с материей – ТЫ красиво проживешь оставшуюся жизнь с любящей и нежной Женщиной, Своей Женщиной.
… Сейчас в нашу страну возвращаются мужчины грузом-200. Другие каждый день рискуют жизнью. Их жены просили отдать зарплату мужей, но им отказали, так как не было доверенности. Цепь столь же привычна, сколь и ужасна: МУЖЧИНЫ-ЗАРПЛАТА-ВОЙНА-ДОВЕРЕННОСТИ-ЖЕНЫ-ГРУЗ 200. Почему-то в этой цепочке нет слов – ВЕРНИТЕ МУЖА, МНЕ ОН НУЖЕН ЖИВОЙ, ОН СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ! В Контакте эти мужчины объясняют, что отправились на войну из-за кредитов, оплаты долгов… На эту войну шли добровольно. Но кто их благословил на войну? Мир, который возвел материю на непозволительную высоту или…..? Сколько погибло этих мужчин – информация тайная, но может, когда-нибудь станет известна. А как сильно их любили – не узнает никто и никогда… К счастью, не узнает.
Дорогой Мужчина. Помни всегда, что Ты сильный, что Ты мудрый, что Ты достоин любящей Женщины. А Женщина поймет, что Она красива только тогда, когда умеет беззаветно любить и чтить Своего Мужчину за то, что Он просто Мужчина. И тогда вы найдете друг друга. И найдя друг друга, испытаете высший пилотаж этой удивительной жизни.
Феминисток прошу комментарии не писать. Да и письмо имеет конкретного адресата – МУЖЧИНУ.
С уважением, женщина.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Неудачник недели

На фото 26-летний Никола Виг. Недавно парень ночью проник в пустой дом в Миннесоте, где похитил дорогие часы, кредитные карточки, наличные деньги и...

Подробнее »

Про селфи

История с селфи, видимо, требует комментария с моей стороны.На фотографии, которая вызвала такую неоднозначную реакцию - мой друг, Дима Марков. Дима,...

Подробнее »

Дети – цветы жизни

Очередной весёлый сборник снимков с малышнёй, которую ни на минуту нельзя оставлять без присмотра. Встречаются и спокойные представители...

Подробнее »

10 бесполезных вопросов, которые засоряют ваш мозг!

1. Что будет завтра?! Мы живем сегодня и сейчас, думайте о насущных вопросах и делах, вы не измените того, что произойдет завтра.2. Любит или не...

Подробнее »

Чтобы мы делали без холодильного оборудования?!

Мне кажется, одним из величайших изобретений человечества, является холодильник и морозильная камера. На сегодняшний день, мало кто может сказать, что представляет свою жизнь без этой чудо - технике. Ведь, как здорово, зимой побаловать себя замороженными ягодками и овощами, а летом наслаждаться охлажденными напитками. Но, не всегда наши желания...

Подробнее »

Муранское стекло

Венецианское (муранское) стекло – это известнейшая уже сотни лет уникальная продукция ручной работы мастеров Италии. Венецианское стекло...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.