Князь Тьмы действует

Спасибо за отзывы о моей статье «Предсказатель будущего России». Очень важно, что многие из вас, уважаемые блогеры, заинтересовались некоторыми источниками, особенно Г. Климовым. Значит, вы подошли к тому, чтобы понять принцип действия современной войны. Постараюсь быть краткой.
Книга «Князь мира сего» была секретной, более того, о ней не принято даже сейчас говорить – опасно. Книга научного склада с документальными вставками. Автор, попав в НКВД, с ужасом обнаруживает, что его личная драма (жена лесбиянка) – есть аспект правительства. И имея доступ к секретным архивам, офицер НКВД посвящает жизнь выяснению этого явления.
Гомосексуализм, педерастия, лесбиянство и кровосмешение – это не норма, как нас заставляют считать, а страшные отклонения в психике. Не хочу никого обидеть. Но Библия, Коран, Веды предупреждали, что подобные расстройства влекут гибель цивилизаций. И нещадно боролись с этим. Жестоко. Да. На Руси за эти грехи людей сажали на кол. Страшно. Но…
Сталин создал секретный отдел по выявлению педерастов, лесбиянок и гомосексуалистов, когда ученые ему доложили о сбое психики этих людей на уровне генетики и предупредили об опасности расширения этого явления. Эти люди в 90%-х случаях садисты. Часто они не осознают это, потому что просто не сложился главный фактор – ВЛАСТЬ. Но они ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ НА ВЛАСТЬ. Чувствуя себя не соответствующими ПРИРОДЕ, они на уровне подсознания стремятся выжить. И для этого им НЕОБХОДИМА ВЛАСТЬ и ЗАКОНЫ, их защищающие. И когда они приходят во власть, тогда КНЯЗЬ ТЬМЫ ПРОСЫПАЕТСЯ. Это и называется КОМПЛЕКСОМ ВЛАСТИ. Лиши такого вождя власти – и он моментально заболевает и уходит в свой темный мир. Гитлер, Наполеон – показательные примеры из многих и многих.
Как известно, Ева Браун была племянницей Гитлера. Ее убийство связано с тем, что Америка предложила ей миллион долларов за информацию о тайных извращениях Гитлера. Переписка была перехвачена, и судьба Евы Браун была трагична. Наполеон увлекался мальчиками, но мог иметь двойственные контакты. У разных правителей были разные извращения. Берия любил детей, но получал наслаждение и от насилия над женщинами.
Ученые-теологи и врачи разных стран пришли к одному и тому же выводу: ДЬЯВОЛ – ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ, то есть ВЫРОРЖДЕНИЕ и ДЕГЕНЕРАЦИЯ. Неспособность оставить поколение – кто будет оспаривать ненормальность этих явлений? А кто будет оспаривать устройство человека, созданное, как говорят христиане, по образу и подобию Божьему? Только сами п…, л…, г…
Ценный совет дает Климов: Никогда не спорьте с людьми на эту тему. Коснитесь ее – и СЛУШАЙТЕ, НАБЛЮДАЙТЕ. Так вы узнаете легионеров тьмы. Они всегда бросаются с опровержениями и с ненавистью готовы убить любого, кто коснулся их тайны – БОЛЕЗНИ ДЬЯВОЛА.
После смерти Сталина лечащие врачи рассказали кэгэбистам, что вождь сам страдал от этой болезни. Проявилась она в молодости, но Сталин был настолько силен, что сумел сдерживать ее. И когда ученые рассказали об опасности этого генетического сдвига, Сталин немедленно создал тот самый отдел – неординарность этого человека заключалась как раз в том, что он был честен по отношению к самому себе. На своем опыте он знал, как трудно контролировать себя. Именно поэтому Сталин совершал поступки, противоречащие болезням Князя Тьмы. Только так он мог противостоять тем силам, которыми по каким-то причинам он подвергся. Именно поэтому после него осталась сильная страна. И еще – Сталин закончил духовную семинарию. И Библию знал в совершенстве. Сыну Василию он сказал: «Именно в Библии ты найдешь правду. И особенно обрати внимание на историю Содома и Гоморры». Вот почему тогда произошла великая чистка рядов. И зная Библию, Сталин понимал, что нельзя переступать через закон о трети. Вот что это такое.
Самой умной книгой в мире считают Библию. А самой умной книгой Библии считается Апокалипсис или Откровение святого Иоанна Богослова. А в этом Апокалипсисе дважды повторяется, что одна треть всех людей будет уничтожена за всякие грехи, особенно содомские (глава 9:15 и 18). Если содомский грех переваливает треть – наступает гибель цивилизации.
Почему именно одна треть? Давайте проверим. Авторитетные источники говорят, что советская революция в общем итоге, за 50 лет существования советской власти, стоила России 50 миллионов человеческих жизней. А население России перед революцией составляло около 150 миллионов. Сколько это получается – цена революции? Получается одна треть.
А как расшифровать библейскую историю про Содом и Гоморру, которые были столь заражены содомскими грехами, то есть содомией, то есть гомосексуальностью, и которые были уничтожены огнем с неба? В этом пункте и Старый Завет и Новый Завет говорят то же самое.
Виды поведения у больного содомским грехом, если ему удалось прорваться во власть:
- накопительство всего, что только можно урвать;
- уничтожение и обворовывание страны на фоне своего недуга – отклонения такого рода приравниваются психикой человека как смерть. То есть, он способен только уничтожать. После меня хоть потоп – это как раз о них.
- создание образа жесткого мужчины (или женщины), который защищает народ от нарушителей законов, но сам не испытывает к народу ни жалости, ни сострадания;
- избирательный подход к законам (одних можно посадить за решетку, других за такие же действия оправдать);
- защита и любовь к детям – демонстрация на подсознательном уровне. Часто человек даже не контролирует себя в общении с детьми, чем выдает свою болезнь. Поэтому Сталин не посещал детские учреждения и никогда не высказывался о своей заботе к детям;
- создание липовой семьи, для общества;
- чем дольше человек у власти – тем глупее законы выходят из-под его благословления;
- постоянная потребность казаться моложе, сильнее;
- хамство, высокомерие, угрозы;
- маленький рост;
- самое страшное – эти люди тянут с собой во власть себе подобных. Они патологически боятся остаться в меньшинстве;
- свое окружение такой человек рано или поздно уничтожит сам самым жестоким образом. Если успеет.
Отдельно о женщинах-лесбиянках:
- жесткие, с мужским характером;
- одинокие, или в разводе, или старые девы;
- всеми средствами стремятся ухудшить положение женщины, особенно с детьми;
- одеваются безвкусно, синие чулки по внешнему виду;
- садистки во всех отношениях;
- если замужем, то муж обязательно тряпка, не имеющий права голоса;
- глупы,но не осознают свою глупость.
Берия на допросах во всех подробностях рассказывал о своих сексуальных развлечениях с детьми, мужчинами. А секс с женщинами предпочитал в камере, чтобы не были слышны крики от его извращений. И вы ошибетесь, если решите, что Берия это рассказывал под пытками. Ничего подобного. Он попросил зафиксировать все как раскаяние. Кроме этого, Берия умолял дать ему яд. Но казнь для него придумали другую: под видом истопника его переправили в глухое сибирское село с другими документами. «Нет, - кричал Берия. – Лучше смерть! Вы должны понимать, что для нас значит жить, как живет стадо!»
В годы Сталина гомосексуализмом болело 34% состава руководства. После 1937 года осталось около 10. «Этого хватит до конца 70-80-х. А дальше снова нужна чистка, если мы хотим, чтобы страна жила нормально. К сожалению, мы можем этому явлению противопоставить только силу. Мы не знаем, откуда берется этот сдвиг. Но это действительно страшный враг», - слова Сталина сотруднику НКВД.
Следующая война, утверждает Климов, это война психических болезней. Содомский грех набрал обороты. Содомский грех зомбирует большинство и невинных людей. Беда в том, что этот, можно сказать, вирус непостижимым образом воздействует и на здоровых, и те заражаются психическими болезнями: перестают понимать, что их унижают, обирают, отнимают права, в людях появляется неоправданная жестокость, а там, где должно быть возмущение, наоборот – раболепие и восторг.
Тем временем подошел XXII съезд КПСС. В качестве самого сногсшибательного аттракциона на этом съезде выступила старая большевичка Дора Мазуркина. Это была похожая на маринованный гриб старушенция, хромая и кривобокая, заслуженная революционерка и соратница самого Ленина, которую в награду за ее революционную деятельность потом больше двадцати лет мариновали в сталинских концлагерях. Но даже за колючей проволокой она с пеной у рта проповедовала коммунизм, за что солагерники прозвали ее Дора Придуркина.
Даже если б на эстраду съезда Компартии СССР вдруг выпустили стадо голых балерин из парижского кафешантана, то и они не произвели бы такой потрясающей сенсации, как кривобокая старушка Дора.
Как только повиальная бабка русской революции и интимная подруга жены самого Ленина появилась на сцене, съезд Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик вдруг превратился в спиритический сеанс, где запахло чудесами загробного мира. Дора Мазуркина-Придуркина честно и откровенно призналась высокому съезду, что она частенько беседует с духом великого Ленина и даже получает от товарища Ленина из загробного мира инструкции, что нужно делать, чтобы построить коммунизм.
Не призналась Дора только в одном: что за это вот самое общение с духами ее в свое время и законопатили в Сибирь, усмотрев в этом антисоветские организации, по статье 58, пункты 10 и 11. В других странах это был бы невинный кружок всяких чудаков, балующихся спиритизмом. Но в СССР это рассматривалось как контрреволюционное подполье, где сатана снюхивается с антихристом. А потом начинается бердяевский союз сатаны и антихриста, где договор подписывается кровью в форме смешанных браков или гомосексуализма или лесбиянства в расчете на царство князя мира сего.
Премьер-министр СССР, сидевший в президиуме съезда, наклонился к своему советнику, сидевшему рядом, и тихо, чтобы не слышали другие, сказал:
– У-ух чертова ведьма… лесбиянка! Была любовницей Крупской. Жаль, что ее в свое время сразу не пристрелили.
– Всех нас не перестреляете! – вдруг крикнула Дора хриплым мужским голосом. – Пуль не хватит! Ибо имя нам – легион!
– Ух про-роклятая, – вздогнул от неожиданности премьер. – Это она мою мысль поймала. Как по радио! Этак она и действительно с духом Ленина переговаривается?!
– Не беспокойтесь, – успокоил премьера советник. – Мы все эти разговорчики подслушиваем. Кстати, знаете, кто эта старая дура?.. Это моя бывшая теща… Сдавала НКВД женщин, носящих красивое нижнее белье. Требовала запретить книги по сексуальным направлениям. А сама просто помешана на сексе, вернее, его нормальном отсутствии. Дура и тварь!
– Ну если так, то откровенность за откровенность. – Премьер улыбнулся, но как-то грустно. – Ведь моя первая жена тоже была из этих – из лесбиянок. А я сам-то вышел из свинопасов и ничего этого не понимал. А во время Великой Чистки и мою лесбиянку тоже подмели…

Содомцы любят собираться в общества, поклоняться своим богам, приносить жуткие жертвы. И еще они очень любят войну. Она дает иллюзию силы, особой власти, наживы, прикрытию самых низких проявлений в стране. Вообще любая больная власть приходит к войне. Это априори. Это закон Князя Тьмы.
Ключ к комплексу власти был запрятан в темном закоулке, куда мало кто заглядывает, в том грязном и мрачном закоулке, который называется садизмом. Говоря о садизме, большинство ученых авторитетов приходят к заключению, что психологическим корнем садизма является воля к власти, то есть болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать. А когда имеешь власть, то для такого садиста уже сами собой открываются перспективы помучить других не только психически, но и физически.
– Например, – сказал генерал психопатологии Карпов, – под предлогом насильственной коллективизации и индустриализации. Это называется сублимацией садизма в политике.
Философы частенько называют дьявола двуликим, так как здесь сходятся две экстремы: гениальный ум и безумие, садизм и мазохизм, убийство и самоубийство. И если рассматривать дегенерацию как древо зла, то древо это страшно запутанное. Например, садизм создает комплекс власти, который нередко и приводит к власти. Но садизм является только одной из веточек этого древа зла. Обычно садизм так или иначе еще связан с гомосексуальностью – полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата за власть, за славу и величие.
И все здесь очень и очень обманчиво. Например, вы, естественно, подумаете, что хуже всего – это полная и открытая гомосексуальность. А на самом деле как раз наоборот. Наибольшее количество душевных болезней и в наиболее острой форме дает скрытая, частичная или подавленная гомосексуальность. Кроме того, на одного честного открытого педераста приходится десять скрытых, частичных или подавленных педерастов. И именно эта туманная категория дает наибольшее число психопатов, которые становятся профессиональными революционерами, анархистами, нигилистами, террористами, экстремистами, коммунистами или нацистами и в случае успеха диктаторами, вождями, премьерами или президентами.
– Потому философы и говорят, – сказал профессор Топтыгин, – что дьявол опасен не тогда, когда он появляется и пугает нас, а тогда, когда мы его не видим. Зарубите себе эту формулу на носу. Причем этот дьявол будет над нами издеваться, а мы всей страной будем им восхищаться. Он нас плетью – мы его в засос.
Прошу заметить, что это только беглый анализ книги. Верить – не верить – это ваше право. Но если кто-то задумается, то найдет ответ на многие вопросы, которые сегодня не дают спать: Что случилось? Кто виноват?
Князь Тьмы действует. К сожалению, это не библейская сказка. К сожалению, многие из нас не желают видеть правду. К сожалению, понимаешь старца Зосиму: хочется встать на колени не перед теми, кто защищает и восхищается властью, а встать на колени перед их будущими страданиями.
И еще – прочтите Библию, а то верующих много, а думающих катастрофически мало. Потому так и живем.
Ольга Беляевская
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Деградация успешного человека

Вчера зашел в кабинет чиновника. Обычно веселый толстяк сидел за столом угрюмый и раздраженный. Постараюсь передать точно, что этот успешный человек выдал о своей успешной жизни.- Всего 20 лет назад я стремительно начал путь к успеху. Как по мановению волшебной палочки приобретал нужные знакомства, выкручивался из криминальных разборок, занимал...

Подробнее »

Паутинка.

Все-таки убеждаюсь в том,что дом ведьмы просто не должен быть идеально чистым. И что уборка может притормозить прохождение важного ритуала. Вчера в поисках необходимого ингредиента ( а именно - паутинки) проползала по дому около часа. Собирала по крупицам, нашла, конечно же! Паутинка - это важный момент. Что можно ею сотворить вкупе с остальными...

Подробнее »

Лучше гор могут быть только горы, которые еще не снимал

Вчера удалось полетать над Архызом, посмотреть на главный Кавказский хребет со скалистыми вершинами и Софийский ледник. Зрелище, конечно,...

Подробнее »

Фото дня - что за глупость на поле?!

Рекорд посещаемости матча по соккеру ( привычному для нас футболу ) был поставлен в США, когда на стадион ‘The Big House’ в Мичигане...

Подробнее »

Лондон призывает НАТО приготовиться к войне

Говоря об опасности, политик тем самым создаёт её.Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон считает:«После продолжающегося уже шесть месяцев...

Подробнее »

Водопад из Прошлого

Расположенная в центральном Вашингтоне, находится большая испещренная пропасть более 100 метров высотой и 3.5 мили длиной, известная как Сухие...

Подробнее »