Жертва информационной войны

Все стали безудержно врать. Это что-то! Ну, эпидемия, блин! Звоню знакомому в Москву: Ну, как дела? – Он мне в ответ: Хреново! У нас в фирме сокращение, бабла, говорят, не хватает… - Врет, гад! По телевизору говорят, в нашем Багдаде усе есть и в избытке!
Подруга: Вообще маразм! Трусы кружевные запретили. Теперь придется все трусы заменить на панталоны. – Врет, гадина! Фиг заменит! Я ее знаю!
Соседка: Пусть Украина сама ест свои конфеты и свой картофель. Мы свой будем есть! – Врет, поганка! Будет лопать немецкие конфети и жрать турецкий картофель, потому что своего на всех не хватит.
Муж: Я за Россию пойду воевать! – Вот погань! Врет как сивый мерин! Уже звонил мамаше в Литву: «Мам, у нас здесь такое… Если что – я к тебе…»
На работе говорю девчонкам: Давайте в армию пойдем. Если что – защитим Отчизну… - Как давай ржать! Мол, ну и сказанула… - Девки, вы же сами мне говорили, что ходили на митинг против Украины. – Вот дура! За 1000 рублей мы ходили! – Твари! А мне вешали, что идейные, блин!
Папаня мой: Ты давай думай, куда линять будешь с детьми. Если что начнется – конец всем. – Ты же мне говорил, что нас все боятся! Ты же новости слушаешь постоянно… Что может случиться?! – Я говорю, что выгодно в данный момент. Прослушка везде может быть. А на самом деле готовься к худшему! – Вот лжец! И я ему верила! Я его слушала!
Телевидение запустило рекламу: Мы запускаем ракету! Ракета супер! Мы супер! 9 лет ее создавали и наконец создали! – ХРЯК! Блин, вранье на вранье!
Радио: Рожайте! Материнский капитал обеспечен! – Родила, идиотка! Жду… Получить обещанное не могу… И понимаю, какая я идиотка….
Помню, как восхищалась мачо на Калине… О!!! САМ на отечественном авто! Мужу хамила: мол, ты ничто на фоне мачо! ЕЕЕЕЕ! Калин было три! Одна ломалась – другой трындец – а за рулем третьей был неизвестно кто… - Муж тогда правильно сказал: На таких лохах, как ты, вся страна держится!
Я стала с ума сходить от вранья. Кажется, оно уже вселенского масштаба. Даже сериалы врут!!! Я клюнула на одного полицейского – ну, они же супер в сериалах! Такое ГГГГГ! – Давай мне 5000, и муж ничего не узнает!
- Прикинь, - говорит сокурсница из Ростова. – К нам беженцы повалили, вот скоты, им теперь будут отдавать наши деньги. – Ты же вопила, что ты за русских переживаешь. Вот они и приехали за помощью. – Все вопили тогда. Но они здесь на фиг никому не нужны! – Ну и гадина лживая!
Теперь я пытаюсь читать зарубежную прессу. Ее, правда, к нам не пускают, но если что-то нахожу, то с удивлением отмечаю: ВЕРЮ! Вот ей верю! Потому что все, что написано не у нас – оказывается правдой.
И я одеваю кружевные трусы и чувствую себя буквально революционером или на крайняк бунтовщиком. Никто, правда, об этом не знает. Но жить чуточку стало легче. Хоть так я восстаю против кромешной отечественной лжи!
Лера, жертва информационной войны
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

СТРАШНЫЙ СОН МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Татьяна Догилева.

Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней.Мы же тогда, например, не знали, что ездить смотреть другие страны и континенты — это в...

Подробнее »

Донецку есть за что благодарить Москву: за кровавое прозрение

Слушай, Россия: я – русская из Донецка – к тебе больше не хочу. И я не хочу, чтобы Москва становилась моей столицей. Такие, как я, сейчас активно прощаются с Россией и иллюзиями, питаемыми по ее поводу. И хотя кажется, что благодарить эту страну не за что, повод сказать «спасибо» все же есть.«А знаешь, все еще будет». Эти слова не давали мне покоя...

Подробнее »

Тут такое дело...

Как поет Сергей Шнуров в своей песне Бухло: "Всё проебать, ведь это тоже дар!" В общем, поет он это про меня. Сегодня я в очередной раз воспользовался своим редким даром и потерял все бухло. Лечу я сегодня в Москву из лондонского аэропорта Хитроу, терминал 1. Лететь предстояло Трансаэро, это та самая авиакомпания, которая травит мозги пассажирам...

Подробнее »

Игорь Яковенко: Если не окоротить обезумевшую власть, это сделает за нас история .

30 июня Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в российское законодательство. Ужесточается уголовная ответственность за экстремизм, а интернет приравнивается к средствам массовой информации, и его использование в «экстремистских целях» отягощает ответственность.Наш московский корреспондент Александр Подрабинек взял интервью у...

Подробнее »

Варламовлэнд

Всегда знал, что где-нибудь на земле существует такое место. Его просто не могло не быть. Вот, Тема Лебедев побывал там первым. Из уважения к...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.