Лена Миро добралась до футболистов



Лена Миро клеймит позором нашу сборную по футболу. Не хотят, говорит, наши парни побеждать. И денег у них куча, и страна то у нас большая, а если все население сложить, то мы больше чем Бельгия, Южная Корея и Алжир, но все равно проигрываем. А проигрываем мы, по мнению великого футбольного специалиста Миро, ровно потому, что воли к победе нет у наших футболистов и куда делась, никто не знает.

Я, конечно, очень уважаю Лену как блогера, но рассуждает она как типичная женщина, которая ничего не понимает в футболе, но все знает о жизни.

Арифметика для Лены - величайшая наука. С ее железной логикой, в чемпионате мира должны побеждать сборные Китая и Индии. У них населения с запасом, девать некуда. Странно, что я не могу припомнить, когда они последний раз что-то выигрывали.

Я то думал, что всем взрослым людям известно, что есть талант и он врожденный, кто то рождается способным к музыке, кто-то к спорту, а кого-то природа, по странному стечению обстоятельств, награждает милой мордашкой и округлым задом. Но талант надо развивать!

Даже Миро знает, что зад, даже очень круглый, запросто может отвиснуть, от чего торчит целыми днями в фитнес зале и с воодушевлениям рассказывает потом тем, у кого зад плоский, что они тупые ни на что не способные дуры.
Это я все к чему. Если бы Лена меньше торчала в фитнес-зале и почаще задумывалась о том, о чем пишет, то наверное догадалась бы, что успех страны в чемпионате мира определяется не ее населением и далеко не только волей к победе и уж точно не зарплатами игроков. И уж точно, успех определяется не эфемерной волей к победе, уверен, что такой воли к победе, как сборная Северной Кореи на прошлом чемпионате мало кто проявлял, там ведь вопрос не о голах был, а о жизни и смерти, но победить братскому народу северной Кореи их безумная воля не помогла.

Успех зависит от вполне конкретного уровня развития детско-юношеского спорта. И если бы в России были приличные футбольные поля в каждой деревне, если бы детские тренера получали приличные зарплаты, и детям не приходилось бы бегать по картофельному полю в кедах, а сегодняшняя молодежь не бухала бы Ягу по подъездам, а массово играла бы в футбол, то и мы бы не чесали репу, на предмет того, выйдет наша сборная из группы, или с позором поедет домой.

Но развитие массового детского футбола плохо сочетается с многомиллионными зарплатами посредственных игроков, покупкой баснословно-дорогих западных тренеров и захватом чужих территорий.

Остается все на недостаток воли 20-ти летних парней списать.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Вестник нищеброда. Безумно дорого

Пока тысячи производителей по всему миру стремятся сделать как можно более дешевый товар, который купят миллионы людей, есть небольшое количество...

Подробнее »

Я был когда-то стрёмной зверюгой некрещёной.

Протоирей Артемий Владимиров переписал песню «С чего начинается Родина», впервые прозвучавшую в советском кинофильме «Щит и меч». В новом варианте поется об образах, нательном крестике и церкви, которая, по мнению автора, и является основой родной страны.Наталья Белюшина(«Сноб») предложила и иные переделки,...

Подробнее »

Потерять себя.

Состояние внутренней пустоты всегда пугает человека, потому что именно в этот момент кажется, что ничего не происходит и что все цели, которых ты пытаешься достичь, бессмысленны. Сама жизнь - бессмысленна. Человека постигает разочарование, он чувствует свою незначительность. Что делает он в таком состоянии? Он старается выйти из него, не...

Подробнее »

Весь капиталистический мир в одном ролике

В США есть такая традиция, что если во время бейсбольного матча мячик залетает на трибуны, он достается тому, кто его поймал. Это очень крутой сувенир, поэтому многие берут на трибуны перчатки-ловушки и всеми силами стараются завладеть заветным трофеем.На этом видео очень хорошо видно, что в Америке совершенно звериные законы и полное отсутствие...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.