Сталин отошёл не в прошлое, а переместился в будущее!

Мировая история вряд ли знала ещё столь же сложную, противоречивую, трагическую, загадочную и масштабную личность как Иосиф Сталин.

Недаром это самая упоминаемая в 20-м веке историческая персона.

Генерал де Голль, узнав о смерти Сталина, сказал: ... Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России... побед у него было больше, чем поражений. Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. …… умерев, Сталин отошёл не в прошлое, а переместился в будущее. "

А вот еще один отзыв геополитического противника. В США недавно был рассекречен доклад "Возможные последствия смерти Сталина и прихода Маленкова к власти в СССР". Он был составлен высшими инстанциями ЦРУ. К его подготовке были привлечены разведывательные управления государственного департамента, сухопутных войск, военно-морских сил, военно-воздушных сил и Объединенного комитета начальников штабов. Доклад предназначался для самого узкого круга руководящих лиц страны. В нем отмечалось: "Смерть Сталина устранила человека, который стал полубогом. Для многих людей в СССР он был человеком из стали, который превратил Россию в промышленную и военную державу, который отразил германское нашествие и который привел народы СССР к величайшей военной победе в российской истории ... “

Почему народ всё чаще вспоминает Сталина?

Да потому, что Сталин:
1. Носитель национальной идеи. Лидер своего народа и просто ВОЖДЬ!
2. Гарант торжества закона и неотвратимости наказания. Как следствие этого - высочайшая дисциплина масс на всех уровнях и отсутствие «неприкасаемых» даже в политбюро.
3. Человек, у которого слово не расходилось с делом. Пример: десятки крупнейших проектов, все решения партии выполнялись неукоснительно.
4. Человек, портрет которого в кабинете чиновника отбивал малейшее желание, и даже мысль о том, чтобы украсть бюджетную копейку.
5. Жестокий! Может быть. В Китае публично расстреляли 10 наркоторговцев, 1,5 миллиарда человек задумались. Жестокость или Необходимость? Вот в чем вопрос.
6. Человек, который мог в мгновение поднять огромную страну на великие дела!

А.М. Коллонтай (советский посол в Швеции. Ноябрь 1939 г.): Я в кабинете Сталина в Кремле. Сталин встал из-за своего рабочего стола мне навстречу и, улыбаясь, долго тряс мою руку.
Внешне Сталин выглядел усталым, озабоченным, но спокойным, уверенным, хотя чувствовалось, какая глыба тяжести на нем лежит. Эта беседа произвела на меня неизгладимое впечатление. Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. Я к ней обращалась мысленно много-много раз уже в годы войны и после нее, перечитывала неоднократно и все время находила в ней что-то новое, какой-то поворот, какую-то новую грань.

Особо он был обеспокоен перевооружением армии, а также ролью тыла в войне, необходимостью усиления бдительности на границе и внутри страны.
«Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ — это добрый народ. У русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель, потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ — неодолим, неисчерпаем."

И, как бы заключая, подчеркнул:

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет- более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Давайте ответим на вопрос: «Кто же ты на самом деле сегодняшняя власть?». Грустные мысли.
О Сталине говорят уже десятки лет, а о действующем Президенте замолчали уже сегодня за несколько месяцев до добровольного сложения полномочий.

Есть о чём задуматься «Кремлёвским Небожителям»!

Кошмар последних 20 лет, когда в одночасье великая страна, обворованная «реформаторами», оказалась на мировых задворках. Стоит ли после этого удивляться, что раздающиеся сверху и из «правозащитной» среды призывы о «необходимой десталинизации» и «взвешенной оценке тоталитарного прошлого» СССР – России не находят понимания и поддержки у россиян? Ведь кто призывает к десталинизации? Те самые господа, которые все последние годы пели осанну демократии. Пели-то они красиво, врали вдохновенно... только вот реальная жизнь оказалась другой. Нищей, страшной и бесперспективной. То, что в России запахло жареным, видно по поведению олигархов, которые, пользуясь преступными Законами, принятыми Ельцинско-Гайдаро-Чубайсовскими холуями США, усиленно вывозят на Запад своих детей и богатства, награбленные в России. Своим воровством, чудовищным разгулом коррупции, беззакония и бесконечным враньем прозападные холуи-демократы добились того, что Россия стала, образно говоря, беременной Сталиным.

Элиты, или честно говоря, то отребье, которое занимает в России место настоящей элиты, тоже ждут Сталина. И для них он живее всех живых, в нем воплощается страх перед наказанием и осознание собственной неправоты, страх и предчувствие возмездия, которое придет со стороны презираемого и тоскующего по «кремлевскому горцу» народа.
Величие Сталина и его бессмертие заключаются в том, что он взял на себя страшную, космическую, сакральную смелость и ответственность, реализовать вот эту альтернативную историю, альтернативную утопию, несущую достойную жизнь для всех русских людей, жизнь, о которой говорили Томас Мор, Кампанелла, Платон, Фурье. Причем, он ее реализовал таким образом, что в результате этой реализации Советский Союз разгромил самого страшного для человечества врага. Он одержал величайшую во все времена и эры победу, равной которой нет. И вот это ощущение грандиозных свершений, грандиозных задач, трагических, но космических одновременно, сделало Сталина вождем.

Сталин использовал победу над Германией и ее союзниками, победу над Японией, чтобы вернуть России все земли, утраченные в годы "смуты". Сталин восстановил престиж СССР - России, подорванный поражением от Японии в 1905 г. и от Германии в 1918 г. Чтобы раз и навсегда покончить с "восточными походами" Европы против России (Наполеон, Гитлер), Сталин привел к власти в странах Восточной Европы дружественные Советскому Союзу правительства.

Модернизация состоялась, и выживание русской нации и союзных с ней народов было обеспечено. Мощный промышленно-технологический рывок третий раз в истории спас Россию от уничтожения враждебными силами.

Нынешнее правительство видит, что ветер истории дует не в их паруса и делают все, чтобы оплевать русскую историю и в особенности имя Сталина.

"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" говорил И.В. Сталин.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Мы жили бедно, но у нас был Высоцкий

Это была совершенно другая Россия, хоть прошло всего каких-то 30 лет. Мы переродились. В 80-м мне было 30. У меня была маленькая дочка. Я начала новую жизнь - для ребёнка. До этого я жила "для себя". Много читала, развивалась, меняла вузы, как перчатки, ни в одном не находя для себя того, что мне надо, потому что от природы я была типичный...

Подробнее »

Ждем рождения РСПР - российской социалистической рабочей партии.

2012 год по всей вероятности станет годом рождения многих партий, которые будут осуществлять политическую деятельность в России. Мы станем свидетелями трансформации "Единой России" в блок Народный Фронт" и появления народной партии под эгидой президента. Новую партию представят Прохоров, Рыжков и возможно Чубайс и Касьянов. Абсолютно точно...

Подробнее »

Правила игры.

Очень хотелось бы узнать мнения уважаемых гайдпарковцев по ряду вопросов:1. Если председатель правительства РФ Путин В.В. не ведёт предвыборной компании и не участвует в теледебатах из-за загруженности работой, почему ежедневного мы видим в новостях и на любых каналах единственного человека, работающего для страны. Как вписываются в данную...

Подробнее »

«Сталинские репрессии». Великая ложь XX века (скачать) - Дмитрий Юрьевич Лысков

Тема сталинских репрессий является одной из самых идеологизированных и одновременно наиболее табуированных в истории СССР. С середины 50-х годов XX века предпринимались попытки сформировать обобщённый демонизированный образ сталинского периода как времени, наполненного исключительными страданиями нашего народа. Попытки рассмотреть происходившее с...

Подробнее »

как готовят выборы президента В Петербурге!!!

Лига избирателей Петербурга Константин Ершов Konstantin Ershov Сопредседатель РО в Партия народной свободы ПАРНАС ЖУЛИКИ И ВОРЫ НА ПОСТУ Во вторник в актовом зале администрации Центрального района Санкт – Петербурга состоялось собрание, посвящённое грядущим фальсификациям на выборах. Вела заседание главный бухгалтер администрации Центрального...

Подробнее »

БЕЗЗАЩИТНОЕ ОТЕЧЕСТВО

Вчера российские дамы поздравляли кавалеров, и по этому поводу в стране был объявлен выходной. Раньше в этот день отмечалась годовщина Советской армии и военно-морского флота, в связи с чем мужчины чувствовали себя настоящими воинами, причем даже те, кто никогда не служил. Армией тогда все гордились, и те, кого поздравляли, и те, кто поздравлял....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.