Обама низко прогнулся перед Россией

Почему Россия теперь может спокойно сожрать Украину, плюя на США?


«Как сообщается в политическом блоге Конгресса Roll Call, американские сенаторы теряют терпение в ожидании введения президентом Обамой давно обещанных новых санкций в отношении России за участие последней в украинских событиях последних месяцев. "Наша страна ведет себя как бумажный тигр в мире, по этой проблеме, по многим другим, и это причиняет нам значительный вред, — заявил сенатор Боб Коркер от Республиканской партии. — Мне стыдно за нас. Проснитесь, подойдите к зеркалу и поучитесь говорить жестко».

Вот только два уточнения: не страна так себя ведёт, а лично мистер Обама. И не как тигр, хотя бы и бумажный, а обыкновенный слизняк.

Американский президент, преемник Вашингтона, Линкольна и Рузвельта, докатился до того, что его уже в собственной стране в грош не ставят.

«Губернаторы американских штатов, как правило, встречают президента Барака Обаму в аэропорту, когда тот прилетает к ним с визитом. Однако губернатор Техаса Рик Перри отказался сделать это».

И ничего – утёрся мистер президент. А впереди его ждёт ещё кое-что:

«Спикер палаты представителей конгресса США республиканец Джон Бейнер намерен подать судебный иск против президента Барака Обамы».

И ведь сожрут же его родные респы. Они-то, в отличие от Обамы, способны хоть иногда вести себя по-мужски.
Какой смысл ожидать защиты демократии от того, кто и себя-то защитить не может? Когда имеешь дело с жестоким агрессором и колонизатором, нужен не беспомощный симпатяга Обама, а Рузвельт.

Симпатяга же, вместо того, чтобы остановить завоевание европейской страны и потенциального члена ЕС и НАТО (пока ещё не поздно), не вылезает из скандалов.

«Против Барака Обамы выступили сразу 38 профессиональных журналистских организаций США — они направили на имя президента послание, в котором выразили протест "политически мотивированному давлению на новости и информацию"».

Обама и здесь дал слабину, и вместо того, чтобы приказать всем СМИ Америки говорить что нужно, он покорно выслушивает претензии этих самых СМИ.

Ему стоит поучиться мальца у властей Украины, которые таких глупостей и заигрываний со СМИ не позволяют.

И вот результат:

«Согласно опросу, 58% жителей США не одобряют политику Обамы за рубежом — это на 10 процентных пунктов больше, чем месяцем ранее».

Естественно – что тут одобрять-то? Внешней политики, считай, и нет. Европа отдана на растерзание российскому империализму – и неудивительно, что украинские власти уже открыто плюют на позицию Вашингтона, зато послушно исполняют любую команду из Москвы.

Время Обамы истекло. США нужен не просто другой президент, а президент другого типа. Человек, который не напустит в штаны при виде обнаглевшего гопника, а остановит его крепким ударом в челюсть. Политик, который не побоится в случае нужды не только ввести экономические санкции, но и применить военную силу, или по крайней мере вооружить армию Украины самым современным оружием и наконец задать перцу так называемым мирным жителям.

Бывают ситуации, когда по-другому нельзя. Потому что дорога к демократии часто усеяна не розами, а трупами ее врагов.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Жизнь жуков

Если вы хотите знать всё известное про жуков — станьте энтомологом. Если вы хотите узнать, скажем, одну интересную штуку про них, попробуйте взять не ботинок, а листок и ручку. Скорее всего, это не сработает, но у этого парня на видео...

Подробнее »

Вестник нищеброда. Самые дорогостоящие особняки в мире

Как выглядят дома богатейших людей мира? Конечно, они должны, прежде всего, поражать обилием роскоши и являться воплощением передовой инженерной и...

Подробнее »

Пришло время деколорадизации

Украинские колорадос и их идеологические родственники в Расее дико негодуют:«В оккупированном Славянске появилось чисто украинское изобретение,...

Подробнее »

Велкам ту Одесса!

"Одесса, я люблю тебя": фильм Ярослава Трофимова и Юлианны Брагиной

Подробнее »

Штат Вашингтон легализовал марихуану

Медленно, но верно, штат за штатом, в США принимаются законы о легализации марихуаны. Её теперь можно легально покупать и употреблять не опасаясь...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.