Деградация успешного человека

Вчера зашел в кабинет чиновника. Обычно веселый толстяк сидел за столом угрюмый и раздраженный. Постараюсь передать точно, что этот успешный человек выдал о своей успешной жизни.
- Всего 20 лет назад я стремительно начал путь к успеху. Как по мановению волшебной палочки приобретал нужные знакомства, выкручивался из криминальных разборок, занимал руководящие места в мэрии, брал откаты, богател… Теперь мне 47 лет.
Прочитал слова умного человека: ты деградируешь тогда, когда перестаешь радоваться тому, что приобрел. Чистая правда – меня ничего не радует!
А еще этот человек написал: богатство и власть – это удел несчастных. Это аксиома земной жизни. И если в человеке остается хотя бы кусочек души – он это осознает хотя бы в конце жизни.
И это тоже чистая правда. Я начал осознавать, что счастья не чувствую. И кусочек души диктует мне эту тираду.
Меня не радуют привычные пьянки в сауне. Мне до рвоты опротивели продажные девки. Жена вообще опротивела бревнообразным состоянием и вечными планами на еще более лучшую жизнь. Я не вижу женской красоты. Мне больше нравятся дворовые кошки – я могу часами из окна машины наблюдать за ними. Я, видимо, деградирую, раз стал завидовать этим животным.
Мне не жалко ни на йоту хоронить друзей, которые кончаются то от цирроза печени, то от инфаркта. Они мне просто остохренели. Одно и то же каждый божий день – сплетни, подсиживания, жалобы, откаты, бабы, бабки… Умер – и слава богу, отмучился от своей бездарной и тупой жизни. Точно такой же, как и у меня.
Я не смотрю телевизор – одни и те же обещания на протяжении 20 лет может выдержать только уже совсем тупое убоище. Ненавижу сериалы фантастического жанра – как мы боремся с бандитами, коррупцией, как честные менты одним нажатием кнопки вычисляют убийцу, вплоть до того, какие на нем были надеты трусы в момент преступления.
Ненавижу тупые песни нашей эстрады. Ни о чем! Михайлов поет для неудовлетворенных женщин, которые так затрахали своей жадностью мужей, что те или скончались или, если повезло, вовремя слиняли. И мечтают эти дуры о прынце!!! Мол, только прынц нужен такой фря. Тошнит от голубых, которые в песне признаются в любви то ли бабе то ли мужику. А престарелые матроны пытаются задорно спеть о мальчиках.
Бабы – это самый раздражающий фактор. Тупые до безумия! Еще в политику лезут! Причем в одном предложении опровергают сами себя. Я шизею от этих жадносплавленных остатков головного мозга.
Детей тоже не люблю. Я устал слушать, сколько нужно этим чадам бабла. Зарабатывать сами не хотят. А папашины и мамашины деньги прожигают в клубах.
Радио тоже перестал слушать. Новости – это новости для дегенератов. Вдалбливают в бошки такую чухню! И владельцы бошек не могут сложить 2 плюс два!
Тема Украины – табу. Или я морду могу расквасить дебилу, или он мне. Потому что не украинцы убивают моих соотечественников, и не они залезли ко мне в дом. Но дебил не в состоянии понять даже эту простую истину. Вопит козлина о фашизме и жаждет нажраться крови, причем не своей, а своего же соотечественника. ОООО! Ненавижу дебилов!
За 20 лет я нарастил огромное брюхо. За 20 лет скопил бабла. Имею недвижимость. 20 лет удовлетворял капризы жены. 20 лет исполнял дебильные законы. 20 лет убеждал бюджетников и пенсионеров, как зашибительно мы скоро заживем. Удивляюсь, почему они мне до сих пор не плюнули в морду.
Вы скажете: а чего ж ты не уйдешь? А я отвечу вам – я деградировал! Деградант оторваться от власти не может. Он прилип к ней, как дерьмо к грязной попе. Его надо насильно отодрать и засунуть под душ ледяной – для приведения в порядок мозгов.
Я начинаю готовиться к этой процедуре. Потому что я стал так ненавидеть себя, что с трудом сдерживаюсь, чтобы не удавить дебила, в которого я успешно превратился за 20 лет вседозволенной власти.
Олег Беляков
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Паутинка.

Все-таки убеждаюсь в том,что дом ведьмы просто не должен быть идеально чистым. И что уборка может притормозить прохождение важного ритуала. Вчера в поисках необходимого ингредиента ( а именно - паутинки) проползала по дому около часа. Собирала по крупицам, нашла, конечно же! Паутинка - это важный момент. Что можно ею сотворить вкупе с остальными...

Подробнее »

Лучше гор могут быть только горы, которые еще не снимал

Вчера удалось полетать над Архызом, посмотреть на главный Кавказский хребет со скалистыми вершинами и Софийский ледник. Зрелище, конечно,...

Подробнее »

В Испании изобретено принципиально новое мороженое

Физик — профессия довольно-таки зловещая. Как только слышишь, что в этой области сделано открытие, так сразу ожидаешь, что речь идёт о новом...

Подробнее »

Князь Тьмы действует

Спасибо за отзывы о моей статье «Предсказатель будущего России». Очень важно, что многие из вас, уважаемые блогеры, заинтересовались некоторыми источниками, особенно Г. Климовым. Значит, вы подошли к тому, чтобы понять принцип действия современной войны. Постараюсь быть краткой.Книга «Князь мира сего» была секретной, более того, о ней не принято...

Подробнее »

Фото дня - что за глупость на поле?!

Рекорд посещаемости матча по соккеру ( привычному для нас футболу ) был поставлен в США, когда на стадион ‘The Big House’ в Мичигане...

Подробнее »

Лондон призывает НАТО приготовиться к войне

Говоря об опасности, политик тем самым создаёт её.Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон считает:«После продолжающегося уже шесть месяцев...

Подробнее »