Вестник нищеброда. Роскош в повседневных вещах

Теги(категории) новости: Деньги


Позолоченные скобы - OOOMS

Все офисные работники знают что это. Это просто расходник, но компания OOOMS решила превратить расходник в статусную вещь. 24 скобы соединенные вместе стоят $ 100, что означает, что каждая в отдельности стоит 4 доллара. Поставляются они в отдельной велюровой коробочке и продаются как ювелирное изделие.



Собачья конура особняк - La Petite Maison

Представляя конуру, большинство людей, вероятно, нарисуют, классический домик - с дыркой для входа. Тем не менее, La Petite Maison, компания, которая также строит роскошные детские игровые домики, славится своими домиками для собак. Собакам они могут предложить практически всё, от шикарного французского замка, швейцарского шале до огромных особняков. Дизайнеры готовы выполнить любое пожелание своих клиентов, в том числе они могут установить в собачий особняк высококачественную стерео-систему и мраморные полы. Цены варьируются от $ 9000 до $ 75000, итоговая цена зависит от Ваших прихотей.



Оливковое масло - Lambda

Оливковое масло, что может быть проще, наверно только подсолнечное. Если Вы - богатая домохозяйка, и подтираетесь в туалете 100-долларовыми купюрами, то оливковое масло Lambda - Ваш выбор. Его также называют "самым роскошным оливковым маслом в мире". Lambda стоит $ 54 за 500 мл. Если Вы хотите упаковать бутылку, то ценник взлетает до шокирующих $ 14698. Lambda производится в Греции и считается одним из самых чистых в мире.



Кофе - Kopi Luwak

Про это кофе все уже слышали, но обойти его я не мог. Kopi Luwak не накручивает ценник за счет упаковки. Просто этот тип кофе имеет довольно уникальный процесс приготовления - бобы едят индонезийские пальмовые циветты, зверьки, напоминающие кошку. Естественное пищеварение циветты лишает бобы горечи и в этом вся фишка. Kopi Luwak считается деликатесом во всем мире и стоит от $ 100 до $ 600. Это означает, что одна чашечка кофе Kopi Luwak стоит от $ 6 до $ 85.



Виртуальное пространство - Entropia

Право собственности на землю всегда было признаком богатства, но, так как мы живем в 21 веке, где индустрия видеоигр превзошла индустрию телевидение и кино, с точки зрения потребления медиа и продаж, виртуальная собственность стала стоить больших денег. В 2010 году виртуальный клуб под названием "Neverdie" в игре "Entropia Universe" был продан за $ 635000. На самом деле, владелец клуба называет себя виртуальным предпринимателем, и клуб ему приносил около $ 250000 в год.



Вибратор - Jimmyjane

Секс игрушки становятся все более популярными в последние годы, и есть много доступных и качественных вариантов. Тем не менее, некоторые из них менее доступны, как этот "Little Platinum Eternity" вибратора от Jimmyjane, который продается за $ 3500. Он инкрустирован 28 бриллиантами, сделан он, как Вы уже поняли по названию, из платины и имеет пожизненную гарантию. Если это для Вас слишком или боитесь потерять внутри себя бриллиант, то можете купить более дешевые варианты за 495 и 425 долларов США. Несмотря на цену, Jimmyjane имеет смелость, поставлять товар без батареек. Если хотите всё сразу, то батарейки будут стоить Вам ещё 5 баксов.



Лапша быстрого приготовления - Harrods Pot Noodle

Лапша быстрого приготовления - символ студенческой жизни и офисного работника с низкой заработной платой. С экономической точки зрения, эта лапша - идеальный вариант для ланча в офисе. Тем не менее, Harrods Pot Noodle перевернула всё с ног на голову. Свою серию лапши "100 Limited Edition" эта компания продает по $ 50 за стаканчик. Harrods Pot Noodle лапша продается со столовым бельем и вилкой. Единственное что радует, что это всего лишь серия, которая была выпущена для поддержки благотворительного проекта.



Золотая туалетная бумага

Некоторые не могут обойтись однослойным кусочком туалетной бумаги и рвут по метру, но в этом случае стоит призадуматься. Ценники в этом списке зашкаливают и как Вы понимаете рулон туалетной бумаги не будет исключением. Этот рулон туалетной бумаги с золотым тиснением создал немецкий дизайнер Fritz Loibl и стоит рулон колоссальные $ 250. Теперь фраза: "Спустить деньги в унитаз обретает смысл"



Кубики льда - Glace Luxury Ice Ко

Всем известно, что лотки для льда в холодильники созданы для нищебродов. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, почему бы Вам не попробовать эти роскошные кубики льда ручной работы от Glace Luxury Ice Ко по цене в 325 долларов за 50 штучек? За что платим? За то, что мастер собственноручно выпилил каждый кусочек руками из огромной глыбы чистейшего льда, который не содержит ни одного пузырика.



Вода в бутылках - Acqua di Cristallo Tributo a Modigliana

Бутилированная вода - привычка большей части планеты. Хотя бутилированная вода гораздо дороже воды из-под крана, Acqua di Cristallo Tributo a Modigliana переплюнула всех, потому что продается по цене в 60000 долларов за бутылку объемом 1,25 мл. Бутылка покрыта 24-каратным золотом, а внутри сочетание весенней и ледниковой воды из Фиджи, Франции и Исландии. Как и лапша, это всего лишь часть благотворительной акции.

Источник
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

20 безумных фактов о спартанцах

С самого рождения детей спартанцев подвергали различным испытаниям. Если совет старейшин находил какие-либо физические недостатки у младенца, то его...

Подробнее »

Только ли банки пострадают от санкций?

Уже сейчас имеет смысл призадуматься, чем могут обернуться западные санкции против российских банков.Самый крупный и самый известный из них —...

Подробнее »

Жара в Москве, москвичи раздеваются

В Москве стоит аномальная жара. Днем воздух прогревается до +35 и москвичи в поисках прохлады лезут в фонтаны.Это, конечно, красиво, но есть один...

Подробнее »

Самые дорогие деликатесы Японии

Сыр из молока лося в Швеции оценивается в 1000$ за килограмм; картофель La Bonnotte из западной Франции стоит 1,543$ за килограмм; икра Алмаса из...

Подробнее »

Справедливость для Немцова восторжествовала

Дело о задержании Бориса Немцова на Триумфальной в последний день 2010 года получило новый оборот.Теперь своё слово сказал Европейский суд по правам...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.